- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обнаружил потерю. Кто-нибудь сталкивался? Хочу узнать какова процедура восстановления, какие документы нужны, долго ли будут восстанавливать... вообщем буду благодарен за любую информацию по теме
Возможно, это поможет.
Все просто. Резко бежишь в гаёвню и пишешь заявление об УТЕРЕ. Восстанавливают быстро, сбор платишь как за выдачу новых - несколько сотен рублей.
Нельзя говорить, что "украли" - могут отправить в ментовку для открытия дела и несколько месяцев искать, а пока ищут - новые не выдадут (хотя вряд ли сейчас кто-то дело откроет заведомо гиблое :)).
Пока делают новые права, должны выдать временное разрешение, в нем написано "возвр. утери" :)
Главное не затягивать и максимально быстро откреститься от потерянных прав, ибо асоциальные элементы могут их использовать в своих корыстных целях.
у меня менты права потеряли ... сейчас буду восстанавливать ;)))
Главное не затягивать и максимально быстро откреститься от потерянных прав, ибо асоциальные элементы могут их использовать в своих корысных целях.
Каким антиресно образом?
Возможно, это поможет.
Спасибо, как раз то что надо
Главное не затягивать и максимально быстро откреститься от потерянных прав, ибо асоциальные элементы могут их использовать в своих корысных целях.
А можно поподробнее?, есть вариант, что не просто потерял
У моего приятеля совсем недавно была аналогичная ситуация - сперли документы господа "барсеточники". Товарищ с дуру пошел в ментовку, написал заявление о краже. Соответственно, новые права ему не выдали, мол де "надо ждать закрытия дела". Естественно, никто документы его не искал. Мало того, приятель сам полдня тусовался на месте совершения преступления и видел этих "барсеточников", пытался показать их ментам. Был послан.
После этого раскаялся, признался, что документы сам потерял по пьяни в лесу. Мент разорвал его заявление.
Восстановление прав сразу пошло бодрее.
Достаточно факта регистрации заявления об утере. С этого момента все, что будет происходить с потерянным документом вас не касается.
А если у них было время проделать каку-нибудь махинацию, сегодня с утра например, ведь заявление еще не написано? неужели можно кредит взять на права даже без меня??
Достаточно факта регистрации заявления об утере. После этого вас уже не волнует, что происходит с утерянным документом.
у меня менты права потеряли ... сейчас буду восстанавливать ;)))
Каким антиресно образом?
А что, кредиты дают по одним только правам ? Вроде нет же.
Или у вас весь комплект документов свистнули ?
А если у них было время проделать каку-нибудь махинацию, сегодня с утра например, ведь заявление еще не написано? неужели можно кредит взять на права даже без меня??
А что, кредиты дают по одним только правам ? Вроде нет же.
Или у вас весь комплект документов свистнули ?
Нет, таинственным образом исчезли только права. Про кредит, это я в полушутку предположил, просто ума не дам, как можно чужие права еще использовать, если только ролики в прокат взять и не вернуть))