- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A.Hagen, согласен с вами.
Предоплату беру обязательно. Иногда предлагаю схему - абонентская плата + бонус за нахождение каждого ключевого в ТОП-10 понедельно. Нет ключевика среди первых 10 - нет и бонуса по нему.
Обещаю манибек в случае отсутствия результата по истечению 2 месяцев.
Опять же вы обещаете полный мани бэк за все время или же только часть его за определенный промежуток времени)))?
Согласитесь, что было бы нелогично возвращать всю оплату за 3 месяца работы.
Да, оговорюсь, манибек обещаю за второй месяц!
Обещаю манибек в случае отсутствия результата по истечению 2 месяцев.
Да, оговорюсь, манибек обещаю за второй месяц!
Поправьте меня, если я что-то не так понял. Клиент платит Вам деньги за два месяца. Если по истечении этих двух месяцев результата нет, то Вы возвращаете ему деньги за один месяц. А деньги да другой месяц кладете в карман. Т.е. если вообще ничего не делать и менять клиентов раз в месяц, можно обеспечить себе вполне неплохую пенсию. Пока клиенты не кончатся... :)
Поправьте меня, если я что-то не так понял. Клиент платит Вам деньги за два месяца. Если по истечении этих двух месяцев результата нет, то Вы возвращаете ему деньги за один месяц. А деньги да другой месяц кладете в карман. Т.е. если вообще ничего не делать и менять клиентов раз в месяц, можно обеспечить себе вполне неплохую пенсию. Пока клиенты не кончатся... :)
Клиент вносит предоплату в начале месяца, за 1 (первый) месяц. В начале второго месяца - вносит за второй, к эту времени уже есть какие-то результаты и вопросов по поводу моей пенсии не возникает :)
к эту времени уже есть какие-то результаты
"Какие-то результаты" - понятие весьма расплывчатое. То есть формально насчет пенсии я прав. ;)
Т.е. если вообще ничего не делать и менять клиентов раз в месяц, можно обеспечить себе вполне неплохую пенсию. Пока клиенты не кончатся... :)
"Какие-то результаты" - понятие весьма расплывчатое. То есть формально насчет пенсии я прав. ;)
ну кидают не только в СЕО ;)
Пока клиенты не кончатся
с таким подходом лучше вообще не жить :)
wolf, не иронизируйте :)
Результаты вполне устраивают клиентов. Хотя в свете постоянных обновлений алгоритма и задержки апдейтов одного месяца явно недостаточно, чтобы успеть вылезти в ТОП-10
в свете постоянных обновлений алгоритма и задержки апдейтов одного месяца явно недостаточно, чтобы успеть вылезти в ТОП-10
это вне сомнений, вернее так - может и достаточно, а может и апдейта не будет месяц, так что в данных условиях лично я не рискну гарантировать вывод за 1 мес., да и за 2 тоже (все от тематики еще зависит)
Это Вульфовская тема с критикой гарантий мне не ясна )
ну а что тут неясного - кто сам гарантий не дает/не может давать, тот и критикует эти самые гарантии, ибо чувствует как конкуренция и более выгодные для клиента условия дышат в спину и жарят пятки
ну а что тут неясного - кто сам гарантий не дает/не может давать, тот и критикует эти самые гарантии, ибо чувствует как конкуренция и более выгодные для клиента условия дышат в спину и жарят пятки
Экак Вы все ловко для себя порешали насчет меня. :) Так называемые "гарантии" - это всего лишь приманка в борьбе за клиента, желающего купить позиции в выдаче Яндекса, альтернативная ценовому демпингу. А мы не конкурируем ни с кем в сфере продажи позиций. Это не наш бизнес. Нам клиентов и так достаточно.