- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, у кого есть практика, кто каким способом заказывает доставку чека (стандартная доставка или безопасная экспресс-доставка) и какие реальные сроки доставки по России?
заказывал обычной доставкой приходили недели за две-три, гораздо дольше налить будешь... в банк отнес через полтора 1.5 месяца тока мани пришли, так что весь процесс у меня занимает от 2х месяцев.
Экспресс доставку нге пробывал, но думаю это не намного ускорит получение наличных да еще и платить за сокращенгие срока с двух месяцев до полутора 20 баков думаю нет смысла, т.к. оснавная задержка всеже заключается в обнале в банке...
а по какой причине получать чеком с такими сложностями и сроками, а не банком сразу?
В Питер экспресс даставкой чек едет 4-5 дней максимум.
Не понимаю наверное что то. Оплата за Ad приходит на счет ежемесячно, минимальная сумма - эквивалент 100 ам. долларам. Потери ~ 1 доллар. Зачем этот головняк с чеками?
Не понимаю наверное что то. Оплата за Ad приходит на счет ежемесячно, минимальная сумма - эквивалент 100 ам. долларам. Потери ~ 1 доллар. Зачем этот головняк с чеками?
Вы не в России видимо живете :)
Ибо для России - только чеки...
Вы не в России видимо живете :)
Ибо для России - только чеки...
Не в России. Так договоритесь с владельцем подходящего счета за пределами РФ. Вывод – на moneybookers или paypal на wm.
Или в Ad как в пайпале только один банковский счет можно r одному аккаунту привязывать?
zold, а налоги? Есть у меня знакомый в Австрии, мог бы на него сайты записать, да вот там налоги такие, что вообще ничего в итоге не останется от дохода.
Unlock, Выпишите знакомому счет на эту сумму. И это не будет считаться его доходом (что есть правда). Счет в электронном виде. Печать не нужна.
zold, что-то я не понял вашей идеи. Человек регистрируется в Adsense, получает доход, пусть и от моих сайтов, и он должен заплатить с него налоги. Причем тут счет который я ему выставлю?
Unlock, Получил 100 от Adsense, но потратил при этом 100 на содержание сайта. Где доход? С чего платить налоги? Доход это, что остается после всех расходов.
Выставленный счет (по факсу, по е-майлу с бесплатного ящика, без печати, подписи, хоть от руки коряво написанный) – есть обоснование расходов.
P.S. В Adsense как в пайпале, только один банковский счет можно к одному аккаунту прикрутить?