Милый и бесполезный треп

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

lipton, Как это какие??? А пофлудить :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

мне времени как-то жалко..

сейчас я просто в авто-сервисе сижу, делать нечего..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lipton:
слуште, а цели есть у флудера.?,🙄

покорение вселенной!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мдя... %) 666ть

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pro-maker:
Teo, больше делать нечего, кроме как правду искать в топике, где все развлекаются?

Напишите лучше еще одну статью. Об апдейте тИЦ-а. Для многих это поважнее обычных апов.

... тихо, не спугни...

... а то и тебя в пошляки запишут за матюки типа "тИЦ", "апдейт", "обычные апы"

сей маладежный проект истчо в стадии развития - ссылку дали, а хдешо читать рассказать забыли видимо...

Радителю клона - низачет! :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Idi na Rog, а может, ты всё же успокоишься и перестанешь палить ЧУЖИЕ темы? За безобидные унитазы ты два месяца на меня гневной слюной брызгал...

yet_warm:
Радителю клона - низачет!

Еще одно слово про клон - и я с вами больше не разговариваю. Прямо дел у меня тут больше нету, кроме как клоны разводить (*высокомерно-угрожающий смайл*)

wolf:
Людмила, не думайте, что на киндерах и пиве в семейниках жизнь заканчивается. Наоборот, жизнь только начинается. Тут люди отжигают с тремя киндерами на лавках и литрами пива на борту. :)

Опа... совсем недавно вроде два было 😂

респект, папаша...

Lor:

Я тут только пропустил: а куда Расбери ушла из сеоньюс или ее выгнали?

Меня тут с одного профессионального форума-то никак выгнать не могут, а вы говорите... 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Опа... совсем недавно вроде два было
респект, папаша...

С респектами обождите. У меня по-прежнему два. В третьем лице о себе никогда не говорю, поэтому слегка недумеваю, с чего Вы вдруг такие выводы нарисовали. Но на форуме легко найдется людей, у кого и по три.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Меня тут с одного профессионального форума-то никак выгнать не могут, а вы говорите...

У нас тут таких персонажей хватает - их - в дверь, а они - в окно. 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Teo:
Но мне не понятно с чего такое отношение к новичкам? Вы все сами когда-то начинали с нуля.

Что поделать, форум профессиональный и не создан для трёпа, с этим тут активно боряться, иногда даже в курилке.

Многие новички, которые бодрым "шагом" сюда пришли, также бодрым шагом ушли носить воду и возить дрова (читай обиделись).

На любом другом форуме можно написать в тему и быть свой в доску уже минут через 20, у нас же сложился свой коллектив, своя атмосфера и манера общения. Не нравиться - никто не держит, остались - вливайтесь, принимая писанные и не писанные правила.

Teo:

За тот час, что я вчера провела здесь основная масса народа успела:
проехаться по моему уму. извините, но то, что я "неправильно" начала общение здесь не говорит об отсутствии у меня мозгов.

Говорит об амбициях у вас типа: я вот, любите меня... пристите, но нам и так есть кого любить... нам не нужны другие любимчики СЛЫШЬ ... Роспбери ;)

Teo:

проехаться по моим внешним данным. причем это сделал человек, выбравший себе аватар зайца. самому не смешно?

Это про меня да?

Тогда 2 вопроса, на который вы не сможите ответить:

1. Где я проехался по вашим внешним данным?

2. Вы первая, кому заяц не понравился, кстати, можете объективно сказать чем вам не нравиться заяц? Или я по вашему должен фото вывесить? Для меня это не являеться подвигом, как для вас и упрашивать не надо, только напишите, я прям в топике выставлю.

Teo:

Такое поведение ненормально. У вас что ли комплексы, что вы так боитесь новых людей? По-другому такую неприветливость нельзя объяснить. Озлобленность никому не к лицу.
Сразу говорю. Никакой агрессии во всем том, что здесь написано нет. скорее, удивление.

Комплексы у нас конечно же есть, но надеюсь вы пришли сюда не как психолог, чтобы на "полечить". А "неприветливость" вызвана ответной реакцией... где-то вы шутки не поняли, где-то мы... кстати... озлобленности не заметил, если честно... обычный разговор с элементами колкости и юмора.

Всегда Ваш,

10 зайцев

..()()..()()..()()...()()...()()..()()..()()..()()..()()..()()

_(';')_(';')_(';')_.(';')_(';')_(';')_(';')_(';')_(';')_(';')

.(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)(,,.,,)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
У нас тут таких персонажей хватает - их - в дверь, а они - в окно

Да уж. 10ть с*сек.

wolf:
Людмила, не думайте, что на киндерах и пиве в семейниках жизнь заканчивается. Наоборот, жизнь только начинается. Тут люди отжигают с тремя киндерами

Вот! Тут я согласен. Женатым наоборот, должны быть всякие поблажки, фотки в ЛС и типа того. Женатым - дорога, у них шансов меньше! Требую льготы!

Женатые и инвалиды - обслуживаются вне очереди!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий