- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишите сходу "Такого то числа такогото месяца мною были утерянны права...при следющих обстоятельствах"
Или, как мне в посоветовали в отделе, что-то типа "Потерю прав обнаружил дома, храню их в ящике стола, сегодня они мне понадобились, но в ящике их не обнаружил. Время и место предполагаемой утери неизвестно т.к. очень длительный срок в правах не было надобности"
Заяву об УТРАТЕ нужно подавать в ОВД того района, где произошла утрата, если место потери не установлено, то по месту жительства ;) Потом ждать пока заяву рассмотрят и выпишу что-то типа отказа в заведении дела, с этой бумажкой и идти в ГАИ.
Подавать участковому по месту жительства ....если товарисч понятливый то ему заява о краже нафиг не нужна ...справку может выдать сразу, так как в порядке 109 (вроде так руки помнят) статьи он должен рассмотреть заявление в срок до 3 исключительных случаях до 10 дней. Тоесть может ответ на заяву и постановление об отказе по 5,2 настучать в течении 15 минут.
Далее ни кто не заставляет эту справку сувать в Гаи.
Зачем эта справка нужна ща обьясню:
На телефон одного челоека поступил звонок с мобилы зарегистрированной на утраченное водительское удостоверение, все бы ни чего, но звоночек ...был не самому простому человечку, с не двусмысленным намеком на то что если тот не хочет дать немного денег то его дочке 10 лет будет очень плохо.
Товарисчь которому звонили бывший опер УБОП в течении 3 часов прилетел к лицу на которое телефон зарегистрирован, и было очень сложно товарисчу доказать что он не при делах.
Мораль, при утрате любых документов СРАЗУ заяву в ОВД и себе копию заявы и справку. Лицо может не сохранит, но шанс есть.
По части документов.Практически ЛЮБОЙ документ можно использовать..... даже отдельно ..для извлечения выгоды.
Могут и без утраты документов подставить. Достаточно просто знания данных. Я сталкивался.
Могут и без утраты документов подставить. Достаточно просто знания данных. Я сталкивался.
Могут но с документами проще.
Блин пора блог открывать ....советы на каждый день... что делать если ..и как не вступить в грабли.
уже размещал в другой теме но продублирую тут:
Справки о госпитализации больных:
в течении суток:
т. 445-57-66
т. 445-67-73
за последние 10 суток:
т. 445-01-02
по истечении 10 суток:
т. 445-59-85
Справки о ДТП
т. 624-31-17
т. 623-53-73
Бюро регистрации несчастных случаев
т. 284-00-25
Бюро находок
т. 694-94-33
Найденные документы
т. 694-99-57
На крайний случай звонить мне говорим что от сюда постараюсь помочь не делом так советом :)
На крайний случай звонить мне
Телефон в подписи?
Телефон в подписи?
Угу он родной.