Чего хотят женщины?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Sim:
Sonja, это был на тебя намек, по-моему. Тактичная попытка сделать комплимент.

Да, эх, торможу, где ж тогда умных искать :D))

С уважением, Ольга Лебедева
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Sim:
Sonja, это был на тебя намек, по-моему. Тактичная попытка сделать комплимент.

Не получилось, она первая сделала :)

Кстати, вот, пожалуйста, в теме появился скромный умный человек

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Jefa:
Говорю только за себя. А, ну и за бентли!

Не ну сколько можно бентли размахивать. Бентли в студию!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
talia:
Вы отдаете себе отчет, что Ваши слова означают, что мужчина своим умом и талантом неспособен достичь высокого положения в обществе, высоких доходов?

ПС Олигархи кроме денег имеют еще и десяток любовниц. Не каждая дама с этим будет мириться, поэтому не надо всех огульно подозревать в пристрастии к "олигархам".

Я просто пояснил, что, по моему разумению, иногда есть смысл олигарха хватать, пока еще не испекся и не превратился в олигарха и не оброс любовницами и всем остальным, что Вы готовы на него навесить. Короче - перспективного :)

Хотите готового - Ваше право - совсем не хотите олигарха - тоже Ваше право :)

И вообще, зря Вы так горячо воспринимаете мои сообщения - взгляните, у меня статус - не олигарх, а пенсионер :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kod_ssilki_ru:
иногда есть смысл олигарха хватать, пока еще не испекся

Цапнуть перспективного - не значит вырастить мальчика в мужа! :)

Кста, если мальчику нужна мамка-нянька олигарх из него все равно не вырастет. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, поражаюсь твоим познаниям в области олигархов. Откуда в тебе это?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, поражаюсь твоим познаниям в области олигархов.

Лучше бы у меня были деньги из их области, а не знания 😂

Да не, дело не в олигархах. Дело в том, что расхожее заблуждение, якобы "надо вырастить из мальчика такого-разэдакого мужа" довольно прочно укоренилось в головах как девочек (в результате они теряют семью) , так и мальчиков (в результате они остаются инфантильными и в итоге спиваются).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Лучше бы у меня были деньги из их области, а не знания

Что-то совсем запутался. Вроде бы договорились о том, что деньги - это труха и вообще не главное, и вот опять...

talia:
расхожее заблуждение, якобы "надо вырастить из мальчика такого-разэдакого мужа" довольно прочно укоренилось в головах ... мальчиков

А кто в этом виноват?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Вроде бы договорились о том, что деньги - это труха и вообще не главное, и вот опять...

Ну насчет трухи не горячись :)

Просто есть некая внутренняя шкала приоритетов. Между огромными деньгами с кучей любовниц и приличными деньгами без кучи любовниц, конкретно я выберу второе. Однако, если выбирать между большими деньгами (с любовницами) и нищетой - тогда лучше оставаться вообще одной.

Но это мой взгляд на жизнь. У другой дамы может быть другой.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Никак не возму в толк: а чего в любовницах такого ужасного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий