- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а с какого перепугу начались наезды на меня? Клоны-шмоны... Поспокойнее, господа, в первый раз, что ли?
Опа. Да вы тут срётесь чтоль? :) Без Кузьмина? Не верю. :) :)
а с какого перепугу начались наезды на меня? Клоны какие-то... Поспокойнее, господа, в первый раз, что ли?
А ты тут экс-корпоративную поддержку не осуществляй ;)
А я очень редко, но скучаю по Михе, когда он отсутствует на форуме. Вот сейчас, например, скучаю.
А зачем вы вообще пришли на форум пошлых идиотов. Ваша статья просвещена seo, сфере в которой работают "идиоты пошлые". Вы сами-то в это тему зачем лезете, что не берут в гламурные издания? А зачем здесь противопоставлять себя идиотам, хотите подвиг raspberry повторить. Только при повторе имеется тенденция недооценки окружающих, это для заметки.
А что, когда устраиваешься на работу обычно предупреждают: Вы знаете, у нас принято слегка пошлить? - даже не знаю как это обозвать!
про гламурные издания - забавно. Я в этой теме 3 недели. И когда устраивалась на работу понятия о SEO не имела. Можете развернуть после этого еще обсуждений на 5 страниц моих умственных способностей. Я так поняла, что все здесь с врожденными знаниями оптимизации и пользования форума.
А на счет противопоставления себя пошлым идиотам... Я не знаю, удивит ли вас это, но я как-то не привыкла к подобному обращению.
а с какого перепугу начались наезды на меня? Клоны-шмоны... Поспокойнее, господа, в первый раз, что ли?
тю, а хте на тебю наезды?????
... тем более, что не в первый раз - че психуешь? :)
Опа. Да вы тут срётесь чтоль? :) Без Кузьмина? Не верю. :) :)
Растем! :)
Насколько понял, не восприняли с должным трепетом какуютотомстатейкужурнализдки?
Так вот и причина. Обозвать-обидеть нивчомнеповинных, безразбору.
Я спросила у Люды ее мнение. не знала, что так не принято. Уже извинилась.
А я могу спалить тему фоток Ани Лебедевой, что мне за это будет??? :)
Пока представители сильного пола усомнились в моих умственных способностях и предположили, что я размещу фото не своего лица, а, видимо, чего-то еще. На фига мне пошлые идиоты?
Ну и дела, зря заставил yet_warm извняться. :)
Ну и дела, зря заставил yet_warm извняться. :)
Это не про Вас