Дорвеи против конкурентов ? Вопрос

123 4
YM
На сайте с 19.07.2007
0
3723

Есть такой вопрос. Если Яндекс банит сайты, на которые ведет дорвей, то это ведь можно использовать против конкутентов ? Это же неправильно !

Например. Тема моего сайта и конкурента : "Продажа цветов". Он делает явный доревей на левую тему, например "Mp3", то есть типа

mp3, скачать mp3, mp3 бесплатно, Mp3, mp3, mP3 ..... и тд. и тп.

и прямые ссылки на мой сайт.....

И что происходит ? Мой сайт в Бане у Яндекса. А я в баню не очень-то хочу.....

Как с этим быть ? Как с этим бороться ? И действительно есть такая угроза ?

[Удален]

Дорвеи - внешний фактор. За внешние факторы не наказывают.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
yngwie_malmsteen:
Например. Тема моего сайта и конкурента : "Продажа цветов". Он делает явный доревей на левую тему, например "Mp3", то есть типа

mp3, скачать mp3, mp3 бесплатно, Mp3, mp3, mP3 ..... и тд. и тп.

и прямые ссылки на мой сайт.....

Он безнравственно тратит время и деньги. Траф не конвертируется в покупку розочек-лютиков. Поймет, со временем (с) :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
lukst
На сайте с 10.11.2006
91

я бы на Вашем месте не терялся и постарался сконвертировать посланый Вам трафик

честно говоря, я был бы счастлив чтобы меня так обижали :)

унизьте меня сильно :) дайте мне много денег

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
progress
На сайте с 11.07.2006
125

Баню то конечно не получите, но "разжижение" общего вашего анкор корпуса всяким мусором получите несомненно

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
yngwie_malmsteen:
Если Яндекс банит сайты, на которые ведет дорвей, то это ведь можно использовать против конкутентов ? Это же неправильно !

Неправильна первая часть этого утверждения. Вторая бессмысленна, ибо вывод сделан из неверного предположения.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Р
На сайте с 23.05.2006
258

yngwie_malmsteen, послушайте совета lukst. Если дорвеи про мп3, то прикрутите в шапке баннер на сайтс мп3, и получайте деньги покликово, они же компенсируют дополнительные расходы, если progress прав и сайт огребёт это самое разжижение.

H
На сайте с 03.08.2005
188
lukst:
унизьте меня сильно дайте мне много денег

бугагага, попахивает чем-то явно не из темы про Яндекс

serg mossine:
Траф не конвертируется в покупку розочек-лютиков.
так его можно редиректить куда надо, траф лишним не бывает :)
Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
hero:
попахивает

Чем попахивает то?

Конкурентам будет плохо, я однозначно ваш конкурент, список сайтов для спама в личку?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
H
На сайте с 03.08.2005
188

neznaika, ну можно попробовать догадаться :D,

neznaika:
я однозначно ваш конкурент
, но тут я сильно сомневаюсь, и вообще смысл поста слабо понимаю, разъясните плз...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

hero, Какой смысл в Вашем?

нездоровый интерес к "моментальному" высказыванию увидел вот и спросил ;)

Смысл что дам десятка два ресурсов - пусть спамит, мне не жалко, пр не кто не отменял, а то сентенции в виде

progress:
"разжижение" общего вашего анкор корпуса

Меня на подвиги не тянут, ибо незамеченно.

При всем уважении к progress,

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий