Пытаются отбить клиентов...

1 234
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Обычная нечистоплотность или глупость. А еще и клевета (?) на вас. Порой достаточно просто поговорить с такими деятелями, чтобы воду не мутили.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Бармалейкин, ага, пообщайтесь. Я пробовал, мне предложили ТОП по "туризм", "металлопластиковые окна" и "недвижимость" за 7200 в месяц, весной..рублей :)

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
Разработчик:
Бармалейкин, ага, пообщайтесь. Я пробовал, мне предложили ТОП по "туризм", "металлопластиковые окна" и "недвижимость" за 7200 в месяц, весной..рублей :)

Надо было соглашаться 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Разработчик:
ТОП по "туризм", "металлопластиковые окна" и "недвижимость"

вероятно имелось ввиду ТОП по "туризм СПб", "металлопластиковые окна" и "недвижимость Мартышкино".

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43
Разработчик:

Они перелетают из Петербурга в Москву!!! Вчера приходили к моим - предложили все те же 7200 руб. за "ресторан" в ТОПе 😮

The truth is out there...
N
На сайте с 06.07.2007
1
Разработчик:

Т.к. вас это удивляет, могу сделать вывод, что вы не знаете секрета ООО "Продвижение" ☝ (мне один клиент рассказал, посетивший их семинар).

А секрет до безобразия прост: они имеют в виду продвижение этих слов с припиской "СПб". Только говорят они об этом в момент подписания договора. Или не говорят вообще, надеясь, что клиент не обратит внимания

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

ну для многих деньги не пахнут. в том-то и есть наша беда

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
[Удален]
alredy:

Так всегда бывает на рынках где нет саморегулирующихся организаций. Пока соешники такую не создадут, то это будет продолжаться бесконечно. Присмотритесь как работают на рынке оффлайн рекламы или те же финансисты.

B
На сайте с 03.07.2007
1
alredy:

Вот поэтому и появляются люди, которые используют недобросовестную конкуренцию Главное для них не процесс, а результат

[Удален]

Серьёзные клиенты на такое не поведутся. Ибо серьёзные клиенты намерены выстраивать долговременные отношения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий