- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Школьники отжигают. Как-то не сочетаются скопипастенные фразочки типа "российском сегменте интернета" с "придержеваться", "притензий"...
Имхо на форуме есть люди, которые уже работали когда Вы учились в школе и которые помнят, что когда-то был такой амбициозный поисковик Апорт, потом Рамблер... оба типа кончились. А супер-мега-пупер Google размещал свои рекламные банеры на форуме для оптимизаторов, когда Яху считался крупнейшим поисковиком в мире... Поисковики приходят и уходят, сайты остаются. И до тех пор пока школьники будут придумывать как развернуть-повернуть Яндекс, эти школьники так и останутся школьниками...
Стоит Яндекс в конкрентой позе - пользуйтесь пока не убежал. Повернется-перевернется - еще лучше.
Наш бизнес - сайты, бизнес Яндекса - манипуляция результатами поисковых запросов 🤣. Так кто кого ... ... ?
Поверьте мне, что я еще застал те времена, когда интернет был Citylink (не помню как правильно пишется) и скорость соединения на 26 Кб/с по модему было верхом счастья.
А насчет Вашего выражения "скопипастенные фразочки" не соглашусь. ПисАл сам лично, в промежутке между составлением договоров, подписанием ТЗ и прочей бюрократиечкой работы.
Все притензии прошу в личку, т.к. не думаю, что поднимать свой авторитет в глазах других участников таким способом является достаточно корректно с Вашей стороны, сударь.
Все притензии прошу в личку, т.к. не думаю, что поднимать свой авторитет в глазах других участников таким способом является достаточно корректно с Вашей стороны, сударь.
Дык, это мне и не надо. Просто вызывают удивление намеки на "составление договоров" и постоянное повторение слова "притензии". Это я так понимаю у Вас и в договорах так пишется :)?
Единственное о чем я говорю, что Яндексу, на мой опять же взгляд, надо становиться более политимизированным, а не жестко и беспрецендентно гнуть свою линию, потому как замешаны в этом бизнесе по его инициативе большие деньги.
Давайте - мухи отдельно, печенье - отдельно.
Яша - ,как бесплатная поисковая система рунета, делала, делает, и будет делать(надеюсь) - тольок одно. Искать материалы, по запросу пользователей.
Если кто-то хочет конвертировать результаты поиска в прибыль для своего бизнеса - это его личная проблема. Деньги в яшу замешали те, кому очень хочется на этом зарабатывать (еще раз скажу, яша - бесплатный поисковый сервис).
Как только он решил и сам заработать на своем поиске - сразу появилась куча недавольных.
Поверьте мне, что я еще застал те времена, когда интернет был Citylink (не помню как правильно пишется) и скорость соединения на 26 Кб/с по модему было верхом счастья.
Уважаемый - мудрость, это не морьщины, а извилины.
Если Вы никак не поймете, что яша это не цель, а средство, - как вести обсуждение.
Он никому, ничего не должен. А главное, так и было всегда и будет.
Подводя итог, скажу. что конешно, Яндекс никому ничего не должен :-)
Просто в опросе неправильно сформулировал :)
Надо было так "Как вы думаете, хорошо было бы, если бы Яша информировал нас об апах*"
Ну и конешно, хотелось бы не столько расписания, сколько стабильности в работе. :)