Милый и бесполезный треп

S
На сайте с 09.08.2006
18
Teo:
проехаться по моему уму. извините, но то, что я "неправильно" начала общение здесь не говорит об отсутствии у меня мозгов;

Ну тему про обсуждение умственных способностей Вам самой где-то пригрезилось: /ru/forum/comment/2243505

Teo:
проехаться по моим внешним данным. причем это сделал человек, выбравший себе аватар зайца. самому не смешно?

Под "проехаться по внешним данным" Вы подразумеваете требование фоток? :) Почитайте побольше этот форум, тут через каждые 3 сообщения кто-то тербует каких-нибудь фоток - еще никто не обижался :)

Teo:
в принципе проехаться по тому, что я здесь писала.

А Вы действительно писали очень интересные вещи. Начав с абсолютно неуместного в данном топике сообщения о статье про алгоритмы ранжирования и закончив тем, что несколько раз обозвали участников форума идиотами. Не с этого надо вливаться в коллектив, не с этого :)

Будтье попроще, побольше чувства юмора и поменьше стремления видеть во всем наезд. Будет Вам щастье! :)

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
Solnce:
А Вы действительно писали очень интересные вещи. Начав с абсолютно неуместного в данном топике сообщения о статье про алгоритмы ранжирования и закончив тем, что несколько раз обозвали участников форума идиотами. Не с этого надо вливаться в коллектив, не с этого :)
Будтье попроще, побольше чувства юмора и поменьше стремления видеть во всем наезд. Будет Вам щастье! :)

Блин. Я начала с вопроса про свадьбу. Причем задала его раза 2-3.

Стас, без обид.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Teo:
Блин. Я начала с вопроса про свадьбу. Причем задала его раза 2-3.
Стас, без обид.

Я то что? Я ни че :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Idi na Rog:
Аня, я с тобой больше дружить не буду если будешь таки писать. Обижусь и умру или Антону Гирину на тебя пожалуюсь, чтоб держал тебя в черном теле :)
P.S. Если шутишь, то ставь впредь смайлики.
P.S. Аня, это интернет, здесь и .... могут. :)

... ишо как могут - и фотки не понадобится... :)

Про черное тело не совсем понял - он ее в негру (сорри, в афроамериканку) превратит?😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
yet_warm:
... ишо как могут - и фотки не понадобится... :)

Про черное тело не совсем понял - он ее в негру (сорри, в афроамериканку) превратит?😕

Гуталином намажет 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Teo:
Вы все сами когда-то начинали с нуля.

Неправда ваша - я, к примеру, начал с десяти (смотри куда нада), так и осталось... :)

А на форум обижаться не стоит - тебе уже не один раз объяснили. На форум стоит заходить с человеческим лицом, а ты попробовала зайти .... (как это сказать... )противоположной стороной, через кудой с тобой и общаются... :)

T
На сайте с 28.06.2007
16
Teo
yet_warm:
Неправда ваша - я, к примеру, начал с десяти (смотри куда нада), так и осталось... :)
А на форум обижаться не стоит - тебе уже не один раз объяснили. На форум стоит заходить с человеческим лицом, а ты попробовала зайти .... (как это сказать... )противоположной стороной, через кудой с тобой и общаются... :)

Не согласна. Вы перечитайте. За то, что про статью вспомнила уже 3 раза извинялась. Но я ссылку на нее не оставляла, точное название не писала.

Могу еще раз извиниться, что так коряво начала. Извините все, кого оскорбило упоминание моей статьи!

Но за мои умственные способности разговор не я начала.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Teo, Аня, раз нафлудила, то запомни первое и главное правило любого уважающего себя флудера - никогда не пытаться оправдываться :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Idi na Rog:
...главное правило..флудера...

слуште, а цели есть у флудера.?,🙄

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Teo:
Могу еще раз извиниться, что так коряво начала. Извините все, кого оскорбило упоминание моей статьи!
Но за мои умственные способности разговор не я начала.

Teo, больше делать нечего, кроме как правду искать в топике, где все развлекаются?

Напишите лучше еще одну статью. Об апдейте тИЦ-а. Для многих это поважнее обычных апов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий