Милый и бесполезный треп

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Без нападок, пожалуйста. Мне важно было действительно узнать мнение. ВУетку не игнорировала. Отличительная особенность этого форума в том, что люди, сидящие здесь, считают себя профи во всем. и еще юмористами отдельные личности себя возомнили. Ну с чего вы взяли, что я проигнорировала прочесть ветку? Вы умудряетесь все темы здесь читать? Вы что, не работаете? В чем бы моя журналистская работа заключалась, если бы я просто написала 15 предположений изменений? По-вашему, это было бы читабельно? Ничего подобного!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Teo:
Ну с чего вы взяли, что я проигнорировала прочесть ветку?

Видимо, Ань, они это взяли с того, что анонсирование в этой ветке статьи про алгоритмы очень уж дисгармонирует с её содержанием, стилем и настроем.

Не стесняйся, создай отдельную! ;) Я так и поступала.

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Обязательно. А ее будут читать, ведь я пока не разместила свою фотку? Это, видимо, главное на форуме.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Teo, я воплощение добра. Вы пришли и спросили: о чем топик, я его не читала. И еще поинтересовались отзывами о статье. Для обсуждения статьи можно создать отдельный топ. А в нем уже выплеснуть вс свои знания-эмоции относительно "отличительных особенностей" форумчан, а так же задать дополнительные вопросы относительно мнения особенных о форматах статей и пр.

Вы в курилке, вкурите 🚬

С уважением, Ольга Лебедева
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Teo, главное на форуме - продумать стратегию поведения и придерживаться её. А также уважать себя и свой труд. Никак нельзя считать уважением к своей статье разговоры о ней в теме под названием "бесполезный трёп"

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Видимо, Ань, они это взяли с того, что анонсирование в этой ветке статьи про алгоритмы очень уж дисгармонирует с её содержанием, стилем и настроем.

Да, да, именно оно =)

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Буду знать.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Teo:
Обязательно. А ее будут читать, ведь я пока не разместила свою фотку? Это, видимо, главное на форуме.

А-а-а, Аня, вы самими напросились =). Так вы тоже за этим здесь =)? Жениха ищите =)?

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo

Вообще-то странно. Я 2 раза спросила, о чем речь идет. Ни одного ответа. Зато на вопрос про статью, разговоров на 3 страницы. Вы уверены, что вам хочется мило и бесполезно трепаться?

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Sonja:
А-а-а, Аня, вы самими напросились =). Так вы тоже за этим здесь =)? Жениха ищите =)?

Здесь жениха?!😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий