Пытаются отбить клиентов...

123 4
JR
На сайте с 22.03.2005
263
FView:
в стиле ООО продвижение - у меня новый клиент к ним обратился - потом говорит договор посмотрел - опачки что то не чисто и забил на них :)

Да какой договор если у них только продажники, и оптимистов то нет.

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
GFF:
В компании, оказывающей услуги, на первом месте по важности привлечения клиентов, конечно, стоит качество услуги; но на втором - бренд. Никто не позвонит клиенту аудиторской компании PWC и не скажет "блин, да они не умеют аудит проводить - вон, только что отказались от своих отчётов за 10 лет в одной крупной нефтяной компании!" :)
Потому что бренд.
Цена - только третье. Цену-то у вас всегда перебить могут.
Извините, что-то меня пробило на советы :)

Удержание клиентов - немножко другой вопрос. Тут важнее всего отношения с клиентом, в том числе неформальные...

Да, это все верно, но клиенты у меня не такие мощные 😆

А вообще, сейчас посмотрел статистику своего сайта, на первом месте по просмотрам, страница "Портфолио", такого ещё не было. Видимо ползают по сайтам компаний занимающихся продвижением и обзванивают клиентов из базы "Портфолио" ☝

п.с. только что звонил ещё один мой клиент, ему предложили тоже самое 😡

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

GFF, полезные советы-)

с клиентами как то не позволяет ориентация заводить неформальные отношения.-)

с клиентками хорошенькими можно.-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
supportwln:
с клиентами как то не позволяет ориентация заводить неформальные отношения.-)
с клиентками хорошенькими можно.-)

И много их у вас? :)

В России под неформальными отношениями лиц мужского пола вполне можно понимать игру в теннис, сауну и водку с шашлыками :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

GFF, я долго не жил в России....поэтому не знаю, что понимать под неформальными отношениями в настоящее время.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

У меня так было, когда у яндекса была ошибка с дублированием контента.

У меня весь контент сайта сперли, это проиндексировалось, и мой сайт пропал из топа.

На следующий день позванили и сказали заказчику, что ваш сайт не находится по такому-то запросу (Явно мониторили Серп), давайте мы его продвинем (что интересно, и ссуму назвали и время продвижения ! ).

__

Заказчик мой человек адэкватный, он послал их на Х.... Пппппппии(прям реально так), сказал, что есть свой оптимизатор, а вы пошли в _ОПУ ( Он Инпульсивный =) очень ).

Я нашел дублирование контента, отослал все Платону, с просьбой разобратся, почему так получается , он ответил, что разбераются.

Через 2 недели сайт появился, а я, чтоб не терять клиентуру, в бегуна вложился и постарался, чтоб не так сильно трафик уменьшился.

__

На две недели у меня ушло 8 тысяч по бегуну( =( )

Но все ровно не очень приятно, что так получается.

Что есть некоторые Оптимизаторы работают не корректно(хотя им мне кажеться на это похрен, как говорится главное, чтоб шло БАБЛО).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
supportwln:
не жил в России....поэтому не знаю, что понимать под неформальными отношениями в настоящее время

кстати и за пределами России со слов моих знакомых в др. странах есть и тщательно развивается неформальные отношения между сотрудниками разных организаций взаимодействующих между собой по долгу службы 🚬

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

funnybunny, Игорь, спорить не буду.....шуткую я.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

supportwln, ааааа я то посмотрел, вижу смайла нет, значит всерьез прозвучало 🍻

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Armee:
к сожалению не все замечают что "что то не чисто "

Armee, старик, похоже они вас в Питере достали уже, если ты беспокоиться начал :D

По мне так нормальный клиент не поведётся на такое заманчивое предложение.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий