- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласен тоже полностью с Вашим постом. Но когда информационный дизайн - это afisha.ru или adme.ru - это одно дело, а когда homebusiness.ru - это вообще другое (хотя автора домашнего бизнеса очень уважаю, но она почему-то не хочет менять дизайн).
Зёма, привет! :)
Рекомендую для начала прочесть параграф самизнетекого http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/140/ про дизайн и про "дизайнеров" :)
Только оппонентам Лебедева не стоит здесь разводить извечный спор, ладно? :) В другом топике.
Думаю, вам все станет ясно, если вы еще прочтете кое-чего из ководства.
С бесполезной "графикой" надо расправляться нещадно 😂
Вот я продвигаю сейчас 2 сайта, и оба спроектированы "дизайнерами", везде эта дебильная "графика" идет :)
Сайты нерабочие, потому что делали их "дизайнеры" 😂
Более того, для одного из сайтов заказчики уже заказали редизайн - креатиффищще невзатраханное 😂
Я еще не знаю, что именно сделают эти "дизайнеры", но более чем уверен, что получится еще одна (с) кричащая графическая креатиффная мастурбация подсознания, попирающая простой здравый смысл и расчет :)
Но только почему красивый сайт не может быть работающим и приносящим прибыль? Или приносить килобаксы может только говносайт сделанный на коленке?
Говносайт может приносить неплохие деньги на PPC и партерках. Посетителю сайт не нравится и у него возникает желание уйти с этого сайта. А сделать это можно кликнув на рекламу :). А вот скажем в интернет-магазине, который выглядит, как домашняя страница Васи Пупкина, я бы не рискнул делать покупки. Так что дизайн однозначно влияет на прибыльность сайта.
имхо: прошла "мода" на резину...
как грибы плодятся > безумные трафикопожиратели а-ля web 2.0...
где странички по 5кб?:)
Зачастую те кто верстают не очень хотят код вычищать...
Ни грамма. Просто все никак не могу найти другое дело, которое приносило бы столько-же, а трудиться надо было бы в разы меньше
Трудиться нужно в разы больше. Проблема всех дизайнеров - лень. А денег в дизайне много, возможно, больше, чем в СЕО.
Одинаковые шаблоны уже поднадоели > многие считают себя супердизайнерами - используя при этом ворованные шаблоны от ТМ и пр.
Трудиться нужно в разы больше. Проблема всех дизайнеров - лень. А денег в дизайне много, возможно, больше, чем в СЕО.
Проблема не в лени, а в проф. непригодности :)
Нет Веб-дизайн не умрет, по крайней мере прекратит свое существование, когда прекратит свое существование Интернет. Просто Вы (ТС), наткнулись на сайты "студентов", а таких к сожалению полным полно. Так что...делайте выводы уважаемый. Веб-дизайн Форэвэ. Выкрутимся дизайнерчеги!
YAGR, смотря что под этим подразумевать.
они правы
я не раз удивлялся, когда подобные сайты (направленности и b2b и b2c) при нахождении в топе заливали полностью заказчика заказами.
Вот пример простого сайта, что правда не бизнес тематики... Но наблюдаю в данном сегменте много такх хоумпагов ;)
_samoadragstrip.com/main.htm
WwWork, есть множество обширнейших ниш в многострадальном Интернете, где клубятся всякие монстры.