- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы тогда считали киловатты? Я нет
Киловатты я и сейчас не особо считаю техника (не считая компов) сейчас всё экономичнее и экономичнее с каждым днём, а вот на "мобильность" устройства это влияет не слабо.
--... ...-- йо! а Дамам - 88
в армии мы ламерам посылали ПНХ и ДЛБ :)
удалите плиз.
Очень приятно познакомится, коллеги! Действительно очень рад вспомнить молодость раннюю! :) Мастер Спорта Майор Чингачгук! (с) "Анекдот"
on the air since 1990, swl до 91, потом 4 кат., первое место на 160 м в CQ-M :), после по нарастающей и.т.д. Сейчас уже лет 5 не работаю - нет антенн, и банально временных возможностей :( Позывной, 1 кат., продлеваю, до сих пор... Эх... И так хочется иногда, но работать без хорошей антенны - не могу, РА до сих пор в кладовке стоит, у родителей, на ГУ-81М (до этого Гу-43б, но сильно приходилось лампу обдувать, шумно от неё, а с 81 намного проще, да и в CW&SSB и 81М хватало - ватт 800-1000 она всегда отдавала)...
Я вот работал пока уменя усилитель был 2-х каскадный 2*Г811,1*ГУ39 ватт 400 выдавал, только антенна была плохенькая, и всю мощность куда-то нетуда рассеивала :) А так уменя 2 категория ну и первые места в краевых, региональных соревнования, тоже на 160 метрах (трансивер только на 80,160). Кстати разрешение уже год или даже два не продлевал... вот боюсь, что затянул уже и больше невернеть позывной...
RA9YOQ, 73! :D
я в 1970 году сделал первый детекторный приемник - антенна была длиной наверное метров 100 :)
Классно ловил.
Катушки сам мотал, конденсатор переменный сам делал. Печатных плат тогда слыхом не слыхивали - все собрал на фанерке :)
Я всё никак не могу себе купить (времени нет)
у меня где-то валяются микросхемы для спектрума, даже звуковой процессор был :) :) :)
может тебе подарить?
Друг официально открывает FM радиостанцию в городе.
Для предварительного выяснения потенциальной аудитории я собирал
FM передатчик с синтезатором частоты на 15 Вт (городок небольшой).
Сейчас друг ждет заключительный пакет разрешительных документов,
после которого будет брать уже промышленный трансивер.
p.s. жаль нельзя вещать на самопальном - сделан был душевно, с соблюдением всех норм и допусков 🚬
Да... помнится, лет 5-6 назад достаточно активно занимался дальним приемом (DX-ингом). Насобирал сотни QSL-карточек от радиостанций практически со всего мира.
]Нет, не те, которые паяют, а те, которые работают в эфире. Просто сам раньше занимался (занимался бы и сейчас, да возможности нету), вот интересно занимаются ли этим еще интернетчики
UZ3YWW
Когда-то в школьные годы активно радиолюбительствовал на школьной коллективной радиостации. В память о той поре где-то дома пылится куча QSL-ок cо всех концов света.
QRZ :)
CQ DX :)