Размножение до 1000 статей на основе 5-10 полных рерайтов

M
На сайте с 26.07.2005
108

Дайте примерчики почитать что там было и что получилось.

Изучаем правила форума ()
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
Menvil:
Дайте примерчики почитать что там было и что получилось.

Ок, вот изначальная статья.

вот, примеры того, что получается в результате генерации разными типами:

http://arts.vdsite.ru/all/index.htm

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Протестировал теперь уже несколько раз все варианты разных статей, в том числе новых для меня тематик и пришел к выводу, что необходимо ввести ограничения по размерам статей для каждого типа, вот они:

1 тип. (10 разбиений/5 рерайтов) = 1000+ символов (для улучшения уникальности больших статей (от 3000) можно заказать +3000 ссылок);

2 тип. (20/5) = 2000+ символов;

3 тип. (20/10) = 3000+ символов.

Ограничения необходимы прежде всего для того, чтобы статья оставалась читабельной.

P.S. Уже на подходе улучшение к программе, которое даст хорошую альтернативу дорогому 3-му варианту. (И сможет хорошо улучшить 1-ый).

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Получил от VioletShadow, тестовый рерайт по первому типу.

Нет слов.

Я даже не представлял, что такое возможно.

Инструментов для сравнения текстов у меня нет, но из тех статей которые хватило сил посмотреть, все различаются очень сильно и при этом остаются совершенно читабельными. Полное впечатление, что писал живой человек.

Замечания:

Выявилась опечатка в написании УРЛа, так-что присланные статьи всё-таки надо проверять. :)

Предложение ТС:

Возможно, перед размножением отрерайченные варианты стоит присылать заказчику на утверждение.

Общее впечатление:

Ну, очень хорошее. Обязательно буду заказывать.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
Artlight:
Полное впечатление, что писал живой человек.

😆 (рерайт в моей услуге в любом случае пишет человек).

Artlight:
Замечания:
Выявилась опечатка в написании УРЛа, так-что присланные статьи всё-таки надо проверять. :)

Предложение ТС:
Возможно, перед размножением отрерайченные варианты стоит присылать заказчику на утверждение.

Опечатки возможны, так как это все таки ручная работа, при этом совсем не маленькая. Все глюки, опечатки и пропуски, которые будут замечены исправляются в самое ближайшее время и забесплатно.

Данную ошибку я исправил за 1 час (это время вместе с отсылкой результата)

Что касается предварительной высылки, то уже начал это предлагать. Вот только эта опечатка была всё таки не с базовым рерайтом, а именно с "3000 ссылок", их на проверку выслать будет проблематично.

Поэтому проверять всё таки надо(хотя я и сам всё проверяю). (ну где-то такие варианты: 1, 100, 200, 300.. 999, 1000).

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Есть хорошие и плохие новости:

Плохие:

* Сроки из-за большей нагрузки увеличились, (команда пока не укомплектована и неупорядоченна), рассчитывайте примерно на 6 суток.

* Количество знаков с этого дня считается в Алсубмитере, т.к. Ворд умудряется обрезать почти 15%.

Хорошие:

* Появилась доп. услуга - обновление. Теперь можно рандомить не только статью, но и отдельные её отрезки, объясняю.

Пример (грубый):

Вот скажем у нас есть два разных варианта отрезка:

"Папа вечером вымыл раму"

"Рама была сегодня вечером вымыта папой"

Менять синонимы в них двоих сразу нельзя - будет каша. Сделать так (в програмке все сложнее, но смысл понятен):

"{Папа|Папочка|Отец} {вечером|поздно вечером} вымыл {раму|балконную раму}"

и

"{Рама на балконе|Оконная рама|Рама} была {сегодня вечером|сегодня, ближе к вечеру,} {хорошо вымыта|вымыта} папой"

Итого с каждого ВАРИАНТА ОТРЕЗКА выходит 12 отличающихся немного вариантов.

Тестовая генерация была сделана для static-a на основе уже сделанного заказа, ждем его отзыв. (был 2-ой вариант без ссылок)

До этого дополнения сходимость статей была около 12%

После этого:

0 7 1 2 16 11 0 10 1 7, в среднем 5,5%.

То есть это достойная альтернатива дорогому 3-му варианту. Это очень трудоемкая скучная работа, которая для 2-го варианта занимает 5 часов непрерывной работы. Но делать её буду не я, поэтому решил пожертвовать выгодой ради привлекательности.

Цена, НЕ зависит от количества знаков, всего:

1 тип. = 300 рублей.

2 тип. = 400 рублей.

3 тип. = 550 рублей.

Сроки с этой услугой +2-е суток, возможно быстрее.

S
На сайте с 29.01.2007
56

Воспользовался услугами VioletShadow по размножению статей.Отдал одну статью по теме "ремонт квартир".Через три-четыре дня получил 1000 статей размноженных,но сначала почитав,нашёл много совпадений.Например одно-два предложения одинаковых,потом несколько синонимов,потом опять повторяющиеся предложения.Суть в том,что статья разбивается на несколько кусков,как и оказалось в моём случае,в этих кусках по сути мало что менялось,а замена на синонимы была только между кусками.Написал автору,с предложением что-то поменять,так как,на мой взгляд статьи могли попасть под склейку поисковиками.Автор, надо отдать ему должное, согласился поменять алгоритм работы,дописал несколько скриптов,кот. меняют и содержимое этих неизменяемых кусков, добавляют синонимы не только между кусками, но и внутри самих основных частей.Сегодня он выслал заказанные статьи(1000 шт.).Результат превзошёл мои ожидания-все статьи по смыслу похоже,но самое главное по тексту НЕПОХОЖИ друг на друга.Результат потрясающий.Автору хвала и благодарность.

Проделанной работой,отношением к заказу,сроками остался очень доволен.В конце концов размещая статьи на разных ресурсах наша главная цель разместить свои ссылки

и чтобы статьи не были склеены.Хотя автор достиг той цели, что их можно как читать,так как написаны человеческим языком,так можно и под поисковики пристраивать.Молодец!!!Всем рекомендую.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

вопросы к топикстартеру:

1. Обьясните, пожалуйста, как вы разбиваете статьи на столько-то частей? По какому принципу? Как вы выделяете части?

2. В чем заключается трудоемкость разбиения? Почему чем больше разбиений, тем цена больше?

Насколько я понимаю, по идее именно получить хотя бы 5 качественных рерайтов статьи - это основная (т.е. самая дорогостоящая) задача. Причем, насколько я понимаю, нужно, чтобы в рерайтах было ровно столько же предложений, сколько в изначальной статье. Т.е. рерайтить приходится каждое предложение само по себе, как отдельную микростатью.

Или вы как-то иначе делаете?

После получения таких рерайтов разбить текст на предложения и позаменять предложения их вариантами (рерайтами) случайным образом - это вроде как тривиальная задача. Или не так?

Если так делать, то комбинаций действительно получается очень много, причем большинство из них совпадают довольно слабо.

Вопрос №3. Как проверяется % совпадения двух вариантов? Вы упоминали программу для этого. Где ее можно взять?

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

1. Части разбиваются чаще всего по предложениям (1,2...). Стараюсь, чтобы отрезки были примерно одинаковых размеров.

2. Чем больше разбиений тем:

а) больше утомительной механической работы.

б) отрезки становятся меньше, их труднее качественно переписать, приходится дольше думать и заглядывать в словари.

Для того, чтобы задача была не тривиальной есть уже две фичи: 3000 ссылок и генерация КАЖДОГО варианта отрезка (+ на очереди в разработке алгоритмы наиболее эффективной генерации). Каждая из них не менее трудоемка и созданы они для повышения уникальности. Просто кто-то готов за них платить, а кто-то считает это излишним.

Каждый отрезок, если он даже состоит из всего одного-двух предложений в одних случаях увеличивается до двух раз, в других может быть урезан (вместе с заменами синонимов) до половины.

3. Что касательно программы. Я не договаривался с ее автором о том, что буду её как-либо распространять. И не знаю надо ли ему это. В личку скинул Вам ссылку для скачки. А вообще, если поискать, то на этом форуме её я и нашел.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Новая страница, а значит обновляю прайс:

_Тип_|_цена при моих рерайтах*_|_цена при Ваших рерайтах*_|_3000 ссылок_|

_1)__|__300 руб._______________|__180 руб.________________|_+400 руб.___|

_2)__|__400 руб._______________|__220 руб.________________|_+400 руб.___|

_3)__|__800 руб._______________|__400 руб.________________|_+400 руб.___|

_нет_|__0 руб._________________|__0 руб.__________________|_+500 руб.___|

_____|________________________|_________________________|_____________|

* Цены со * указаны за 1000 символов с пробелами. Кол-во символов проверяется в алсубмитере. Услуга 3000 ссылок дополнительная, не зависит от числа знаков(можно делать к примеру 200 по 2-е ссылки, 500 по 3-и и 300 по 4-е).

Генерация и самих отрезков (каждый вариант отрезка множится на 12 вариантов)

_Тип_|____1 тип______|____2 тип____|____3 тип____|

Цена_|__+300 руб.____|__+400 руб.__|__+550 руб.__|

_____|______________|_____________|_____________|

* Не зависит от числа знаков в статье. Может быть "прикручена" к уже сделанному заказу.

________

работа по 100% предоплате. 1 у.е.=27 рублей.

Яндекс-Деньги: 4100157239336

ВМР - R399688646833

ВМЗ - Z673292065661

________

ссылка на тестовые примеры на 2-ой странице.

________

ЧАВО на 1-ой странице

________

Сроки: пока ориентировочно 5-6 суток.

__________Денис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий