Ахтунг! Фальшивые талоны техосмотра.

123
S
На сайте с 06.06.2007
13

Использование заведомо подложного документа 327 статья УК

Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Если вы получили талон не в ГИБДД очень сложно будет доказать что вы не знали что он потдельный.

Ну его нафиг лучше купить у гайцов за 4.5

все так
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Sleuth, "Жить нужно так, чтобы тебе доказывали" это первая цЫтата, вот вторая: "Начальник, что докажешь, то мое" ;))

Deni:

Ну или ...... если будут бить и сами себя оговорите

все не совсем так просто ... на суде от этих показаний вы спокойно и без каких либо санкций можете от этих показаний отказаться ... и доказательная база не строится на признании вины уже очень давно ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Asheron, в Набережный Челнах парня очень просили сознаться что он бабушку убил, раздели и по гениталиям из пневматического оружия стреляли - сознался.

Вы просто милицию видимо не видели, кстати я тоже, слава Богу...

S
На сайте с 03.11.2005
40
лучше купить у гайцов за 4.5

Дороговато стоит техосмотр :)

А фотографируют ли гайцы машину при "прохождении ТО" в Москве?

S
На сайте с 06.06.2007
13

Ой таки я вас умоляю .....поверте моему опыту ... помотать нервы и даже возбудить дело можно всегда...вопрос что потом дело развалят по 5.2 НО это будет потом когда уже нервы вымотают

Да фотографируют.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

ШАНС-ON, Я сам сталкивался с советской милицией ... и знаю, что она из себя представляет ... процент уродов достаточно велик ... вот только система достаточно сложная и не ограничивается милицией ... и не все настолько плохо ... (не дай только Бог столкнуться с этим) ...

ШАНС-ON:
Вы просто милицию видимо не видели, кстати я тоже, слава Богу...

видел ... и с того моменту стараюсь жить с ними в разных плоскостях ... по возможности не нарушая законов ;)

S
На сайте с 06.06.2007
13
Asheron:
ШАНС-ON, Я сам сталкивался с советской милицией ... и знаю, что она из себя представляет ... процент уродов достаточно велик ... вот только система достаточно сложная и не ограничивается милицией ... и не все настолько плохо ... (не дай только Бог столкнуться с этим) ...

Процент уродов велик везде где есть власть.. вступать в полемику почему так не будем скажу так после 98 года процент значительно увеличился.

Я отслужил 10 лет тянуть еще 10 до пенсии не стал уволился в том числе по тому что нормально работать стало не возможно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Sleuth, опер? Или начальник какой?

S
На сайте с 06.06.2007
13

опер :) до начальника прогибом спины не вышел :)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Sleuth, А можно я вопросик задам ... глупый и не совсем в тему ...

Вот почему "армия" друг к другу тянеца ... эдакая такая каста (намертво спаянанная), а менты совсем даже и наоборот ... друг от друга стараются дистанцироваться???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий