Google Analytics

KK
На сайте с 04.08.2006
9
620

Юзал поиск не нашол ничего вразумительного на свой вопрос.

Google Analytics - это та же статистика как и ливинтернет и иже с ним? только с возможностью нацеливания, фильтрами, оценками аудитории и переходов?

насколько качественные данные она дает?

может ли провести статистику по опеределнным ссылкам сайта, и тд?

я извиняюсь за расплывчатость вопроса, т.к. сформулировать кратко и четко не получается. а иначе длинно.

Мне просто важно, действительно ли статистика эта стои внимания и траты времени на настройку. Т.к. мне нужна очень подробная статистика по моему проекту, которую обычная статистика не дает.

S
На сайте с 13.05.2007
71

Пользуюсь более месяца...устраивает но не все...

Из плюсов могу выделить то, что:

1 - Статистика по пользователям, с указанием города посетителя

2 - Статистика по поисковикам и запросам

3 - С-ка по количеству посетителей...+ возможность смотреть статистику за разный период времени

4 - Возможность привязать статистику к Adwords...

Ну и так...по мелочам...

Не нравится только одно. Есть функция, такая как "ЦЕЛЬ ПЕРЕХОДОВ". Типа если ктог-то зашел на какую-то страницу, то в статистике должно отображаться кто,когда и сколько заходило человек на эту страницу.....Так вот эта функция у меня не работает...Может что делаю не так...не знаю...

Вцелом статистика достаточно приличная...хотя можно было бы дабавить еще несколько штуче-дрючек :)

KROK:

Я так понимаю, что интересует сколько человек нажимало на ссылку и перешло на какую-то страницу. Так??? Если так, то уже написал что у меня данная функция не работает, хотя и перусмотрена.

Если ссылки ведут на другие сайты, то такой функции пока не предусмотрено.

V
На сайте с 24.04.2007
72
sgml:

Если ссылки ведут на другие сайты, то такой функции пока не предусмотрено.

Предусмотрено:

читаем тут

skady
На сайте с 28.02.2006
71
KROK:
Юзал поиск не нашол ничего вразумительного на свой вопрос.
Google Analytics - это та же статистика как и ливинтернет и иже с ним? только с возможностью нацеливания, фильтрами, оценками аудитории и переходов?
насколько качественные данные она дает?

Да - очень похоже.

Основная польза от статистики Google по сравнению с LiveInternet - это именно фильтры и цели, что дает возможности легко оценивать эффективность вложения денег в продвижение сайта (и поискового продвижения и контекстной рекламы). LiveInternet такого не предоставляет.

Ещё из полезных возможностей - красивые графики (которые можно хоть в таком виде показывать потенциальным рекламодателям); возможность разделять доступ; наложение данных на сайт (недавно работало только в UTF-8, но месяца 2 как исправили).

Попробовать стоит, но полностью LiveInternet скорее всего не заменит.

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
S
На сайте с 13.05.2007
71
vommbat:
Предусмотрено:
читаем тут

Виноват...действительно предусмотрено...не знал...спасибо

M
На сайте с 30.01.2006
18

Очень удобный сервис , пользуюсь им больше года))

пример отчетов, которые делаю для клиентов можно посмотреть здесь

http://adverse.ru/Report-Google-Analytics.pdf

Оптимизация иностранных версий сайта, рекламные компании (http://www.adverse.ru)
KK
На сайте с 04.08.2006
9

спасибо всем за участие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий