Как узнать не попал ли домен под фильтры?

A
На сайте с 30.06.2013
119
976

Регистрировал домен год назад. Сначала на сайте было немного контента, сайт был в стадии разработки, поэтому на нем висело пару постов и недоделанных страниц. Потом и вовсе снес все с домена. Сейчас хочу начать делать полноценно сайт, но возник вопрос, не мог ли домен по каким-либо причинам попасть под фильтры пс? Возможно ли это? и как проверить?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

alexdosson, В таких случаях домены не попадают под фильтры но бывают конечно редкие случаи. А так в ручную на 100% вы сможете проверить только на АГС и бан.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
А так в ручную на 100% вы сможете проверить только на АГС и бан.

Каким образом? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
Каким образом?

У вас мания искать старые темы и постить в них свои бессмысленные коменты?

Проверить на бан очень просто, добавьте любую внутреннюю страничку в адурлку, если получите ответ что сайт запрещен к индексации у вас бан.

Так же проверьте Тиц, если показатель "не определе" у вас АГС.

Все легко и просто если знать что делать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
У вас мания искать старые темы
Maxim-KL:

Вчера, 00:57

Старая? Нет, у меня мания искать дебильные ответы от тщательно выращенных клонов.

Maxim-KL:
Проверить на бан очень просто, добавьте любую внутреннюю страничку в адурлку, если получите ответ что сайт запрещен к индексации у вас бан

Это не работает уже примерно лет как пять.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
The WishMaster:
от тщательно выращенных клонов

занимающихся мошенничеством:

http://www.maultalk.com/user21469.html

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий