- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:( я что-то пропустил? 0,3млн.$ (это если ему 10 лет поработать) этого не будет достаточно на "квартирку" в Бутово?
не о том думаете :)
Если вас останавливает только это, то не бойтесь))
slon7, +1, это полезно для многих.
а я и не боюсь, просто надо не забывать платить налоги,
а то когда очередной бомж будет покупать квартиру, то у него могут попросить объяснить происхождение денег
ЗЫ: я не пессимист, сам зарабатываю также, просто я не кричу на каждом углу о своих доходах и с налоговой дружу:)
а я и не боюсь, просто надо не забывать платить налоги,
а то когда очередной бомж будет покупать квартиру, то у него могут попросить объяснить происхождение денег
ЗЫ: я не пессимист, сам зарабатываю также, просто я не кричу на каждом углу о своих доходах и с налоговой дружу:)
если говорить про Украину - то здесь главное не палить единоразовые расходы больше 100 Килобаксов. иначе обязательно спросят откуда бабло. то есть, беря квартиру - оформляешь кредит и за полгода-год его выплачиваешь... про такие операции банки не обязаны информировать органы.
с бегуном - нереально.
с бегуном - нереально.
Что нереально? Поясните мысль.
Что нереально? Поясните мысль.
На многих тематиках выхлоп меньше до 30-40 раз с бегуна в рунете чем с адсенса в рунете.
То есть и CTR меньше в несколько раз, и биды в том числе тоже. Оговорю что речь идёт про развлекательную тематику.
Что ещё ненравится в бегуне - возможность размещения несколько блоков есть, но очень жёстко завязана на javascript и единую инициализацию в нём всех блоков, что очень гимморно и сводит на нет все преимущества. В adsense я мог в top, footer и тело вставить разные блоки и сервер adsense сам автоматически выводил в них разное содержимое, в случае бегуна я так просто сделать не могу, надо будет заранее в инициализации скрипта вызова бегуна говорить что и где я хочу и в каком количестве.
Потом, в бегуне нет параметра "число просмотров" - хотя бы для того чтобы посчитать реальный CTR.
и тут про бомжа.............
slon7, а когда мы сможем прочитать "вашу историю".
в одной из тем вы писали про свой доход в бегуне, он больше дохода бомжа в несколько раз (если бомж пишет реальные цифры в своем блоге).
может расскажете, как вы начинали работать с бегуном, как искали прибыльные темы, кто вас привел в этот биз и так далее..............
думаю многим было бы интересно
Кстати, бомж не работает с бегуном. Так что не стоило про него писать.
p.s. кто-то комментарий кинул про "в 30-40 раз меньше - это полная чушь".
Если adsense приносил $200-$400 в день, то бегун - около $8. Разница налицо.
slon7, ничего личного, но...
Вы хотите сказать, что Бегун - это сервис для бомжей?.. :)
нормальное такое позиционирование :)
людям с пропиской и недвижимостью предлагается рассмотреть варианты других рекламных систем :-D
Lenka я правильно вас понял, что на квартиру хотят заработать только бомжи?