Про сопли и уникальный контент

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
kevindark:
...И как это злобный вебмастер найдет блог потного человека, раз у того все в supplemental и ссылок нет?)...

+1000000

ааааааа!!!!! :D :D :D

ой ржунимагу

[Удален]

Не нужен даже плагин никакой. Просто не постить полные версии статей (юзать тег more), и тогда нормально индекситься будут именно полные версии статей на отдельных страницах.

С 200-словными постами этот тег, конечно, использовать напряжно)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
kevindark:
Не нужен даже плагин никакой. Просто не постить полные версии статей (юзать тег more), и тогда нормально индекситься будут именно полные версии статей на отдельных страницах.

С 200-словными постами этот тег, конечно, использовать напряжно)

кажется мне что ТС не использовал ни то ни другое

B2
На сайте с 21.12.2006
14
LTSR:

Меня другое удивляет. Вот поднял себе человек блог. Пишет в поте лица себе какие-то материалы. В результате заходит к нему вебмастер, копирует статьи к себе на сайт (сайт с ПР, которой получен тупым наращиванием ссылок) и ловит на него посетителей из гугля, так как на сайте автора эти статьи находятся в соплях. Выходит, что ссылки рулят и нееб@т!

Предполагаю, что одним из способов определить уникальный контент это дата его попадания в индекс поисковой системы, имхо.

M
На сайте с 20.08.2004
376
kevindark:
А то я таких страшилок миллион уже читал, а примеры так никто и не показал. И как это злобный вебмастер найдет блог потного человека, раз у того все в supplemental и ссылок нет?)

вот как

taljanich:
пациента в студию можно? или в личку

шутю :)

спасибо taljanich, открыл для себя "сопли" :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

2 kevindark, Alar & taljanich

Вы что-нибудь про такие севрисы как, например, Technorati слышали?

2 kevindark

P.S. 200 слов - это много?

Про 200 слов я написал для того, чтобы ответить на пост:

Особенно, если навигации много, а контента мало.

Думаю, что 200 слов не много, но и не мизер из-за которого можно в сопли попасть.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Имхо, проблема блога ТС в отсутствии приличных ссылок.

Хоть Content и King, но рулят ссылки! :)

P.S.

Нормальная статья = 500 слов.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
ВордПресс(ВП) (как и многие движки) сделан для ЧЕЛОВЕКА и в ВП есть огромная ошибка, которая заставляет поисковых пауков включать страницы вашего блога в Дополнительные результаты!

Насчет ВП я вам так скажу. Для начала я на блоггере такой эксперимент решил провести. Там ваще весь блог в сопли ушел. Нарастил пару бэклинков и вылезла тока главная страница. Ладно думаю, фриблогхостниг дело такое. Но когда та же самая история уже на отдельном домене повторяться начала - меня это улыбнуло, вот и решил поделиться.

А то я таких страшилок миллион уже читал...

Кому страшно - не пугайтесь сильно!

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
Alar:
LTSR, спрашиваеться, как этот хороший сайт найдёться? Как его найдёт злой вебмастер?

Так вот в этом же и прикол, что его никто не найдет хоть он тысячу раз уникальным будет!

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
LTSR:
Насчет ВП я вам так скажу. Для начала я на блоггере такой эксперимент решил провести. Там ваще весь блог в сопли ушел. Нарастил пару бэклинков и вылезла тока главная страница. Ладно думаю, фриблогхостниг дело такое. Но когда та же самая история уже на отдельном домене повторяться начала - меня это улыбнуло, вот и решил поделиться.

ээээ... я имел ввиду движок блоговский, а не фрихост ляляля.вордпресс.ком ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий