- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют сервисы плановой он-лайн проверки сайтов (морд)?
Насчёт сервисов не знаю, как альтернатива, впрочем не стопроцентная, аддон к лисе, Dr.Web, который может проверить адрес не открывая его.
Случаем никто программу не встречал, которая вырезает iframe? Кроме FireWall-ов?
Очень просто полезная функция... Был аутпост лицензионный, но синий экран как на 4,0 так и на 3,5 версиях меня достал просто...
Существуют сервисы плановой он-лайн проверки сайтов (морд)?
\
Не слыхал, самому аж стало интересно, существуют ли такие...народ, может кто-то встречал?Вещь полезная как ни как, лично мне бы не помешал такой сервис в избранном))...
Тоже такая тема задолбала. Кстати сейчас стоит Каспер, вроде отлавливает все.
Так вот, настолько все достало, что сейчас пишу свою CMS. И сразу закладываю такую функцию, как самотестирование. Чтобы по крону скрипт пробегал по структуре сайта и сверял CRC. И в случая изменения незамедлительно сообщал.
Причем хочу все под zend поставить. Благо он почти на всех хостингах сейчас есть. Тогда в лоб уже код будет не исправить.
А насчет антивируса, браузера, фаера - все в приницпе обходится. и поэтому выбор инструментария смело можно основывать на личных препочтениях. IE так IE, лиса так лиса и т.д. Кстати вариант с виртуальной машиной весьма хорош. Но вот WebMoney (читал где-то, не уверен), вроде как под виртуальной машиной не пашет. Но это не так уже критично :)
Тоже такая тема задолбала. Кстати сейчас стоит Каспер, вроде отлавливает все.
Так вот, настолько все достало, что сейчас пишу свою CMS. И сразу закладываю такую функцию, как самотестирование. Чтобы по крону скрипт пробегал по структуре сайта и сверял CRC. И в случая изменения незамедлительно сообщал.
Причем хочу все под zend поставить. Благо он почти на всех хостингах сейчас есть. Тогда в лоб уже код будет не исправить.
У меня зазенденные файлы остались нетронутыми, все остальные на том же сервере заразились.
Случаем никто программу не встречал, которая вырезает iframe? Кроме FireWall-ов?
Очень просто полезная функция... Был аутпост лицензионный, но синий экран как на 4,0 так и на 3,5 версиях меня достал просто...
таких программ не встречал, но могу посоветовать использовать оперу, там в настройках можно отключить отображение iframe.
Чтобы по крону скрипт пробегал по структуре сайта и сверял CRC. И в случая изменения незамедлительно сообщал.
Проще и надежнее проверять CRC каждый раз при отдаче страницы. Если не тот - страницу не отображай а перекидывай на 404 или на главную.