Так есть непот или нету непота?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Елистратов:
С 5 000-6 000 у меня уже под фильтр попадало...И не раз...Это не факт?:)

А до 5000 это не сквозняк?! :)

Елистратов:

ЗЫ john2007, зачем спорить? Проведите свой эксперемент и посмотрите;)

А где вы увидили спор? :)

Я просто конкретизирую ситуацию, что бы понять, что мы говорим об одном и том же.

А еще я спросил видите ли Вы в такой фильтрации логику и если да, то какую?

Но, кстати, ответа не получил :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
john2007:
Вы видите в этом логику?

При чем здесь логика? Я вот например, не вижу логики в том, чтобы после лета и осени наступала зима. Мне кажется логичным чтобы после осени сразу наступала весна, а зима была бы раз в 3 года.

Речь не о том, как было бы правильно, или логично. А о том, как есть - сквозняки отфильтровываются полностью.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
А до 5000 это не сквозняк?! :)

Почему? Просто я ставил эксперемнты на таких сквозниках. Потому и говорю.

john2007:
А еще я спросил видите ли Вы в такой фильтрации логику и если да, то какую?
Но, кстати, ответа не получил :)

Чуток выше Каширин правильно ответил:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Каширин:
При чем здесь логика? Я вот например, не вижу логики в том, чтобы после лета и осени наступала зима. Мне кажется логичным чтобы после осени сразу наступала весна, а зима была бы раз в 3 года.

Во-первых, при том, что я это спросил :) Обсуждаем все таки.

А во-вторых, логика при том, что алгоритм в Яндексе писал не Бог, а люди (людей, думаю, понять это доступнее), которые, я думаю, все таки создавали алгоритмы, стараясь добиться релевантной выдачи. При этом, думаю, опирались на логику, возможно не похожую на нашу с Вами. Я хочу ее понять, прошу, что бы кто-то из Вас мне в этом помог :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
Во-первых, при том, что я это спросил :) Обсуждаем все таки.

А во-вторых, логика при том, что алгоритм в Яндексе писал не Бог, а люди (людей, думаю, понять это доступнее), которые, я думаю, все таки создавали алгоритмы, стараясь добиться релевантной выдачи. При этом, думаю, опирались на логику, возможно не похожую на нашу с Вами. Я хочу ее понять, прошу, что бы кто-то из Вас мне в этом помог :)

john2007, вчем тогда по вашему логика не фильтровать сквозняк?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Елистратов:
john2007, я тоже не пойму вашу логику:) Вчем тогда по вашему логика не фильтровать сквозняк?

Если с сайта клиента стоит сквозяк "дизайн сайта www.domain.ru", то почему бы это не учесть хотя бы как одну ссылку по запросу "дизайн сайта"? В таких случаях это не спам, а рекомендация, выполненная в традиционном оформлении, свойственном определенной части веб мастеров.

Кстати, Вам не приходила мысль, что случаи полной фильтрации сквозняка - это результат работы алгоритма фильтрации спамных ссылок?

Нужно будет найти пример (на вскидку не могу привести), где сквозняк довольно давно дает по запросу из анкора "найден по ссылке"...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
Если с сайта клиента стоит сквозяк "дизайн сайта www.domain.ru", то почему бы это не учесть хотя бы как одну ссылку по запросу "дизайн сайта"? В таких случаях это не спам, а рекомендация, выполненная в традиционном оформлении, свойственном определенной части веб мастеров.
Кстати, Вам не приходила мысль, что случаи полной фильтрации сквозняка - это результат работы алгоритма фильтрации спамных ссылок?
Нужно будет найти пример (на вскидку не могу привести), где сквозняк довольно давно дает по запросу из анкора "найден по ссылке"...

john2007, я думаю что оно так и есть. Просто порой яндексу сложно определить спамная это ссылка или рекомендательного характера...Вот он и фильтрует их...

Ведь в действительности как было? Раньше сковозняк был рекомендательной ссылкой(использовался в основном как в вашем примере), а сейчас? Когда да него добрались мы?:)

Как только это произошло так и прекрыли лазейку...ИМХО

В полне логично...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Елистратов:
john2007, я думаю что оно так и есть. Просто порой яндексу сложно определить спамная это ссылка или рекомендательного характера...Вот он и фильтрует их...
Ведь в действительности как было? Раньше сковозняк был рекомендательной ссылкой(использовался в основном как в вашем примере), а сейчас? Когда да него добральсь мы?:)
Как только это произошло так и прекрыли лазейку...ИМХО
В полне логично...

Ну, Яндекс фильтрует часть спамных ссылок, почему бы не фильтровать только часть сквозняков? :)

Во-вторых, в чем разница, поставит оптимизатор сквозняк или одну спамную ссылку, при условии, что превращать сквозняк в одну ссылку?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john2007:
Ну, Яндекс фильтрует часть спамных ссылок, почему бы не фильтровать только часть сквозняков? :)
Во-вторых, в чем разница, поставит оптимизатор сквозняк или одну спамную ссылку, при условии, что превращать сквозняк в одну ссылку?

john2007, видно порой не все даеться логическому объяснению;)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Елистратов:
john2007, видно порой не все даеться логическому объяснению;)

Вот пример сквозняков.

Стоят года полтора.

Не могу сказать какой вес передают по ссылочному (анкорному) фактору, но найден по ссылке обеспечивают по этому уникальному запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий