airweb.ru дизайн-студия-крыса

12
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
1762

Итак начнём, в общем есть некая горе-крысо-дизайн-студия airweb.ru

крысятничество этой студии заключается в том, что они нагло стырили с моего сайта, написанную мной,разместили её в разделе бесплатных статеек на сайте их горе-студии и не поставили обратную ссылку, хотя в конце статьи в оригинале было явно написано, что при перепечатке проставление обратки ОБЯЗАТЕЛЬНО.

я понимаю какой-нибудь школьник из мухосранска на своей хоумпаге поставил бы, но дизайн студия которая тырит статьи и размещает их у себя - это просто позор! какая это нафиг студия если она не может дать копирайтеру 2$ на написание своей статьи.

в общем не советую вам иметь дело с ними. :madd:

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

CHAOSMASTER, ну как говорится - покажите оригинал и покажите что стырили, а то кричать КРЫСЫ каждый может....

кстати, крысятничество - это что-то совсем другое, от того что написали Вы... на будущее

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

CHAOSMASTER, и что дальше? Ну вот не поставили ссылку, так теперь каждый раз тему создавать? Нервы из-за такой ерунды тратить?

Есть более действенные способы решения проблемы. Вы далеко не первый и даже не десятый, кто создает подобную тему.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
Kimi:
CHAOSMASTER, и что дальше? Ну вот не поставили ссылку, так теперь каждый раз тему создавать? Нервы из-за такой ерунды тратить?

Есть более действенные способы решения проблемы. Вы далеко не первый и даже не десятый, кто создает подобную тему.

обратите внимание на конец моего первого поста - взбесило что именно """дизайн-студия""" таким промышляет. пионеру васе пупкину я бы несомненно простил это. а на счёт более действенных способов, поверьте этот топик отнюдь не единственное что я применил и собираюсь применить.

2 MyOST

вот вам оригинал www.barionics.com.ru/advises.php

а вот стыренное www.airweb.ru/index.php?id=articles&art=dm28

это как раз именно "это"(я не любитель пользоваться тюремной терминологией но выражение крысятничать пошло именно оттуда. берем простую ситуацию которую мне рассказал один человек сидевший ещё в советские времена: у человека есть вязанные носки, после прогулки он обнаруживает что их украли и говорит: "У нас в хате крыса" то есть тот кто делает гадость своим-же, пионер вася пупкин стыривший статью не крыса так как он по определению не веб-мастер,веб-мастеринг не является его основным делом. а дизайн-студия это считай братья по цеху, при этом они вот так вот тырят у своих, значит они "крысы", это вам на Будующее)

[Удален]
CHAOSMASTER:
вот вам оригинал www.barionics.com.ru/advises.php

Да вы наоборот должны радоваться. Если такую статью опубликовала дизайн-студия, клиенты, прочтя ее, тут же убегут к конкурентам, так как написать такое - это нужно постараться. Кстати, я нашел еще один экземпляр этой статьи на одном из форумов без ссылки. Можете еще одну тему создать.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

CHAOSMASTER,

а вы пробовали написать на емайл дизайн студии попросить поставить обратную ссылку на ваш сайт? )) Или типа так "коряво" пытаетесь слить конкурентов?)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
CHAOSMASTER:
есть тот кто делает гадость своим-же

Своим нельзя? А кому можно? А как отличить, кто ещё свой, а кто уже чужой?

ПС. Вот вам ещё одна копия: http://webstroyka.net/readarticle.php?article_id=17

CHAOSMASTER:
Будующее

убил бы за такое (фигурально).

Kimi:
Да вы наоборот должны радоваться. Если такую статью опубликовала дизайн-студия

вот, здравое мнение, а не это:

Текст и фон должны быть контрастными, относительно друг-друга(например: белый фон - черный текст, черный фон - белый текст, белый фон - синий текст, желтый фон - черный текст ).

или у вас монитор монохромный?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Kimi:
Да вы наоборот должны радоваться. Если такую статью опубликовала дизайн-студия, клиенты, прочтя ее, тут же убегут к конкурентам, так как написать такое - это нужно постараться. Кстати, я нашел еще один экземпляр этой статьи на одном из форумов без ссылки. Можете еще одну тему создать.

Не, крыс на сегодня уже достаточно! Аффтор действительно перегнул палку с выражениями, но и поступок студии тоже по *достоинству* надо оценить!

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
CHAOSMASTER:
я понимаю какой-нибудь школьник из мухосранска на своей хоумпаге поставил бы

Там такой сайт, что его и школьник из мухосранска мог бы создать ;).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Про вебстройку я знаю, накатал им просто письмо с просьбой снять статью или поставить обратку, про них не упомянул потому что это именно тот случай а ля вася пупкин которого можно простить(именно поэтому я в самом начале и написал)

а эта студия молчит именно поэтому и запостил.

статью эту писал года три назад, когда сам только начинал заниматься вебом, а сайт де-факто практически заброшен, нету у меня на него времени на него сейчас, так только ссылки на автомате с него продаются.

serx
На сайте с 07.11.2005
17
CHAOSMASTER:
Итак начнём, в общем есть некая горе-крысо-дизайн-студия airweb.ru
крысятничество этой студии заключается в том, что они нагло стырили с моего сайта, написанную мной,разместили её в разделе бесплатных статеек на сайте их горе-студии и не поставили обратную ссылку, хотя в конце статьи в оригинале было явно написано, что при перепечатке проставление обратки ОБЯЗАТЕЛЬНО.

я понимаю какой-нибудь школьник из мухосранска на своей хоумпаге поставил бы, но дизайн студия которая тырит статьи и размещает их у себя - это просто позор! какая это нафиг студия если она не может дать копирайтеру 2$ на написание своей статьи.

в общем не советую вам иметь дело с ними. 😡

1. Это мой сайт, созданный года 4е назад

2. За статьи я добросовестно заплатил "копирайтеру", но основная проблема, что часть статей из 100 была мною проверена на адекватность, большая же часть - нет, однако все статьи были добросовестно оплачены.

3. Это к сожалению не первый случай когда всплывает "проблема", 3 или 4ый

4. Убрать все статьи не могу - из тех соображений что собственно заплатил за работу и они приносят своих посетителей. В случае инцидентов переписываю или просто убираю статью с сайта.

6. Кроме мыла, на которое сейчас приходит 200 писем со спамом в сутки, есть еще ICQ и телефон, соотв. если вопрос стоит так остро, то можно было не полениться и решить его через другие виды связи.

P.S. Ваша статья убрана с сайта. Приношу свои извинения.

И советую на будущее использовать все таки телефон, т.к. другие виды связи менее надежны.

www.artlider.ru (www.artlider.ru) - Сайты, дизайн www.aircms.ru (www.aircms.ru) - Система управления сайтами
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий