- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак начнём, в общем есть некая горе-крысо-дизайн-студия airweb.ru
крысятничество этой студии заключается в том, что они нагло стырили с моего сайта, написанную мной,разместили её в разделе бесплатных статеек на сайте их горе-студии и не поставили обратную ссылку, хотя в конце статьи в оригинале было явно написано, что при перепечатке проставление обратки ОБЯЗАТЕЛЬНО.
я понимаю какой-нибудь школьник из мухосранска на своей хоумпаге поставил бы, но дизайн студия которая тырит статьи и размещает их у себя - это просто позор! какая это нафиг студия если она не может дать копирайтеру 2$ на написание своей статьи.
в общем не советую вам иметь дело с ними. :madd:
CHAOSMASTER, ну как говорится - покажите оригинал и покажите что стырили, а то кричать КРЫСЫ каждый может....
кстати, крысятничество - это что-то совсем другое, от того что написали Вы... на будущее
CHAOSMASTER, и что дальше? Ну вот не поставили ссылку, так теперь каждый раз тему создавать? Нервы из-за такой ерунды тратить?
Есть более действенные способы решения проблемы. Вы далеко не первый и даже не десятый, кто создает подобную тему.
CHAOSMASTER, и что дальше? Ну вот не поставили ссылку, так теперь каждый раз тему создавать? Нервы из-за такой ерунды тратить?
Есть более действенные способы решения проблемы. Вы далеко не первый и даже не десятый, кто создает подобную тему.
обратите внимание на конец моего первого поста - взбесило что именно """дизайн-студия""" таким промышляет. пионеру васе пупкину я бы несомненно простил это. а на счёт более действенных способов, поверьте этот топик отнюдь не единственное что я применил и собираюсь применить.
2 MyOST
вот вам оригинал www.barionics.com.ru/advises.php
а вот стыренное www.airweb.ru/index.php?id=articles&art=dm28
это как раз именно "это"(я не любитель пользоваться тюремной терминологией но выражение крысятничать пошло именно оттуда. берем простую ситуацию которую мне рассказал один человек сидевший ещё в советские времена: у человека есть вязанные носки, после прогулки он обнаруживает что их украли и говорит: "У нас в хате крыса" то есть тот кто делает гадость своим-же, пионер вася пупкин стыривший статью не крыса так как он по определению не веб-мастер,веб-мастеринг не является его основным делом. а дизайн-студия это считай братья по цеху, при этом они вот так вот тырят у своих, значит они "крысы", это вам на Будующее)
вот вам оригинал www.barionics.com.ru/advises.php
Да вы наоборот должны радоваться. Если такую статью опубликовала дизайн-студия, клиенты, прочтя ее, тут же убегут к конкурентам, так как написать такое - это нужно постараться. Кстати, я нашел еще один экземпляр этой статьи на одном из форумов без ссылки. Можете еще одну тему создать.
CHAOSMASTER,
а вы пробовали написать на емайл дизайн студии попросить поставить обратную ссылку на ваш сайт? )) Или типа так "коряво" пытаетесь слить конкурентов?)
есть тот кто делает гадость своим-же
Своим нельзя? А кому можно? А как отличить, кто ещё свой, а кто уже чужой?
ПС. Вот вам ещё одна копия: http://webstroyka.net/readarticle.php?article_id=17
Будующее
убил бы за такое (фигурально).
Да вы наоборот должны радоваться. Если такую статью опубликовала дизайн-студия
вот, здравое мнение, а не это:
или у вас монитор монохромный?
Да вы наоборот должны радоваться. Если такую статью опубликовала дизайн-студия, клиенты, прочтя ее, тут же убегут к конкурентам, так как написать такое - это нужно постараться. Кстати, я нашел еще один экземпляр этой статьи на одном из форумов без ссылки. Можете еще одну тему создать.
Не, крыс на сегодня уже достаточно! Аффтор действительно перегнул палку с выражениями, но и поступок студии тоже по *достоинству* надо оценить!
я понимаю какой-нибудь школьник из мухосранска на своей хоумпаге поставил бы
Там такой сайт, что его и школьник из мухосранска мог бы создать ;).
Про вебстройку я знаю, накатал им просто письмо с просьбой снять статью или поставить обратку, про них не упомянул потому что это именно тот случай а ля вася пупкин которого можно простить(именно поэтому я в самом начале и написал)
а эта студия молчит именно поэтому и запостил.
статью эту писал года три назад, когда сам только начинал заниматься вебом, а сайт де-факто практически заброшен, нету у меня на него времени на него сейчас, так только ссылки на автомате с него продаются.
Итак начнём, в общем есть некая горе-крысо-дизайн-студия airweb.ru
крысятничество этой студии заключается в том, что они нагло стырили с моего сайта, написанную мной,разместили её в разделе бесплатных статеек на сайте их горе-студии и не поставили обратную ссылку, хотя в конце статьи в оригинале было явно написано, что при перепечатке проставление обратки ОБЯЗАТЕЛЬНО.
я понимаю какой-нибудь школьник из мухосранска на своей хоумпаге поставил бы, но дизайн студия которая тырит статьи и размещает их у себя - это просто позор! какая это нафиг студия если она не может дать копирайтеру 2$ на написание своей статьи.
в общем не советую вам иметь дело с ними. 😡
1. Это мой сайт, созданный года 4е назад
2. За статьи я добросовестно заплатил "копирайтеру", но основная проблема, что часть статей из 100 была мною проверена на адекватность, большая же часть - нет, однако все статьи были добросовестно оплачены.
3. Это к сожалению не первый случай когда всплывает "проблема", 3 или 4ый
4. Убрать все статьи не могу - из тех соображений что собственно заплатил за работу и они приносят своих посетителей. В случае инцидентов переписываю или просто убираю статью с сайта.
6. Кроме мыла, на которое сейчас приходит 200 писем со спамом в сутки, есть еще ICQ и телефон, соотв. если вопрос стоит так остро, то можно было не полениться и решить его через другие виды связи.
P.S. Ваша статья убрана с сайта. Приношу свои извинения.
И советую на будущее использовать все таки телефон, т.к. другие виды связи менее надежны.