Наконец то 18.07.07

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
ezh32768:
пойду ка на сапу да прикуплю линков по 2000-3000 на конкурентов, а через недельку сниму. интересно, все вылетят из топа или какой то процент? )) Сейчас начну пачками конкурентов выносить, пока мой сайтец на пером месте не окажется ))))))

Все это херня. И новые алгоритмы и старые, голову только дурятнах..

Вообще-то речь шла о том, что сайт просядет на свои старые позиции (при условии, что неизмеными остаются параметры конкурентов в выдаче) если снять уже учтенные тем или иным способом появившееся ссылки.

То что Вы хотите сделать приведет к тому, что конкуренты поднимуться (если успеют за это время, что врят ли), а после снятия вернутся на свои места, которые были до учета купленных ссылок.

Так что такой подход может помочь только в случае запудривания конкурентам их извилин почему так скачет сайт ;)

Может кто-то возмет на вооружение, кстати. ))

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

кстати, сейчас с пробитым и непробитым кешом разная выдача

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ezh32768:
пойду ка на сапу да прикуплю линков по 2000-3000 на конкурентов

мне купите ;-) не откажусь

[Удален]

Отлично.

Все свежайшие добавления вот и проиндексились.

18 июля 16:00 МСК и 18 июля 10:00 МСК - вот когда это было.

Вот это Яша! :)

Превзошёл все ожидания.

Настоящий подарок.

Ко всему прочему предвкушаю всякие интересности в системных логах.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
(GoodWin):
Все свежайшие добавления вот и проиндексились.

А как насчёт индексирования новых сайтов? У меня - 0.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
A.I.:
Ищем в гугле - корейские мотоциклы - но путем недостижимого SEO мастерства, гугл сам поправляет, вы наверно ищете китайские мотоциклы ))))

Он не поправляет. Он спрашивает: а не хотите ли китайский мотоцикл вместо корейского? Дешевле они, мол :) Молодец.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
motoman:
А как насчёт индексирования новых сайтов? У меня - 0.

У меня по новым проектам тоже нулевая индексация.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
droni4
На сайте с 07.06.2007
15

Здравствуйте уважаемые коллеги... объясните плиззз... сайт был на 43 позиции слетел до 64... 2 недели до этого работал над бек линками прорегестрировал сайт в разных каталогах из 30800 катологов, успешно было оставлено 9671... почему сайт слетел... голова разрываеца, возможно быть такое что ап просто еще не дошол до моего сайта... ???

Обмен ссылками на www.on-link.info (http://www.on-link.info/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
droni4:
сайт был на 43 позиции слетел до 64... 2 недели до этого работал над бек линками прорегестрировал сайт в разных каталогах из 30800 катологов, успешно было оставлено 9671... почему сайт слетел... голова разрываеца, возможно быть такое что ап просто еще не дошол до моего сайта... ???

Ссылки должны быть добавлены в каталог администраторами плюс еще успеть проиндексироваться. 2 недели - не срок.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
droni4
На сайте с 07.06.2007
15

Лунный кот

спасибо вы меня успокоили я думал мне можно уже собирать чемодан с рабочего места...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий