- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из статьи не понятно самого главного – какая цель преследуется подобным поведением? Сорвать ещё дополнительные 200 баксов? Но при этом появляется риск остаться вообще с носом, покупатель тоже может решить блефануть, и тогда он цену может легко опустить до 1000 баксов. Что продавец не отдаст за тысячу? И что такого случиться плохого, если продавец согласится сразу (безо всякого щенячьего восторга, конечно)? Короче, в чем смысл всего этого спектакля? В статье этого не объясняется. По опыту могу сказать, как только начинаешь необоснованно гнуть пальцы и набивать себе цену, то ничем хорошим это не кончается – партнер в ответ начинает заниматься тем же. Мой вывод такой – подобное поведение приведет к тому, что покупатель блефанет в ответ и серьезно опустит цену.
Да ну, чуш... вопервых ето уже писали... а воторых, Слон просто понтов навыкладывал.
Ну и с задиранием цены тоже хрень, рискованное дельце.
вот вы пишите что ламеры и чушь, а на доменфоруме вас бы за это давно забанили. не любят там критику. вот побанили почти всех нормальных, а статьи то писать надо, зубы то уже режутся :) поэтому ничего удивительного.
Слон говорит, что в статье не практические рекомендации, а больше психология. :)
Тот, кто хоть однажды съездил на недельку в Египет и пару-тройку раз поторговался с местными лавочниками, знает о психологии раз в сто больше, чем Slon.
В статье Slon'а не психология, а дешевые понты.
мне кажется если за домен, за который хотел изначально 100-200, предлагают 5000, а ты пытаешься еще содрать, то это жадность и жлобство. Это риск совсем потерять предложение, и в то же время автор пишет о какой то стабильности в бизнесе. я бы еще и скидку дал может быть, и втюхал на эту скидку еще что-нибудь. "так и осталась старуха со своим разбитым корытом" :) клиент клиенту рознь. кто то изначально пишет сумму на которую расчитывает, кто то по минимуму, чтоб поторговаться.
И чего? клиент получает такое письмо, и сидит ждет. Вряд ли он ломанется писать более высокую цену. Просто будет ждать, что б если и повышать, то знать от чего плясать. В итоге вы ему пишете, мол ваша ставка оказалась максимальной :) А он думает, вот развод какой то дешевый, они не могли сразу ставки сравнить? Да и за время того, пока он будет ждать, вероятность того, что он купит другой, домен большая.
И еще. Странно что домейнер не знает, но письма с предложением о покупке, в 90% случаях, не содержат предлагаемой цены. Покупатель как правило приценивается сначала. И данный пример письма, практически бесполезен.
Чувствовать клиента который один раз написал по емайл - это сильно :) Никто не знает, может быть уже по емайл от пьянства лечат? :)
Из области "Как заработать свой первый миллион" :)
Для того кто давно в теме и успешно работает в этой области,никакие статьи не нужны.
А для новичков нет смысла начинать,потеряете деньги и время.
Чай не 99 год.
А по-моему это вообще в юмор надо :) :) :)
1. Зону mobi написали неправильно..
2. «да, вот оно! Наконец-то подфортило!». - эта фраза, видимо, как-то связана с форточками.. на этом месте пока только насторожило..
3. Не вздумайте говорить что-то вроде: «Еп вашу мать! Да я вам с рукам его за эти деньги отдам! Ни хера себе!» и подобные вещи. - ну а здесь я вообще лег.. от смеха ессно.. Гы-гы..
PS: пока не дочитал до конца..
PPS: извините за мат, читирую оригинал..
PPPS: не знаю, что там у человека с доменным бизнесом, но тяга к творчеству и творческая подача своих мыслей очевидны :))))))))
Ничего нового и интересного, скорее как уже заметили Понты :) С Никитой знаком пусть не обижается :)
Да но заметте, уже на две странице осбуждаем статью... Значит эфект и популярность есть, такчто всё, воду врот и молчок!)))
Да но заметте, уже на две странице осбуждаем статью... Значит эфект и популярность есть, такчто всё, воду врот и молчок!)))
вы похоже тоже с доменфорума? :) Эффект есть, но только обратный. И не нужно известность путать с популярностью.
воду в рот? Вы где так молчать то научились? :) Может Вам есть смысл написать статью о способах молчания, а мы еще на две странички обсудим, станете "популярным" :)