Целевые посетители за деньги!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Может он программер великий))

А Вы его сайт видели? :) А бывали ли Вы в тузе? :):):)

BD
На сайте с 13.12.2004
0

Все ребята тема звкрыта и точка тут!

Никому здесь я ничего рекламировать не буду!

Все не пишите больше ничего!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

BulDog отправляется в лучший мир - короче, он нас покидает. Его дремучесть, конечно, веселит, но всё хорошо в меру.

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

По-моему, вообще нужно сразу закрывать топики, в которых пропагандируется человеческий тупизм... :)

Мой Круг (http://dsemenov.moikrug.ru/) - Мой Блог (http://www.semenov.org/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
По-моему, вообще нужно сразу закрывать топики, в которых пропагандируется человеческий тупизм...

я против .... жизнь станет скучной

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

greenwood, :) Да ладно?... Чего ж веселого в человеческой тупости? Постебать и унизить? По-моему, можно без проблем развеять скуку в "Курилке" и без этого...

[Удален]

greenwood, поддерживаю, хоть какая-то развлекуха... :)

Но, к сожалению, демократия здесь украинская... :) Т.е. никакой, хотя, скорее всего это правильно.

Чего ж веселого в человеческой тупости?

Да нет никакой тупости... есть зеленый парень, который всех хотел удивить... Ну не понял он пока, что всё, что он узнаЁт, большинство участников этого форума уже разжевали, выпленули и забыли.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
демократия здесь украинская...

Сколько вам повторять - нет здесь демократии. В связи с отсутствием для нее почвы в виде экономических отношений.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А на форуме демократии быть не может!... :) Представляю себе выборы администратора :)

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

Scaramush, будет тебе Грэя провоцировать... :)

есть зеленый парень, который всех хотел удивить

Нет, ну ладно б удивить, но здесь совершенно другое...

Представьте такую ситуацию... Заседание научной конференции по проблемам аллопеции... Вдруг врывается ошалелый мерчандайзер и начинает экзальтированно впаривать китайские расчески-массажеры уверяя что лучшего средства от облысения еще не придумали и не придумают еще лет сто... Долго его будут слушать? Выпиннут в минуту... А здесь что, цирк что-ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий