Техногенная беда возле Львова

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Каширин:
SITERATING, эмоции не повод материться (даже сокращенно) в названии темы. Поправил без штрафа.

Согласен, просто ето все меня прямо коснулось, сорри ...

brus
На сайте с 29.11.2005
279

Блин, быстрей бы нейтрализовали всё.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
вызывая нимфоманию у женщин и сатириазис у мужчин.

Мама мия! Теперь боюсь через таможню ехать! Будем ждать через 9 м. колоссальное повышение рождаемости в регионе!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Мда, не повезло украинцам. Одно не понятно, что мешает с самолета реагент распылить, таким образом убрав яд из атмосферы...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

aeromouse, на тебя персонально фосфор или еще чего-нибудь мозгоискривляющее точно не выпадал?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

kevindark, а на тебя ничо не падало в детстве? Или тяжёлое детство, деревянные игрушки прибитые к полу дают о себе знать и в зрелом возрасте? Если такой умный, иди в волонтёры, помогай своей стране, а не тут языком чеши...

Меня другое интересует: насколько я знаю жёлтый фосфор применяется в военной промышленности, в частности при изготовлении бомб и снарядов, эта ж такая штука- загорится хрен потушишь... И какого хрена его везут в Польшу? Кому они там собрались бомбы делать фосфорные?

p.s. Хотя почитал, смотрю и при производстве удобрений, бытовой химии его кое где применяют...

[Удален]

aeromouse, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон или признак скудоумия. Это на заметку.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

aeromouse, ты пьян или обкурился? Твои комменты в этой ситуации остроумными не выглядят...

SITERATING, ты из Луцка или я что-то путаю? Это километров 100-150 от места аварии? Блин, у меня родственники в Тернопольской области - тоже за них переживаю 😕

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Ашамез
На сайте с 14.02.2007
8
aeromouse:

Меня другое интересует: насколько я знаю жёлтый фосфор применяется в военной промышленности, в частности при изготовлении бомб и снарядов, эта ж такая штука- загорится хрен потушишь... И какого хрена его везут в Польшу? Кому они там собрались бомбы делать фосфорные?
p.s. Хотя почитал, смотрю и при производстве удобрений, бытовой химии его кое где применяют...

Возможно, для базы штатовской ПРО в Польше. Насколько я знаю, сейчас еще есть на вооружении и бомбы и ракеты с фосфором. Пара килотонн таких девайсов прожгут все, что угодно.

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

Мне кажется людская молва преувеличила масштабы, а чиновники приуменьшили. Так, что "правда где-то между"(с).

aeromouse, извинились бы лучше. Не позорьте Тулу, это совсем не смешно.

Ашамез, давайте штатовские ПРО по двухсотому разу обсуждать?

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий