Пытаются отбить клиентов...

1 234
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Разработчик:
Бармалейкин, ага, пообщайтесь. Я пробовал, мне предложили ТОП по "туризм", "металлопластиковые окна" и "недвижимость" за 7200 в месяц, весной..рублей :)

Скорее всего контора работает с клиентами до 4-х месяцев, не дольше.

Цитата с их сайта: "Рекомендую никакой компании не давать на оптимизацию сайта под поисковые системы больше четырёх месяцев, практика показывает, что это вполне достаточный срок для демонстрации первых результатов." 7200*4=28800 рупий за повешенный обменник "новостями", неплохо.)))) Можно обещать так и "окна" двигать☝

Подпись выпилена
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
andyzzz:
Звонит мне клиент и говорит - "Мне только звонили из какой-то компании, и сказали, что мой сайт продвигается черным методом, срочно переходите к нам на продвижение или же ваш сайт забанят поисковые системы."

похоже на "Звонит мне "некто" и говорит что моя жена шлюха и мне изменяет..." Ну и как реагировать?.. )) А никак! А почему никак? Да потому что единственное о чем я подумал бы - кто мне звонил и зачем ЕМУ это надо?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Mistersun:
Серьёзные клиенты на такое не поведутся. Ибо серьёзные клиенты намерены выстраивать долговременные отношения.

согласен, + по шапке )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий