Радиолюбительство и SEO

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Egi[s:
]ребята, такие чувства вы во мне разбудили! Так задело!

Тринидад и Тобаго - 6 QSL от DX-a на всех КВ диапазонах ;)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

телеграфом? А то телеграфом - это не интересно :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Egi, CW - не есть живое общение, только на компетишенах если позажигать.

ssb - рулило, хотя на морзянке рекорд 170 знаков на прием в минуту был, в клубе, после долгих тренировок.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я не тренировался никогда, как сейчас помню был на том уровне, на котором должна быть моя категория) А категория 2-я сейчас висит (не платил жавно правда). Хотя щас половниы букв уже не помню =)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Jefa:
Тринидад и Тобаго - 6 QSL от DX-a на всех КВ диапазонах

Мне раз какой-то латиноамериканец (уж и не помню из какой страны) - наблюдатель! - кюэсэлку прислал, типа мой контакт с каким-то не то голландцем, не то бельгийцем засёк. Вот я прифигел. :)

Egi[s:
]телеграфом? А то телеграфом - это не интересно

Телеграфом у нас и бразильские кюэсэлки были. Правда, не мои, я морзянку так и не осилил. Один дембель из радиобата из бывших выпускников школы захаживал, он и контачил с экзотикой телеграфом. Учил меня морзянке, да не выучил. Со слухом у меня траблы :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А дипломы кто-нибудь зарабатывал? Мой первый - "Огни Магнитки" :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Уменя 2 за соревнования, и один такой, на количество :)

1. Диплом за 2 место в Чемпионате Алтайского края в диапазоне 160м.

2. Диплом 3-й степени, за 3 место в Открытов Чемпионате Кузбасса по радиосвязи на КВ телефоном среди учащейся молодежи.

3. А этот не за соревнования. Диплом АЛТАЙ. Красиивый аж ппц :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Egi[s:
]Диплом за 2 место в Чемпионате Алтайского края в диапазоне 160м

Я на 160 м только ради дипломов и появлялся. Ибо там полнейшая жуть творилась - радиолюбитель на радиолюбителе сидит и радиолюбителем погоняет. :) То ли дело 40 или 15 м.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

У меня трансивер был только на 160 и 80 метров, и тем более долго 4-я категория была, так что я там жил, после как получил 3 и 2 работал на 80, но там как-то мне всеравно не нравилось, мощи мне нехватало, да и антенка захудаленькая была, а на 160 всеравно заглядывал, потомучто там регулярно на одной частоте звал DX какой-то очень очень DX, вобщем предел мечтаний, так и не удалосб с ним связатья... А сейчас вообще усилителя нету, остался торлько трансивер, у которого мощность <5 Вт, антенна 40 метров, и та снятая, и алинка портативка УКВ, так что работать толком неначем.

S
На сайте с 24.01.2007
54
wolf:
А дипломы кто-нибудь зарабатывал? Мой первый - "Огни Магнитки" :)

DXCC - 160m за номером 490

WAC за 1.8 mHz CW

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий