- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
lipton, Как это какие??? А пофлудить :)
мне времени как-то жалко..
сейчас я просто в авто-сервисе сижу, делать нечего..
слуште, а цели есть у флудера.?,🙄
покорение вселенной!
мдя... %) 666ть
Teo, больше делать нечего, кроме как правду искать в топике, где все развлекаются?
Напишите лучше еще одну статью. Об апдейте тИЦ-а. Для многих это поважнее обычных апов.
... тихо, не спугни...
... а то и тебя в пошляки запишут за матюки типа "тИЦ", "апдейт", "обычные апы"
сей маладежный проект истчо в стадии развития - ссылку дали, а хдешо читать рассказать забыли видимо...
Радителю клона - низачет! :)
Idi na Rog, а может, ты всё же успокоишься и перестанешь палить ЧУЖИЕ темы? За безобидные унитазы ты два месяца на меня гневной слюной брызгал...
Радителю клона - низачет!
Еще одно слово про клон - и я с вами больше не разговариваю. Прямо дел у меня тут больше нету, кроме как клоны разводить (*высокомерно-угрожающий смайл*)
Людмила, не думайте, что на киндерах и пиве в семейниках жизнь заканчивается. Наоборот, жизнь только начинается. Тут люди отжигают с тремя киндерами на лавках и литрами пива на борту. :)
Опа... совсем недавно вроде два было 😂
респект, папаша...
Я тут только пропустил: а куда Расбери ушла из сеоньюс или ее выгнали?
Меня тут с одного профессионального форума-то никак выгнать не могут, а вы говорите... 😂
Опа... совсем недавно вроде два было
респект, папаша...
С респектами обождите. У меня по-прежнему два. В третьем лице о себе никогда не говорю, поэтому слегка недумеваю, с чего Вы вдруг такие выводы нарисовали. Но на форуме легко найдется людей, у кого и по три.
Меня тут с одного профессионального форума-то никак выгнать не могут, а вы говорите...
У нас тут таких персонажей хватает - их - в дверь, а они - в окно. 😂
Но мне не понятно с чего такое отношение к новичкам? Вы все сами когда-то начинали с нуля.
Что поделать, форум профессиональный и не создан для трёпа, с этим тут активно боряться, иногда даже в курилке.
Многие новички, которые бодрым "шагом" сюда пришли, также бодрым шагом ушли носить воду и возить дрова (читай обиделись).
На любом другом форуме можно написать в тему и быть свой в доску уже минут через 20, у нас же сложился свой коллектив, своя атмосфера и манера общения. Не нравиться - никто не держит, остались - вливайтесь, принимая писанные и не писанные правила.
За тот час, что я вчера провела здесь основная масса народа успела:
проехаться по моему уму. извините, но то, что я "неправильно" начала общение здесь не говорит об отсутствии у меня мозгов.
Говорит об амбициях у вас типа: я вот, любите меня... пристите, но нам и так есть кого любить... нам не нужны другие любимчики СЛЫШЬ ... Роспбери ;)
проехаться по моим внешним данным. причем это сделал человек, выбравший себе аватар зайца. самому не смешно?
Это про меня да?
Тогда 2 вопроса, на который вы не сможите ответить:
1. Где я проехался по вашим внешним данным?
2. Вы первая, кому заяц не понравился, кстати, можете объективно сказать чем вам не нравиться заяц? Или я по вашему должен фото вывесить? Для меня это не являеться подвигом, как для вас и упрашивать не надо, только напишите, я прям в топике выставлю.
Такое поведение ненормально. У вас что ли комплексы, что вы так боитесь новых людей? По-другому такую неприветливость нельзя объяснить. Озлобленность никому не к лицу.
Сразу говорю. Никакой агрессии во всем том, что здесь написано нет. скорее, удивление.
Комплексы у нас конечно же есть, но надеюсь вы пришли сюда не как психолог, чтобы на "полечить". А "неприветливость" вызвана ответной реакцией... где-то вы шутки не поняли, где-то мы... кстати... озлобленности не заметил, если честно... обычный разговор с элементами колкости и юмора.
Всегда Ваш,
10 зайцев
..()()..()()..()()...()()...()()..()()..()()..()()..()()..()()
_(';')_(';')_(';')_.(';')_(';')_(';')_(';')_(';')_(';')_(';')
.(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)
У нас тут таких персонажей хватает - их - в дверь, а они - в окно
Да уж. 10ть с*сек.
Людмила, не думайте, что на киндерах и пиве в семейниках жизнь заканчивается. Наоборот, жизнь только начинается. Тут люди отжигают с тремя киндерами
Вот! Тут я согласен. Женатым наоборот, должны быть всякие поблажки, фотки в ЛС и типа того. Женатым - дорога, у них шансов меньше! Требую льготы!
Женатые и инвалиды - обслуживаются вне очереди!