- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если глянуть на дату индексации страниц, то впечатление такое, что этот ап за десятые числа июля с десятидневным опазданием.
Поэтому реальный ап может быть еще впереди.
Мне кажется админы Яндекса специально нам дали апдейт :) Чтобы не "воняли".
Т.к. изменений почти никаких, но факт апдейта есть и толпа вебмастеров успокоилась на некотрое время.
Да плевать они на нас хотели, мы их деньги забираем вот, что для них важнее. Чем не понятнее алгоритм, чем больше глюков - тем им лучше!
У меня бэки скакать начали,кто-то еще подобное наблюдает?
У меня бэки скакать начали,кто-то еще подобное наблюдает?
тоже самое, почти во всех тематиках. Видимо, сегодня очередной ап по другим нишам будет
У меня ничего не скачет.
Но думаю АП будет, ибо вчера был недоап.
наберитесь терпения, не все сразу
в лучшем случае, четверг-пятница
в худшем срок не определен
тк текущий ап, по большему счету, только для успокоения seo-общественности (для галочки сообственно самому яндексу ;) )
Люблю Яндекс, честно слово.
Как пример, вчерашний ап.
Чуть-чуть подрос...ссылочные морды не проиндексировались, в расстроенных чувствах снял все ссылки через сапу, начиная от 5 баков и выше. К слову скажу, что в индексации у меня стояло 7 морд (при покупке 43 морд ... т.е. 36 не проиндексировались, причем самые жирные и дорогие, которые по идеи, должны были первыми высветится и вознести мое эго на гору).
так вот, за пять часов... все мое снятие, пофиксили... беков ровно 0...оперативно однако ))))))))))
Сижу и думаю, вот перевел освободившийся кэш за эти пять часов, в 3000 ссылок на сапе, сколько интересно пройдет недель, чтобы что-то появилось.
Будет ли и на моей улице, счастье ....надоела тематичность и филигранность ... лучше массовостью и дешевизной. При таком подходе, куда-то переживания делись ... все хорошо. Беков 0 ... ссылки стоят на 3000 страниц (чуть более).
Всем удачи.
И еще, уяснил одну нехитрую истину.
Сидеть и себя усюкивать, апом, недоапом ..глупо.
Решил искать способы, как можно дешево и массово, ссылочками запостить рунет. (каталоги отпадают - вчерашний день, доски объяв, форумы, не серьезно... ксапа и сапа, уже изъезжаны... что-то новое нужно, новый алгоритм. Факт, кто его придумает, тот и будет в дамках)
P.S.
Аллегория:
Яндекс = Санта-Барбара.
Все ждем следующей серии!? Слезы, сопли, радость до ушей, непонимание перетекающее в недовольства ...
Выскажу свое обоснование песка в Я (навеяло вышесказанным и вышепрочитанным):
1. ссылки которые снимаешь -- быстро вылетают из обраток и быстро учитываются (замечал на своих проектах) -- сайт уверенно проседает.
2. когда покупаешь ссылки блоком, то они как-то потихоньку вылезают (за обоснование пункта можно учесть, что Я обходит не сразу все сайты, на которых ссылки установились).
И все же получается немного странная вещь: когда снимаешь ссылки, то это быстро ощущается по позициям, но когда покупаешь ощущается медленно. Врят ли Я постоянно пробегает по всем ссылкам обратным для каждого сайта и проверяет не сняли ли ссылку (как делает часть каталогов ;))
К тому же покупая последнее время ссылки блоками ощущается каким-то чувством n-ым, что они после индексации не сразу учитываются (много раз уже говорили об этом).
Так вот мое мнение, схожее с частью ораторов здесь, что песок в том или ином виде все же есть. Докозательство тому, если учесть, что песка нет, несочетающиеся между собой вышеописаных 2 пункта.
Так вот мое мнение, схожее с частью ораторов здесь, что песок в том или ином виде все же есть. Докозательство тому, если учесть, что песка нет, несочетающиеся между собой вышеописаных 2 пункта.
Вот именно, этакий демпфер, апериодическое звено пусть и первого порядка, в просторечии - тормоз (зависимый от скорости), растянутый по времени и чем дальше - тем больше.
Поэтому вложение денег в покупное теперь, имхо, будет сказываться значительно позднее; кто вытерпит - тот выиграет: репутация формируется долго, а лишение ее - дело одного проступка (снятия ссылки).
1. ссылки которые снимаешь -- быстро вылетают из обраток и быстро учитываются (замечал на своих проектах) -- сайт уверенно проседает.
пойду ка на сапу да прикуплю линков по 2000-3000 на конкурентов, а через недельку сниму. интересно, все вылетят из топа или какой то процент? )) Сейчас начну пачками конкурентов выносить, пока мой сайтец на пером месте не окажется ))))))
Все это херня. И новые алгоритмы и старые, голову только дурятнах..