- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zonk по вашему суждению про работу Бегуна с ИП получил официальный ответ:
Проясните какова процедура работы вебмастера с Бегуном, если он становится индивидуальным предпринимателем и заключает договор. Будут ли с меня удерживаться дополнительные налоги?
С уважением,
****.
Добрый вечер, ****
Практика договорных отношений с юр. лицами неплательщиками НДС для Бегуна не является новшеством. Основные требования к порядку сотрудничества, коммерческие условия, а также стоимость оказания услуг по размещению информационных материалов ничем не отличаются от стандартных положений типового партнерского договора. Все перечисления партнерских комиссий происходят безпроцентно, на р/с партнера при условии заключения бумажного договора, а также предоставления грамотно оформленных актов выполненных работ и счета, образцы которых можно
запросить у Бегуна.
Руководствуясь принципом опциональности условий сотрудничества с партнерами, можно справедливо заметить, что упрощенная система налогообложения никогда не являлась фактором, на основании которого Бегун мог бы отказать в заключении договора и выплате гонорара.
Резюмируя вышесказанное очевидно, что говорить о потерях партнерского заработка при прочих равных не имеет смысла - регистрация и минимальное бухгалтерское сопровождение ИП имеет массу преимуществ и гарантий выполнения обязательств, определённых в договорном порядке.
Adsens - доходы от этой системы прогают весма сильно и это вызывает раздражение и порывы отказа от этой ппц. Бывают клики по 30-80 центов, а бывают по 0.03$
Не вводите людей в заблуждение. Ни один российский банк, который я знаю (а я знаю много, диссертацию писал по теме), в реальности просто так не даст ипотечный кредит индивидуальному предпринимателю. Дают кредит наемным работникам, так что забудьте.
Плюс Бегун (в отличие от того же Директа, например), насколько я помню, работает только с ИП не на упрощенке (6 или 15%), а на основной системе налогообложения, что означает автоматическую потерю около 50% суммы в виде налогов (НДС, ЕСН, НДФЛ и т.д.)
Байки :)
Я не буду затрагивать вопрос о реальности заработать на квартиру посредством Бегуна, однако хочу немного высказаться о позиции регится ИП в банке где вы собираетесь брать кредит.
Во первых на ИП можно взять кредит на недвижимость, но не об этом речь.
Подумайте сами, вы идёте в банк брать ипотечный кредит, как физик, заметьте. Вас спрашивают, а где собстна работаете, вы даёте документы, а теперь финиш, контору начинают проверять, я дисертаций не писал, но как такие проверки происходят знаю, так вот, начальнику СБ куда как удобней пройтись по выписке со счёта фирмы и передать её сразу экономистам, он будет знать ВСЮ официальную фин. историю, вы никогда не задумывались почему физикам выдают кредит без доп требований и проверок чаще всего те банки, в которых они имеют зарплатные карты?