Про сопли и уникальный контент

1 234 5
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
LTSR:
Так вот в этом же и прикол, что его никто не найдет хоть он тысячу раз уникальным будет!

Вот в этом твоя проблема и есть. Поэтому, как умный человек, ты должен понять что важно чтобы твой сайт был популярным. А уникальный контент - это всего лишь один из методов достижения этой самой популярности...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
taljanich:
ээээ... я имел ввиду движок блоговский, а не фрихост ляляля.вордпресс.ком ☝

я блоггер имел ввиду...тот который ляляля.blogspot.com...там движок от ВП отличается

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
Azazel:
Вот в этом твоя проблема и есть. Поэтому, как умный человек, ты должен понять что важно чтобы твой сайт был популярным. А уникальный контент - это всего лишь один из методов достижения этой самой популярности...

Тут вопрос, по сути, заключается в том, что первично яйцо или курица? Выходит пиши не пиши текст, а его все равно никто не увидит, так как на него никто не ссылается. Но как на него сослаться если его в поиске нет? Поэтому нужно написать, а потом еще и найти того, кто на него сошлется. Для тех, кто не в курсе выходит вообще мертвое дело.

[Удален]
LTSR:
Для тех, кто не в курсе выходит вообще мертвое дело

Можно в студию пример офигенного сайта с уникальным интересным контентом, который прозябает на задворках сапплементала, лишенный читателей и естественных ссылок?

А если это MFA (которых у меня у самого десятками), то ждать отдачи от "уникального контента" и только - чистой воды наивняк)

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
LTSR:
Тут вопрос, по сути, заключается в том, что первично яйцо или курица? Выходит пиши не пиши текст, а его все равно никто не увидит, так как на него никто не ссылается. Но как на него сослаться если его в поиске нет?

Представьте себе ситуацию, вы пишите классные рассказы. Но не выносите их никуда продавать, рекламу о них нигде не размещаете, и жалуетесь, что мать-его-так никто не идет покупать.... Правда глупо выходит? Поэтому чтоб посетители были их надо как-то привлечь. Как сослаться на сайт? Есть куча чатов, куда можно кинуть линк на свой сайт и народ зайдет туда. Может кто и напишет у себя в блоге или где-нибудь: "Смотрите, этот парень дело говорит" или "Этот парень дурак", но ссылку то вы все-равно получите...

Есть много форумов, где в подписи вы можете указать ссылку на свой сайт.

И есть просто статья, которую не мешало бы прочитать.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Для начала нужно добыть ссылки (как вариант купить, другой вариант - те же социалки, статейные сайты). Если читателям понравяться ваши статьи, то появятся естесственные ссылки, люди будут заходить к вам в поиске нового интересного контента. Если он там будет постоянно появляться, то и ссылки будут расти.

Это касается больше метода получения читателей ("покупателей") на свой ресурс. В данном случае позиции в поисковике вообще не важны. Но постоянно нужно писать интересное для людей.

Если же вам интересны посетители из поисковика, то тут без ссылок не обойтись - а уже какой там контент поисковику далеко на@рать. И примеров тому много. Касательно MFA сайтов - то чем хуже контент, тем лучше кликают на рекламе :)

VR
На сайте с 21.09.2006
52
Bloody2:
Предполагаю, что одним из способов определить уникальный контент это дата его попадания в индекс поисковой системы, имхо.

Эх... Ваши слова да Богу в уши.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Да не нужен гуглу уникальный контент :) Он нужен вам. Эта сказка про любовь к уникальному родилась из-за борьбы гугла с покупными ссылками. А уникальный контент решает эту проблему, потому как на уникальный и самое главное интересный контент люди сами будут ставить ссылки. Все просто и понятно.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Можно в студию пример офигенного сайта с уникальным интересным контентом, который прозябает на задворках сапплементала, лишенный читателей и естественных ссылок

во-во, давайте его раздерибаним себе!!! :)

а если серьезно, может, кто прояснит насчет как продвигаться по социальным сетям? Или ссылочку какую-нить полезную об этом дайте, пожалуйста

каталоги статей я уже освоил, а про социалки ничего еще не знаю

кстати, где есть база хороших каталогов статей? Я пока аж 3 шт нашел

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий