Милый и бесполезный треп

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а с какого перепугу начались наезды на меня? Клоны-шмоны... Поспокойнее, господа, в первый раз, что ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опа. Да вы тут срётесь чтоль? :) Без Кузьмина? Не верю. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
а с какого перепугу начались наезды на меня? Клоны какие-то... Поспокойнее, господа, в первый раз, что ли?

А ты тут экс-корпоративную поддержку не осуществляй ;)

С уважением, Ольга Лебедева
T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Sonja:
А я очень редко, но скучаю по Михе, когда он отсутствует на форуме. Вот сейчас, например, скучаю.
А зачем вы вообще пришли на форум пошлых идиотов. Ваша статья просвещена seo, сфере в которой работают "идиоты пошлые". Вы сами-то в это тему зачем лезете, что не берут в гламурные издания? А зачем здесь противопоставлять себя идиотам, хотите подвиг raspberry повторить. Только при повторе имеется тенденция недооценки окружающих, это для заметки.

А что, когда устраиваешься на работу обычно предупреждают: Вы знаете, у нас принято слегка пошлить? - даже не знаю как это обозвать!

про гламурные издания - забавно. Я в этой теме 3 недели. И когда устраивалась на работу понятия о SEO не имела. Можете развернуть после этого еще обсуждений на 5 страниц моих умственных способностей. Я так поняла, что все здесь с врожденными знаниями оптимизации и пользования форума.

А на счет противопоставления себя пошлым идиотам... Я не знаю, удивит ли вас это, но я как-то не привыкла к подобному обращению.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
а с какого перепугу начались наезды на меня? Клоны-шмоны... Поспокойнее, господа, в первый раз, что ли?

тю, а хте на тебю наезды?????

... тем более, что не в первый раз - че психуешь? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Опа. Да вы тут срётесь чтоль? :) Без Кузьмина? Не верю. :) :)

Растем! :)

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Jefa:
Насколько понял, не восприняли с должным трепетом какуютотомстатейкужурнализдки?

Так вот и причина. Обозвать-обидеть нивчомнеповинных, безразбору.

Я спросила у Люды ее мнение. не знала, что так не принято. Уже извинилась.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

А я могу спалить тему фоток Ани Лебедевой, что мне за это будет??? :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Teo:
Пока представители сильного пола усомнились в моих умственных способностях и предположили, что я размещу фото не своего лица, а, видимо, чего-то еще. На фига мне пошлые идиоты?

Ну и дела, зря заставил yet_warm извняться. :)

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
pro-maker:
Ну и дела, зря заставил yet_warm извняться. :)

Это не про Вас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий