- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а в ТОСе у вас прописано что при нарушении условий соглашения деньги не возвращаются?
ИМХО длительность всего это процесса будет зависеть исключительно от целеустремлённости и степени обиды вашего бывшего кастомера...
а вообще конечно ситуация не радужная, искренне сочувствую
WHOIS - 192.168.70.234
Generated by www.DNSstuff.com
Не смешите людей... Вы тут смотрите на маскарадные IP, которие в интеренете не видны.
7.2.072.1 и 71.31.109.30 видны в интернете и надо отсылать абузу для владельцев.
Скорее всего 7.2.072.1 это VPN, а 71.31.109.30 SMTP сервер.
Кстати да, я что-то по гпрс когда сидел читая абузы и не обратил внимания на внутренний ай-пи...
Я припоминаю, что была жалоба на хостобзоре на уважаемого Дримхостера. Жаловался клиент, которому отключили дедик за сео-спам (я такими дедиками тоже немного интересуюсь в силу моего увлечения дорами)) Там уважаемый Дримхостер написал, что клиент-то сео-спамер, но Дримхостер его покрывал, так как клиент платил ему неплохие деньги за дедик. Я не знаю тот ли это случай, но, если тот, то, как я понимаю, в соглашении как раз и было прописано подо что сдаётся сервер.
Я думаю, что есть два варианта развития событий. Скорее всего, бывший клиент просто заказал рассылку. Тогда боятся нечего, я бы не стал выкидывать кучу денег ради этого. Но если клиент один из крупных деятелей спама, то не знаю, как оно может обернуться. Может, стоит просто поговорить по-человечески, да решить свои проблемы, не вынося сор из избы?
Как я понял, спамер этот с опытом и будет спамить пока своего не добьется либо пока его лавочку не прикроют. А сколько вымогает? (вроде не нашел суммы)
Искренне рекомендую не уступать спамеру, уступите раз - придётся уступать постоянно.
Сочувствую и желаю поскорее найти засранца.
А сколько вымогает? (вроде не нашел суммы)
Я так понял из первого поста, не вымогает, а пытается вернуть свои деньги. 🙄 А может и не пытается вернуть, а просто получает моральное удовлетворение.. Видимо он использует методы, в которых силен, хотя логичнее ему было обратиться в суд на хостера, конечно. Но последний вариант полон заморочек. 🚬
ИМХО, если он действительно спамил, деньги возвращать хостер не должен, так как это нарушение договора.
Дримхосту сочувствую, но уступать не советую.
Как и писал выше Артур нужно слать на абузе@DC... полное пересылаемое письмо + вкратце о проблеме, в Европе и США на такое реагируют хорошо. А для полноты реакции через сутки высылайте повторно не дождавшись ответа от ДЦ ;)
Если у вас все в порядке с лицензией и с остальными документами и не страшно светиться, то спокойно подайте заявление в милицию на шантаж. Они поставят ваши телефоны на прослушку и зафиксируют факт шантажа. Заодно и поганца этого вычислят. После этого ему мало не покажется в ближайшие 3-5 лет.