- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дайте примерчики почитать что там было и что получилось.
Дайте примерчики почитать что там было и что получилось.
Ок, вот изначальная статья.
вот, примеры того, что получается в результате генерации разными типами:
http://arts.vdsite.ru/all/index.htm
Протестировал теперь уже несколько раз все варианты разных статей, в том числе новых для меня тематик и пришел к выводу, что необходимо ввести ограничения по размерам статей для каждого типа, вот они:
1 тип. (10 разбиений/5 рерайтов) = 1000+ символов (для улучшения уникальности больших статей (от 3000) можно заказать +3000 ссылок);
2 тип. (20/5) = 2000+ символов;
3 тип. (20/10) = 3000+ символов.
Ограничения необходимы прежде всего для того, чтобы статья оставалась читабельной.
P.S. Уже на подходе улучшение к программе, которое даст хорошую альтернативу дорогому 3-му варианту. (И сможет хорошо улучшить 1-ый).
Получил от VioletShadow, тестовый рерайт по первому типу.
Нет слов.
Я даже не представлял, что такое возможно.
Инструментов для сравнения текстов у меня нет, но из тех статей которые хватило сил посмотреть, все различаются очень сильно и при этом остаются совершенно читабельными. Полное впечатление, что писал живой человек.
Замечания:
Выявилась опечатка в написании УРЛа, так-что присланные статьи всё-таки надо проверять. :)
Предложение ТС:
Возможно, перед размножением отрерайченные варианты стоит присылать заказчику на утверждение.
Общее впечатление:
Ну, очень хорошее. Обязательно буду заказывать.
Полное впечатление, что писал живой человек.
😆 (рерайт в моей услуге в любом случае пишет человек).
Замечания:
Выявилась опечатка в написании УРЛа, так-что присланные статьи всё-таки надо проверять. :)
Предложение ТС:
Возможно, перед размножением отрерайченные варианты стоит присылать заказчику на утверждение.
Опечатки возможны, так как это все таки ручная работа, при этом совсем не маленькая. Все глюки, опечатки и пропуски, которые будут замечены исправляются в самое ближайшее время и забесплатно.
Данную ошибку я исправил за 1 час (это время вместе с отсылкой результата)
Что касается предварительной высылки, то уже начал это предлагать. Вот только эта опечатка была всё таки не с базовым рерайтом, а именно с "3000 ссылок", их на проверку выслать будет проблематично.
Поэтому проверять всё таки надо(хотя я и сам всё проверяю). (ну где-то такие варианты: 1, 100, 200, 300.. 999, 1000).
Есть хорошие и плохие новости:
Плохие:
* Сроки из-за большей нагрузки увеличились, (команда пока не укомплектована и неупорядоченна), рассчитывайте примерно на 6 суток.
* Количество знаков с этого дня считается в Алсубмитере, т.к. Ворд умудряется обрезать почти 15%.
Хорошие:
* Появилась доп. услуга - обновление. Теперь можно рандомить не только статью, но и отдельные её отрезки, объясняю.
Пример (грубый):
Вот скажем у нас есть два разных варианта отрезка:
"Папа вечером вымыл раму"
"Рама была сегодня вечером вымыта папой"
Менять синонимы в них двоих сразу нельзя - будет каша. Сделать так (в програмке все сложнее, но смысл понятен):
"{Папа|Папочка|Отец} {вечером|поздно вечером} вымыл {раму|балконную раму}"
и
"{Рама на балконе|Оконная рама|Рама} была {сегодня вечером|сегодня, ближе к вечеру,} {хорошо вымыта|вымыта} папой"
Итого с каждого ВАРИАНТА ОТРЕЗКА выходит 12 отличающихся немного вариантов.
Тестовая генерация была сделана для static-a на основе уже сделанного заказа, ждем его отзыв. (был 2-ой вариант без ссылок)
До этого дополнения сходимость статей была около 12%
После этого:
0 7 1 2 16 11 0 10 1 7, в среднем 5,5%.
То есть это достойная альтернатива дорогому 3-му варианту. Это очень трудоемкая скучная работа, которая для 2-го варианта занимает 5 часов непрерывной работы. Но делать её буду не я, поэтому решил пожертвовать выгодой ради привлекательности.
Цена, НЕ зависит от количества знаков, всего:
1 тип. = 300 рублей.
2 тип. = 400 рублей.
3 тип. = 550 рублей.
Сроки с этой услугой +2-е суток, возможно быстрее.
Воспользовался услугами VioletShadow по размножению статей.Отдал одну статью по теме "ремонт квартир".Через три-четыре дня получил 1000 статей размноженных,но сначала почитав,нашёл много совпадений.Например одно-два предложения одинаковых,потом несколько синонимов,потом опять повторяющиеся предложения.Суть в том,что статья разбивается на несколько кусков,как и оказалось в моём случае,в этих кусках по сути мало что менялось,а замена на синонимы была только между кусками.Написал автору,с предложением что-то поменять,так как,на мой взгляд статьи могли попасть под склейку поисковиками.Автор, надо отдать ему должное, согласился поменять алгоритм работы,дописал несколько скриптов,кот. меняют и содержимое этих неизменяемых кусков, добавляют синонимы не только между кусками, но и внутри самих основных частей.Сегодня он выслал заказанные статьи(1000 шт.).Результат превзошёл мои ожидания-все статьи по смыслу похоже,но самое главное по тексту НЕПОХОЖИ друг на друга.Результат потрясающий.Автору хвала и благодарность.
Проделанной работой,отношением к заказу,сроками остался очень доволен.В конце концов размещая статьи на разных ресурсах наша главная цель разместить свои ссылки
и чтобы статьи не были склеены.Хотя автор достиг той цели, что их можно как читать,так как написаны человеческим языком,так можно и под поисковики пристраивать.Молодец!!!Всем рекомендую.
вопросы к топикстартеру:
1. Обьясните, пожалуйста, как вы разбиваете статьи на столько-то частей? По какому принципу? Как вы выделяете части?
2. В чем заключается трудоемкость разбиения? Почему чем больше разбиений, тем цена больше?
Насколько я понимаю, по идее именно получить хотя бы 5 качественных рерайтов статьи - это основная (т.е. самая дорогостоящая) задача. Причем, насколько я понимаю, нужно, чтобы в рерайтах было ровно столько же предложений, сколько в изначальной статье. Т.е. рерайтить приходится каждое предложение само по себе, как отдельную микростатью.
Или вы как-то иначе делаете?
После получения таких рерайтов разбить текст на предложения и позаменять предложения их вариантами (рерайтами) случайным образом - это вроде как тривиальная задача. Или не так?
Если так делать, то комбинаций действительно получается очень много, причем большинство из них совпадают довольно слабо.
Вопрос №3. Как проверяется % совпадения двух вариантов? Вы упоминали программу для этого. Где ее можно взять?
1. Части разбиваются чаще всего по предложениям (1,2...). Стараюсь, чтобы отрезки были примерно одинаковых размеров.
2. Чем больше разбиений тем:
а) больше утомительной механической работы.
б) отрезки становятся меньше, их труднее качественно переписать, приходится дольше думать и заглядывать в словари.
Для того, чтобы задача была не тривиальной есть уже две фичи: 3000 ссылок и генерация КАЖДОГО варианта отрезка (+ на очереди в разработке алгоритмы наиболее эффективной генерации). Каждая из них не менее трудоемка и созданы они для повышения уникальности. Просто кто-то готов за них платить, а кто-то считает это излишним.
Каждый отрезок, если он даже состоит из всего одного-двух предложений в одних случаях увеличивается до двух раз, в других может быть урезан (вместе с заменами синонимов) до половины.
3. Что касательно программы. Я не договаривался с ее автором о том, что буду её как-либо распространять. И не знаю надо ли ему это. В личку скинул Вам ссылку для скачки. А вообще, если поискать, то на этом форуме её я и нашел.
Новая страница, а значит обновляю прайс:
_3)__|__800 руб._______________|__400 руб.________________|_+400 руб.___|
_нет_|__0 руб._________________|__0 руб.__________________|_+500 руб.___|
_____|________________________|_________________________|_____________|
* Цены со * указаны за 1000 символов с пробелами. Кол-во символов проверяется в алсубмитере. Услуга 3000 ссылок дополнительная, не зависит от числа знаков(можно делать к примеру 200 по 2-е ссылки, 500 по 3-и и 300 по 4-е).
Генерация и самих отрезков (каждый вариант отрезка множится на 12 вариантов)
* Не зависит от числа знаков в статье. Может быть "прикручена" к уже сделанному заказу.
________
работа по 100% предоплате. 1 у.е.=27 рублей.
Яндекс-Деньги: 4100157239336
ВМР - R399688646833
ВМЗ - Z673292065661
________
ссылка на тестовые примеры на 2-ой странице.
________
ЧАВО на 1-ой странице
________
Сроки: пока ориентировочно 5-6 суток.
__________Денис.