Целевые посетители за деньги!

1 234 5
BD
На сайте с 13.12.2004
0

Я же говорю сделаю! Значит сделаю!

Я понимаю в это тяжело вериться но это так!

Что есть то есть!

BD
На сайте с 13.12.2004
0
Как писал Scaramush
BulDog, насчет "целевых" Вы, согласитесь, погорячились...

Да неужели? :) Интересно с каких таких автомобильных серверов, если в данный момент у Вас посетителей побывало больше, чем на auto.ru? :)

Направьте, мне, пожалуйста, 5000 посетителей, заинтересованных в создании сайта, например... :) Я работой всех участников этого форума завалю... :)

midian777, глубоко не ковырялся, но есть предположение, что это траффик - посещения тех юзверов-бедняг, который нацепляли по инету программулек хитрых... А т.к. юзвер - существо белое, пушистое, но совершенно тупое, то они и не могут избавиться от энтих самых программулек... Вот траффик и льется.

Кстати, тут на форуме один товарисч предлагал заработок по распространению таких программулек...

Вы ощибаетесь!

Я все равно этот секрет разглошать не буду!

У вас на него денег не хватит!

A
На сайте с 23.10.2003
196

BulDog, закончите хотя бы 5-ый класс, тогда будут у Вас клиенты.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
BD
На сайте с 13.12.2004
0

absolut,

Как же вы смешны перед собой!

B
На сайте с 13.11.2002
89

а 300к в ночь можете?

я посоветую вам обратится на деньги-форум... там вы обязательно найдёте покупателя на все свои новые изобретения... ;)

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал BulDog
Вы ощибаетесь!
Я все равно этот секрет разглошать не буду! У вас на него денег не хватит!

Надеюсь меня все же услышат, Вам нужно это http://www.ozon.ru/context/detail/id/1391275/

BD
На сайте с 13.12.2004
0

absolut,

Ну впрям как маленькие!

Не хотите не надо!

Ну зачем лишний раз коментировать! Как будто вас кто-то слышит!

Я не понял вы из семейства "Себе не дам и другим не позволью" что ли!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал BulDog
absolut,
Ну впрям как маленькие!
Не хотите не надо!
Ну зачем лишний раз коментировать! Как будто вас кто-то слышит!

Нет, я просто плачу !!!

Имеем в наличии сайт об автомобилях, аж с 3 объявами о продаже авто. Контент

Самые дещевые автомобили будут размещены в низу главной страницы. На нашем сайте также имееться интернет магазин где есть немного полезного для вас. Вообщем желаем вам удачи и приятного поиска автомобиля своей мечты...

5 ошибок на три предложения -))

и 2300 хостов на 4.30 АМ в РамТОП100, что больше чем у ауто.ру

ну и еще посмотрел статистику на хотлоге ... -)

не надо кричать о целевых посетителях

и купите то, что Вам посоветовал absolut.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Имеем в наличии сайт об автомобилях, аж с 3 объявами о продаже авто

Кстати, да! Забыл упомянуть, что у меня на сайте на 500 целевых посетителей - появляется порядка 20-30 новых предложений о продаже авто... Прикинуть не трудно, что с 3000 уников туза могла бы иметь минимум 100 объявлений.

BulDog, я готов купить у Вас "трафик" при условии полной гарантии с Вашей стороны, что не последует никаких санкций к моим ресурсам со стороны ПС, счётчиков и рейтингов! Если Вы можете это гарантировать, то как?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

На самом деле ошибок тут 7(или 8). Одним словарем тут не обойдешься. Но что я хотел бы сказать.

Собссно автору сабжа: делайте действительно то, что умеете, а контент предоставьте писать другим людям, если у Вас на две строчки текста столько ошибок.

Завсегдатаям: пусть молодой человек работает как может и делает что умеет. Ну не знаток он русского языка. Может он программер великий))

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий