- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SITERATING, эмоции не повод материться (даже сокращенно) в названии темы. Поправил без штрафа.
Согласен, просто ето все меня прямо коснулось, сорри ...
Блин, быстрей бы нейтрализовали всё.
Мама мия! Теперь боюсь через таможню ехать! Будем ждать через 9 м. колоссальное повышение рождаемости в регионе!
Мда, не повезло украинцам. Одно не понятно, что мешает с самолета реагент распылить, таким образом убрав яд из атмосферы...
aeromouse, на тебя персонально фосфор или еще чего-нибудь мозгоискривляющее точно не выпадал?
kevindark, а на тебя ничо не падало в детстве? Или тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу дают о себе знать и в зрелом возрасте? Если такой умный, иди в волонтёры, помогай своей стране, а не тут языком чеши...
Меня другое интересует: насколько я знаю жёлтый фосфор применяется в военной промышленности, в частности при изготовлении бомб и снарядов, эта ж такая штука- загорится хрен потушишь... И какого хрена его везут в Польшу? Кому они там собрались бомбы делать фосфорные?
p.s. Хотя почитал, смотрю и при производстве удобрений, бытовой химии его кое где применяют...
aeromouse, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон или признак скудоумия. Это на заметку.
aeromouse, ты пьян или обкурился? Твои комменты в этой ситуации остроумными не выглядят...
SITERATING, ты из Луцка или я что-то путаю? Это километров 100-150 от места аварии? Блин, у меня родственники в Тернопольской области - тоже за них переживаю 😕
Меня другое интересует: насколько я знаю жёлтый фосфор применяется в военной промышленности, в частности при изготовлении бомб и снарядов, эта ж такая штука- загорится хрен потушишь... И какого хрена его везут в Польшу? Кому они там собрались бомбы делать фосфорные?
p.s. Хотя почитал, смотрю и при производстве удобрений, бытовой химии его кое где применяют...
Возможно, для базы штатовской ПРО в Польше. Насколько я знаю, сейчас еще есть на вооружении и бомбы и ракеты с фосфором. Пара килотонн таких девайсов прожгут все, что угодно.
Мне кажется людская молва преувеличила масштабы, а чиновники приуменьшили. Так, что "правда где-то между"(с).
aeromouse, извинились бы лучше. Не позорьте Тулу, это совсем не смешно.
Ашамез, давайте штатовские ПРО по двухсотому разу обсуждать?