Ахтунг! Фальшивые талоны техосмотра.

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sleuth:
еще 10 до пенсии не стал уволился в том числе по тому что нормально работать стало не возможно.

Вчера попил водочки со старым товарищем, он служит в милиции, офицер, он говорит - последнее время в их Отделе творится нечто невообразимое, все увольняются, работать реально некому.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 06.06.2007
13

Хм ...знаешь ..мы тянемся только свои к своим.... не люблю сериалы ..но тут было время пересмотрел "Ментовские войны" так вот все это ПРАВДА, и подставы и свои против "своих" и самое страшное что верить можно только еденицам.

У меня в отделе было 6 оперов мы друг друга знали как себя и мы были уверены друг в друге.

все так
S
На сайте с 06.06.2007
13
Jackyk:
Вчера посидел со старым товарищем, он служит в милиции, офицер, он говорит - последнее время в их Отделе творится нечто невообразимое, все увольняются, работать реально некому.

Ушли мы от темы ....ну да пример

Приходит ко мне опер после вышки бегает недельку ...смотрю я его вроде толковый паренек молодой энергичный ...и тут этот паренек за вечерней рюмкой чаю меня спрашивает "товарищ капитан а кого мы крышуем" на следующий день добился я перевода этого опера в другой отдел.

Да менты брали всегда НО за что брали ...премию от терпилы за найденную машину.

Проставу от того же терпилы за возвращенные ему 100к бакинских.

Это простите премия а не взятка.

А идти к комерсу давить его закрывать за наркоту что бы он тебя на довольствие поставил ..не мое да и многие из тех кого я знаю ушли в комерцию, кто в безопасность, кто в сыск ...специалист своим навыкам всегда применение найдет.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Jackyk, Хм ;) а конкурс в московские ментовские (это не оскорбление, так же как и мусор, могу кстати объяснить откедова пошли эти выражения ;))) училища покруче чем в мгу ;)))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
S
На сайте с 06.06.2007
13
Asheron:
Jackyk, Хм ;) а конкурс в московские ментовские (это не оскорбление, так же как и мусор, могу кстати объяснить откедова пошли эти выражения ;))) училища покруче чем в мгу ;)))

Ни когда не обижался на эти определения :) а насчет конкурса ..практически на халяву ..нормальное образование с отсрочкой от армейки.... это жжжж мечта идиота.

Честно... уволился я 4 года назад, но нет нет а вернуться тянет сдерживает то что один фиг нормально работать не дадут :( да и зарплата .... Эээхххх

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Sleuth, правильным ментом вы видать были, если от души все сказали.

Только правильные менты долго не могут служить, либо до майоров не дослуживаются даже, либо уходят со службы.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Sleuth:

Ни когда не обижался на эти определения

а они на самом деле не сильно то и обидные ;))) ежели историю знать ;))) так же как и легавый ;)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Asheron

мент не оскорбление.

мусор - оскорбление. Пошло от МУСа.

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

А что в Москве легальный техосмотр стоит 4,5 рубля.. неплохо.. я делаю за бутылку водки -))) гаишника пару раз подвозил, теперь халявные ТО... а так 500 максимум.. НО ЭТО В ПеНЗЕ....

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
S
На сайте с 06.06.2007
13
ШАНС-ON:
Sleuth, правильным ментом вы видать были, если от души все сказали.
Только правильные менты долго не могут служить, либо до майоров не дослуживаются даже, либо уходят со службы.

Правильный не правильный решать не мне ...но иногда письма приходят от терпил которым помог ...посадил на поезд когда у тех билеты и документы нарезали.... считаю что служил не зря ...всегда есть благодарные и ненавидящие ..первых больше ... и то славно.

а кто кем уходит ...я мог уйти и майором но ждать еще год нервов не хватило :) да и звезд в сумме у капитана больше :)))))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий