Целевые посетители за деньги!

[Удален]

А, перепутал сайт с форумом :) Понятно, в общем :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Понятно, в общем

А я, вот, ничерта не понимаю... От куда ноги растут? Может объясните? И как скоро за это банят?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
гарантирую что посетители настоящие, а не какоенибудь фуфло!

А как на Вашем сайте вообще могут быть целевые посетители? Или целевой юзер тузы - покупатель пин-кода? :) А что касается автомобилей - то я сильно сомневаюсь, что это труд 3К настоящих целевых юзверей :)

BD
На сайте с 13.12.2004
0

Я говорю еще раз! Для моего сайта - посетители идут с автомобильных серверов, а не с других тематик!

А как это делаетьсяСекрет!

Если хотите будут у вас посетители за 30$ ночь!

А такие вопросы лудше не задавайте!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А как это делаетьсяСекрет!
Если хотите будут у вас посетители за 30$ ночь!

чего спорить ... ? давай делай мне и если это так как ты говоришь - то я заплачу ... и здесь скажу .... так ли это на самом деле

[Удален]

BulDog, насчет "целевых" Вы, согласитесь, погорячились...

Для моего сайта - посетители идут с автомобильных серверов

Да неужели? :) Интересно с каких таких автомобильных серверов, если в данный момент у Вас посетителей побывало больше, чем на auto.ru? :)

Направьте, мне, пожалуйста, 5000 посетителей, заинтересованных в создании сайта, например... :) Я работой всех участников этого форума завалю... :)

midian777, глубоко не ковырялся, но есть предположение, что это траффик - посещения тех юзверов-бедняг, который нацепляли по инету программулек хитрых... А т.к. юзвер - существо белое, пушистое, но совершенно тупое, то они и не могут избавиться от энтих самых программулек... Вот траффик и льется.

Кстати, тут на форуме один товарисч предлагал заработок по распространению таких программулек...

[Удален]

greenwood, а как ты целевитость юзверов определять будешь?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Обострение, что ли, после новогоднего похмелья...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, а как ты целевитость юзверов определять будешь?

элементарно - по кликам на партнерке ... сопоставить процентно не составит труда

[Удален]
Обострение, что ли, после новогоднего похмелья...

Что-то вроде того...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий