Выдача яндекса

12
Marvin
На сайте с 12.07.2007
51
1242

Здравствуйте уважаемые коллеги.

кто что может прокомментировать по выдаче яндекса

в последнее время она меня добивает просто

как ее анализировать

выше на позициях находятся сайты которые не должны находиться по идее

то что показывает яндекс полная чушь на мой сайт превышает количество бек линков общий тиц и ссылающихся сайтов и самого сайта выше а мой сайт все равно ниже по позициям ((

как могут находиться в топ 1 по выдаче, по достаточно конкурентной тематике сайты на которых беки всего штук 40 -50

слушаю ваше мнение господа. :)

плавайте поездами аэрофлота
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Marvin:
Здравствуйте уважаемые коллеги.

кто что может прокомментировать по выдаче яндекса

в последнее время она меня добивает просто
как ее анализировать

то что показывает яндекс полная чушь на мой сайт превышает количество бек линков общий тиц и ссылающихся сайтов и самого сайта выше а мой сайт все равно ниже по позициям ((

как могут находиться в топ 1 по выдаче, по достаточно конкурентной тематике сайты на которых беки всего штук 40 -50

слушаю ваше мнение господа. :)

На скоко я вижу то ветка называется "Апдейты" .. какое здесь отношение к выдачи ?

если вас интересует выдача после Ап 18.07.07.. то вы можете это обсудить и задать вопросы коллегам здесь > /ru/forum/152910

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Очень просто, значит эти 40-50 ссылок качественней. У тех кто ниже определенное количество бэков может быть вообще не рабочими.

Marvin
На сайте с 12.07.2007
51

причем здесь апдейты

я прошу высказать ваше мнение по поводу выдачи яши

по конкурентным тематикам

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Marvin,

Яндекс не ранжирует сайты:

- ни по количеству беков,

- ни по тицу,

- ни по известным Вам параметрам ссылающихся сайтов.

Он ранжирует их по релевантности (соответствию) запросу и по некоторым другим критериям, которые известны только Яндексу :)

То, что Вам не нравится выдача - еще ни о чем не говорит. Мне она тоже не очень пока нравится, надо просто думать и спокойно работать дальше. Да и при следующем апдейте Яндекса выдача поменяется, вот и надо сейчас следить за тенденциями.

Marvin
На сайте с 12.07.2007
51

ссылки рабочие, это факт релевантность не может быть на столько эффективной в данном случае, на мой сайт 300 - 400 беков половина из них с катов вторая половина

ссылки не с сайтов, везде учитывается уникальность ссылок

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Почему, почему....

У Яндекса свой взгляд на то что релевантно, что нет.

...
Marvin
На сайте с 12.07.2007
51

Marvin,

Яндекс не ранжирует сайты:

- ни по количеству беков,

- ни по тицу,

- ни по известным Вам параметрам ссылающихся сайтов.

Он ранжирует их по релевантности (соответствию) запросу и по некоторым другим критериям, которые известны только Яндексу

То, что Вам не нравится выдача - еще ни о чем не говорит. Мне она тоже не очень пока нравится, надо просто думать и спокойно работать дальше. Да и при следующем апдейте Яндекса выдача поменяется, вот и надо сейчас следить за тенденциями.

к сожалению не могу с вами согласиться во всем, яндекс многое учитывает и колличество и тиц ссылающихся, основанно на опыте

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Marvin:

то что показывает яндекс полная чушь на мой сайт превышает количество бек линков общий тиц и ссылающихся сайтов и самого сайта выше а мой сайт все равно ниже по позициям

Marvin, вам сюда:

http://company.yandex.ru/inside/job/web_search_analyst.xml :)

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27

Marvin, тогда приведи пример, напиши урл своего сайта и запрос, по которому он отстает.

Marvin
На сайте с 12.07.2007
51
AVV:
Сообщение от Marvin

то что показывает яндекс полная чушь на мой сайт превышает количество бек линков общий тиц и ссылающихся сайтов и самого сайта выше а мой сайт все равно ниже по позициям

Marvin, вам сюда:

http://company.yandex.ru/inside/job/...ch_analyst.xml

-----

меня пока устраивает мое место работы,,, что люди неучто ли всех выдача яши устраивает?????

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий