- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точных доказательств, что такой фильтр есть, нету... Но у меня есть 3 сайта с с таким "фильтром"... причем понять его логику не выходит.
1-й сайт... продвигал долго... а ему пофиг висит в топ40 и с каждым апом +\- 1 позиция, а работы и траты денег идут и идут. После висения гдето 2-3 месяца все таки начал подниматьсяи теперь в топе.
2-й сайт... начал продвигать... спокойно идет вверх! Потом "бац" и запросы упали в топ 40-50! И висят там месяц. Смена морд и другая работа не дала толку. Сайт висит в топ40 до сих пор! Но лишь по 1му запросу он в топ1.
3-й сайт... изначально на него ничего не работало. Уже месяца 4 над ним не особо страдаю но подвижек почти нет, а после смены алгоритма упал еще ниже. Тра на сайт идет очень мало. Ссылочная база постоянно растет, но позиции не растут так же +\- 1. Сравнивал с конкурентами ... есть сайты в топ30 хотя бы которые там чуть ли не просто так сидят.
Выводов мало:
контент не ворованый. на 1-м из сайтов его мало, на 2-м такой контент что его воровать не будут. на 3-м возможность воровства есть, но не с моей стороны. Вероятность морд в непоте есть, но тоже не факт. На сайтах нет линк помоек, продажных морд и всего другого что может как то негативно повлиять на сайт! Вариант песочницы тоже не подходит т.к. сайтам больше года!
Знаю что такое не только у меня. Поделитесь вашими предположениями.
Ну не можете вы продвинуть сайты дальше топ-30. И что теперь? Причем тут фильтры?
я как раз пытаюсь узнать возможен ли такой фильтр, т.к. много разговоров на эту тему. В примере с 1-м сайтом работа была большая... но сайт висел внизу, но потом резко попал в топ. Висел не один месяц.
так же сравнивая с другими сайтами в выдаче по этим запросан есть сайты котоые либо вобще не продвигаются, лидо на много проще чем у моего сайта. Попадаются вобще доски или "найдено по ссылке".
так же сравнивая с другими сайтами в выдаче по этим запросан есть сайты котоые либо вобще не продвигаются, лидо на много проще чем у моего сайта. Попадаются вобще доски или "найдено по ссылке".
Всегда поражала уверенность людей в том, что они точно могут определить, продвигаются сайты или нет, что их сайт лучше и релевантнее, чем впереди стоящие.
А вообще что толку рассуждать на абстрактных примерах.
Ну заметить что сайт продвигается не так уж трудно. Я банально просмотрел бэки других сайтов, видна покупка морд, иногда видно линкаторы. не продвигаемый сайт может иметь такое в бэках?
Funkdoobiest, есть продвигаемые сайты с 5-10 бэками, что вы на это скажете? (Впрочем, тема не о том).