Команда Яндекса - пожалуйста, помогите нам

1 2345 6
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Valentin N.:
Ну да я верю... Если бы такой проектик осуществился, то этот маленький шаг для Яндекса, стал бы большим прыжком для всего интернет сообщества... :)

Это в случае если бы осуществился. Но в то, что это произойдет я, так же как и все, верю с вероятностью 0,0001% :)

На самом деле было бы крайне важно хотя бы просто услышать мнение по этому поводу от кого-нибудь из Yandex-team. Это уже дорогого стоит.

Valentin N., их мнение можно угадать;) Должны примерно так сказать:

-Сайт можно сделать популярным и без поисковых систем...Пример - www.yandex.ru :)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Valentin N.:
Главное отличие виртуального пространства - оно безгранично.

Valentin N, виртуальное пространство не безгранично. В топе всего 10 мест. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

AVV, топ - понятие растяжимое ))) запросов много, и по каждому - свой топ

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

А у мну маленькая просьбочка.

Пусть сделают на странице "Проверить сайт" дополнительное окошко после выдачи ссылок на страницы - "Проверить другой URL". Как на многочисленных сервисах "WhoIs".

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Елистратов:
Valentin N., их мнение можно угадать;) Должны примерно так сказать:
-Сайт можно сделать популярным и без поисковых систем...Пример - www.yandex.ru :)

Да возможно...

А может быть и такое: "Мы готовы пойти вам на встречу и выполнить вашу просьбу. Сайт уже создан. Однако наши сотрудники пока не сошлись во мнении с чего начать - регистрировать сайт в каталогах самостоятельно или поручить оптимизаторам" :)

А если серьезно - то ведь проходят соревнования по поиску в интернете. Может быть Яндекс сделав такой шажок, потом бы устраивал соревнования по показательной раскрутке ресурсов. На этих соревнованиях как раз можно было бы наглядно видеть за что штрафуют. А победителю звание: "Кристально честный оптимизатор"

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Бред.Мечтать не вредно.

Кто-нить закройте тему.В курилку ее в загончик.:)

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Valentin N.:
А если серьезно - то ведь проходят соревнования по поиску в интернете. Может быть Яндекс сделав такой шажок, потом бы устраивал соревнования по показательной раскрутке ресурсов. На этих соревнованиях как раз можно было бы наглядно видеть за что штрафуют. А победителю звание: "Кристально честный оптимизатор"

Valentin N., зачем это Яндексу? Думаете после этого все оптимизаторы не будут нарушать лицензию?:)

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
Sterva:
Yandex - это главный начальник РУНЕТА - ХОЗЯИН. Ведь РУНЕТ напоминает ЗОНУ где есть свои авторитеты. :)

А когда-то был Рамблер :)

Как мне кажется, схема жизни поисковиков проста, начало - раскрутка - куча бабок - зажрались - конкуренты их вытеснили.

Так что, готовьтесь к эре новой поисковой системы...Вопрос только какой? Скорее всего той, которая начнет пихать свою рекламу в голубой ящик, печатные СМИ и вообще во все дыры!☝

Пока нет ничего интересного
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Соглашусь, что мечтать не вредно, а даже полезно.

Если тема чуть более конструктивна.

Имхо, по сабжу, Яндекс.ПС сейчас не до таких экспериметов...

Своих задач плановых - хватает, да и вне плановые тоже имеются.;)

Ставя такой эксперимент им же придется тут же, за собой, и ПС закручивать...

Что б не ломанулись все толпой сразу оптимизаторы и не очень.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Valentin N., надо писать в Гугль. Сделает Гугль, сразу сделает и Яндекс. :)

tabooman:
Как мне кажется, схема жизни поисковиков проста, начало - раскрутка - куча бабок - зажрались - конкуренты их вытеснили.

Эх, если бы только поисковиков. А сколько вообще среднее время жизни проекта в рунете (или в и-нете)?

Я где-то слышал, что вроде чуть-ли не 2 года?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий