Предлагаю открыть новый раздел, однако!

123
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
SITERATING:
СЕО-Романтика ...
10 девушек!

Звучит заманчиво :)

Будет о чем поговорить с девушкой и будет интересно вместе...

Поддерживаю !

А что девушки думают ?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
PartW:
А что девушки думают ?

Мне кажется, что искренне заинтересованная в своем мужчине девушка очень быстро проникнется его увлечениями, будь то SEO или тюнинг спортивных авто. Поэтому искать надо в первую очередь человека, а не участника конкретного сообщества. Мир гораздо шире форума :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Onna:
Мне кажется, что искренне заинтересованная в своем мужчине девушка очень быстро проникнется его увлечениями, будь то SEO или тюнинг спортивных авто. Поэтому искать надо в первую очередь человека, а не участника конкретного сообщества. Мир гораздо шире форума :)

А если человек, большую часть времени проводит в интернете... А девушка вообще не понимает про СЕО, о чем он с ней сможет поговорить ? Для него это самый большой интерес...

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
PartW:
А если человек, большую часть времени проводит в интернете...

А такому человеку точно нужна девушка для "поговорить"? ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Onna:

А с кем же ему говорить в офлайне - если предложит мужикам встретиться и поговорить о seo - то, если с ними не выпить - разбегутся с криками "Ахтунг!" :)

А seo девушка, да еще из своей деревни - это уже повод познакомиться поближе - правда, удивительно, что ТС шифруется и даже в профиле не пишет город - может, и обнаружилась бы seo соседка, которая все собиралась открыть такую же тему, но так и не решилась :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
Onna:
Поэтому искать надо в первую очередь человека, а не участника конкретного сообщества

Участник конкретного сообщества тоже человек! :)

Onna:
искренне заинтересованная в своем мужчине девушка очень быстро проникнется его увлечениями

Вот именно. Поэтому девушку нужно найти - раз, заинтересовать - два, и доказать ей что она нашла своего мужчину. Даже профиль, пусть и "зашифрованный" как тут сказали, уже многое может рассказать ;)

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
Mariru
На сайте с 07.04.2007
12

Полностью поддерживаю! В SEO я не так давно, но это уже стало частью меня. Мужчины воспринимают такие разговоры слишком заумными и шарахаются, не хотят выглядеть глупее меня. А ведь это именно то, чем я сейчас живу…

Существует масса клубов по интересам, так почему бы и здесь не организовать такой же?!

Интернет-магазин косметики и парфюмерии (http://www.viteria.ru), Мебель на заказ в Санкт-Петербурге (http://www.ideal-mebel.spb.ru)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Onna:

Сначала всегда надо поговорить, желательно по интересам ;)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Mikescan:

Вот именно. Поэтому девушку нужно найти - раз, заинтересовать - два, и доказать ей что она нашла своего мужчину. Даже профиль, пусть и "зашифрованный" как тут сказали, уже многое может рассказать

Тока не забудьте сайт склепать для девушки и в топ продвинуть:D

[Удален]

Ахтунг! 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий