- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю Ваше внимания базу buk_sst.
У Вас 2 способа получить эту базу:
1) Обменяться своей и я вышлю свою
2) Купить её, цена договорная.
Для котактов пишите на bukan@hotmail.ru, тема письма должна называться: "Насчет базы для SST".
Она разделена на 2 чатси:
1) первая база: в ней всего 1997 каталогов, 1807 под автоматическую
регистрицаю.
2) вторая база (в данный момент отлажевается, и сливается с первой):
в ней всего: 2832, под авторегу 1230.
Эти 2 базы проверял недели 2 назад на недоступность сайтов, получилось
1294 (но их не добавил в черный список, т.к. может просто у них с
хостингом проблемы были или другие причины).
Тажке все эти каталоги были сверены с черным списком (17430
каталогов).
Шифры для сравнения первого и второго каталога а также список
черных каталогов - http://www.rzz.ru/files/buk_bases_sst.zip
tmvrn написал:
как то странно описано формирование базы. Вроде под авторегистрацию, а вроде только всякие проверки на дубли и бан (значит проход автоматом).
Менятся есть смысл только базами, которые один раз пройдены вручную (сохранены все параметры, коды ответов), а собранные автоматом...
про те каталоги которые проверил на недоступность, это значит что я проверил базу на умершие каталоги и их получилось 1240, я их переместил в в папку временных. Потом их перепроверяю (может сервер в дауне был, может у меня инет или другие причины). Эта цифра не влияет на количество каталогов в базе их (1997 и 2832). Всего лишь хотел донести что я периодически проверяю каталоги и убиваю недоступные.
А почему есть каталог с непройденными до конца каталогами - это просто: каталоги новые беру из открытых источников- форумов, сайтов информационных, сайтов со списком белых каталогов, из баз для аллсубмитера и т.д.
Обмениваться конечно лучше которые пройдены и готовы под авторегу. (но есть поиск одинаковых форм и после вчерашнего обновления SST стала доступна база схем распознавания от разработчиков.)
з.ы. пытался полность описать как есть на самом деле, чтобы не дурить ни кого и было все прозрачно. Но кто не понимает:
База под авторегу, в ней 3037 каталогов для автоматической регистрации. Супер база, лучше не найти!
з.ы.ы. По поводу количества беков: для чистоты теста на днях сделаю сайт по базе, по ней же его прорегю и скажу сколько беков появилось.
Плиз, поменяйте заголовок темы: вместо покупка - продажа.
з.ы. посмотрел свою дату регистрации на форуме... и спустя 2 года мое первое сообщение.
Обновилась база.
Каталогов в базе: 5000
Обновленные шифры: http://www.rzz.ru/files/sst_buk_basses.zip
Цена: 15 Wmz
Для покупки пишите на bukan@hotmail.ru, тема письма должна называться: "Насчет базы для SST".
Кому продавал базу прошу отписаться на ящик, пришлю новую версию. (если еще сам не отослал письмо).
з.ы. в разработке сайт, думаю как и что в нем лучше реализовать.
Приобрел у ТС базу. Работать с человеком приятно, на письма отвечает оперативно. Баз конкретно для SST не так уж и много )) Позже отпишусь о результатах от работы с базой...
Вообщем всем Советую... Кидалова НЕТ!!!
bukan а сколько забаненых там Яндексом? База заинтересовала, но стрёмно както, просто деньги выбросить низачто нехочется. Один чел написал и то за оперативность, а не за саму базу. Тоже прикольно получается, смысл то такие посты оставлять тогда.
😎
Готов брать базу.. один вопрос: Сколько смайл показывает успешной регистрации по ней?
Спасибо за ответы.
GauraStyle, Читай внимательно посты. Написано же что о результатах отпишусь потом.....
У меня при прогоне НЕ нулевого сайта
успешных рег по SST ~ 1500
писем в ящике >300
правда среди каталогов затесались доски объвлений и требующие обратки каталоги, но кому надо - сам обработает базу напильником ))) У меня получилось 60 требующих обратки, но уведомления об удалении моей ссылки еще ни от кого не приходило.
ТС, если интересует, готов обменяться базами.
В моей ~1100 каталогов, успешной регистрации ~1000, писем 200-300
базу собирал руками:)
Все запросы о покупке на мыло пожалуйсто. А много будет сообщений не по теме.
В базу прикладываются все силы, бросать базу не собираюсь, поэтому будут только улучшения.
Цена маленькая: т.к. цель не продать базу а сделать её добротной для своих проектов, а деньги идут на чисту и дополнение базы.
Какая цена
sanitarn,
15 wmz