Техногенная беда возле Львова

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Snowman:
aeromouse, ты пьян или обкурился? Твои комменты в этой ситуации остроумными не выглядят...

SITERATING, ты из Луцка или я что-то путаю? Это километров 100-150 от места аварии? Блин, у меня родственники в Тернопольской области - тоже за них переживаю 😕

Да Луцк, голова сейчас страшно у всех болит, жара еще +35

A
На сайте с 12.05.2004
176
pauk:
А вот без шуток.

Не будем ехидничать, но там такое дело, что практически все нормы и правила (по безопасности в том числе) советских времён отменили по известным мотивам. А новых как надо ещё не разработали.

Вот такое "на авось" и приводит к подобным катастрофам.🙅

Может еще и правила дорожного движения отменили? Вы вообще представляете себе, как крупное предприятие может работать без подобных правил? А вот "забить" на них вполне могли.

http://uz.gov.ua/?m=info.normdocs.prav_vant&f=Doc.View&p=pereveznaliv.1&lng=ru

[Удален]

SITERATING, у вас пока по идее все должно быть нормально, ветер слишком слабый, чтобы уже до Луцка донести тучу.

Я в шоке от другого... На снимках четко видно, как многие пожарные работают без противогазов, в обычном обмундировании (МЧСовцы все в спецкостюмах и противогазах). Это капец полный, опять людей бросают в самое пекло, совершенно не заботясь об их минимальной безопасности.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ЕСТЬ ВЕРСИЯ, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ, за пределами региона ее еще не слышали, но по словам знакомых из спецслужб, ети полудурки додумались пустить товарняк по новой сверскорозной жд линии и она елементарно не выдержала, вот так и все ета ... перевернулась, блин ужас ... детей из садиков не выпускают, ну у лицах все ели ходят ... я реально пробыл на улице минут 40 и почуствовал себя плохо!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kevindark:

Я в шоке от другого... На снимках четко видно, как многие пожарные работают без противогазов, в обычном обмундировании (МЧСовцы все в спецкостюмах и противогазах). Это капец полный, опять людей бросают в самое пекло, совершенно не заботясь об их минимальной безопасности.

по ICTV репортёр в 300 метрах от пожара в прямом эфире рассказывал. без противогаза естессна. Дым поднимался вертикально вверх.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kevindark:

по ICTV репортёр в 300 метрах от пожара в прямом эфире рассказывал. без противогаза естессна. Дым поднимался вертикально вверх.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
kevindark:
SITERATING, у вас пока по идее все должно быть нормально, ветер слишком слабый, чтобы уже до Луцка донести тучу.

Ярик, серьйозно в голове от виска до виска тарабанит 😮🙅

[Удален]
SITERATING:
ЕСТЬ ВЕРСИЯ, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ, за пределами региона ее еще не слышали, но по словам знакомых из спецслужб, ети полудурки додумались пустить товарняк по новой сверскорозной жд линии и она елементарно не выдержала, вот так и все ета ... перевернулась, блин ужас

Не, это уже перебор... Тот перегон далеко не новый, и там уже бывали траблы с поездами.

SITERATING:
Ярик, серьйозно в голове от виска до виска тарабанит

Это, скорее, от эмоций или жары. Ты главное не паникуй.

dkameleon:

Дык это ж не радиация, чтобы кругом распространяться. Где нет дыма - опасности нет, по сути. Пожарные, небось, не в 300 метрах работают...

SG
На сайте с 08.02.2007
175
kevindark:
Это, скорее, от эмоций или жары. Ты главное не паникуй.

Паники абсолютно никакой, сидим работаем как всегда, бесит просто что в стране что не день то ошеломляющая новость!

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

Увидев сей топик, позвонил отцу в Червоноград, что в 70км от Львова в сторону Волынской области. Ситуация более-менее спокойная, ухудшения самочувствия не наблюдается, и слава Богу.

Будем надеяться, что все обойдется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий