- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
пойду ка на сапу да прикуплю линков по 2000-3000 на конкурентов, а через недельку сниму. интересно, все вылетят из топа или какой то процент? )) Сейчас начну пачками конкурентов выносить, пока мой сайтец на пером месте не окажется ))))))
Все это херня. И новые алгоритмы и старые, голову только дурятнах..
Вообще-то речь шла о том, что сайт просядет на свои старые позиции (при условии, что неизмеными остаются параметры конкурентов в выдаче) если снять уже учтенные тем или иным способом появившееся ссылки.
То что Вы хотите сделать приведет к тому, что конкуренты поднимуться (если успеют за это время, что врят ли), а после снятия вернутся на свои места, которые были до учета купленных ссылок.
Так что такой подход может помочь только в случае запудривания конкурентам их извилин почему так скачет сайт ;)
Может кто-то возмет на вооружение, кстати. ))
кстати, сейчас с пробитым и непробитым кешом разная выдача
пойду ка на сапу да прикуплю линков по 2000-3000 на конкурентов
мне купите ;-) не откажусь
Отлично.
Все свежайшие добавления вот и проиндексились.
18 июля 16:00 МСК и 18 июля 10:00 МСК - вот когда это было.
Вот это Яша! :)
Превзошёл все ожидания.
Настоящий подарок.
Ко всему прочему предвкушаю всякие интересности в системных логах.
Все свежайшие добавления вот и проиндексились.
А как насчёт индексирования новых сайтов? У меня - 0.
Ищем в гугле - корейские мотоциклы - но путем недостижимого SEO мастерства, гугл сам поправляет, вы наверно ищете китайские мотоциклы ))))
Он не поправляет. Он спрашивает: а не хотите ли китайский мотоцикл вместо корейского? Дешевле они, мол :) Молодец.
А как насчёт индексирования новых сайтов? У меня - 0.
У меня по новым проектам тоже нулевая индексация.
Здравствуйте уважаемые коллеги... объясните плиззз... сайт был на 43 позиции слетел до 64... 2 недели до этого работал над бек линками прорегестрировал сайт в разных каталогах из 30800 катологов, успешно было оставлено 9671... почему сайт слетел... голова разрываеца, возможно быть такое что ап просто еще не дошол до моего сайта... ???
сайт был на 43 позиции слетел до 64... 2 недели до этого работал над бек линками прорегестрировал сайт в разных каталогах из 30800 катологов, успешно было оставлено 9671... почему сайт слетел... голова разрываеца, возможно быть такое что ап просто еще не дошол до моего сайта... ???
Ссылки должны быть добавлены в каталог администраторами плюс еще успеть проиндексироваться. 2 недели - не срок.
Лунный кот
спасибо вы меня успокоили я думал мне можно уже собирать чемодан с рабочего места...