Чеки Google Adsense

12
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
1442

Народ, у кого есть практика, кто каким способом заказывает доставку чека (стандартная доставка или безопасная экспресс-доставка) и какие реальные сроки доставки по России?

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
B
На сайте с 26.12.2006
51

заказывал обычной доставкой приходили недели за две-три, гораздо дольше налить будешь... в банк отнес через полтора 1.5 месяца тока мани пришли, так что весь процесс у меня занимает от 2х месяцев.

Экспресс доставку нге пробывал, но думаю это не намного ускорит получение наличных да еще и платить за сокращенгие срока с двух месяцев до полутора 20 баков думаю нет смысла, т.к. оснавная задержка всеже заключается в обнале в банке...

PHP,MySQL,JavaScript,AJAX
Z
На сайте с 13.01.2007
14

а по какой причине получать чеком с такими сложностями и сроками, а не банком сразу?

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

В Питер экспресс даставкой чек едет 4-5 дней максимум.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
Z
На сайте с 13.01.2007
14

Не понимаю наверное что то. Оплата за Ad приходит на счет ежемесячно, минимальная сумма - эквивалент 100 ам. долларам. Потери ~ 1 доллар. Зачем этот головняк с чеками?

Axion
На сайте с 07.12.2006
82
zold:
Не понимаю наверное что то. Оплата за Ad приходит на счет ежемесячно, минимальная сумма - эквивалент 100 ам. долларам. Потери ~ 1 доллар. Зачем этот головняк с чеками?

Вы не в России видимо живете :)

Ибо для России - только чеки...

Z
На сайте с 13.01.2007
14
Axion:
Вы не в России видимо живете :)
Ибо для России - только чеки...

Не в России. Так договоритесь с владельцем подходящего счета за пределами РФ. Вывод – на moneybookers или paypal на wm.

Или в Ad как в пайпале только один банковский счет можно r одному аккаунту привязывать?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

zold, а налоги? Есть у меня знакомый в Австрии, мог бы на него сайты записать, да вот там налоги такие, что вообще ничего в итоге не останется от дохода.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Z
На сайте с 13.01.2007
14

Unlock, Выпишите знакомому счет на эту сумму. И это не будет считаться его доходом (что есть правда). Счет в электронном виде. Печать не нужна.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

zold, что-то я не понял вашей идеи. Человек регистрируется в Adsense, получает доход, пусть и от моих сайтов, и он должен заплатить с него налоги. Причем тут счет который я ему выставлю?

Z
На сайте с 13.01.2007
14

Unlock, Получил 100 от Adsense, но потратил при этом 100 на содержание сайта. Где доход? С чего платить налоги? Доход это, что остается после всех расходов.

Выставленный счет (по факсу, по е-майлу с бесплатного ящика, без печати, подписи, хоть от руки коряво написанный) – есть обоснование расходов.

P.S. В Adsense как в пайпале, только один банковский счет можно к одному аккаунту прикрутить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий