- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕО-Романтика ...
10 девушек!
Звучит заманчиво :)
Будет о чем поговорить с девушкой и будет интересно вместе...
Поддерживаю !
А что девушки думают ?
А что девушки думают ?
Мне кажется, что искренне заинтересованная в своем мужчине девушка очень быстро проникнется его увлечениями, будь то SEO или тюнинг спортивных авто. Поэтому искать надо в первую очередь человека, а не участника конкретного сообщества. Мир гораздо шире форума :)
Мне кажется, что искренне заинтересованная в своем мужчине девушка очень быстро проникнется его увлечениями, будь то SEO или тюнинг спортивных авто. Поэтому искать надо в первую очередь человека, а не участника конкретного сообщества. Мир гораздо шире форума :)
А если человек, большую часть времени проводит в интернете... А девушка вообще не понимает про СЕО, о чем он с ней сможет поговорить ? Для него это самый большой интерес...
А если человек, большую часть времени проводит в интернете...
А такому человеку точно нужна девушка для "поговорить"? ;)
А с кем же ему говорить в офлайне - если предложит мужикам встретиться и поговорить о seo - то, если с ними не выпить - разбегутся с криками "Ахтунг!" :)
А seo девушка, да еще из своей деревни - это уже повод познакомиться поближе - правда, удивительно, что ТС шифруется и даже в профиле не пишет город - может, и обнаружилась бы seo соседка, которая все собиралась открыть такую же тему, но так и не решилась :)
Поэтому искать надо в первую очередь человека, а не участника конкретного сообщества
Участник конкретного сообщества тоже человек! :)
искренне заинтересованная в своем мужчине девушка очень быстро проникнется его увлечениями
Вот именно. Поэтому девушку нужно найти - раз, заинтересовать - два, и доказать ей что она нашла своего мужчину. Даже профиль, пусть и "зашифрованный" как тут сказали, уже многое может рассказать ;)
Полностью поддерживаю! В SEO я не так давно, но это уже стало частью меня. Мужчины воспринимают такие разговоры слишком заумными и шарахаются, не хотят выглядеть глупее меня. А ведь это именно то, чем я сейчас живу…
Существует масса клубов по интересам, так почему бы и здесь не организовать такой же?!
Сначала всегда надо поговорить, желательно по интересам ;)
Вот именно. Поэтому девушку нужно найти - раз, заинтересовать - два, и доказать ей что она нашла своего мужчину. Даже профиль, пусть и "зашифрованный" как тут сказали, уже многое может рассказать
Тока не забудьте сайт склепать для девушки и в топ продвинуть:D
Ахтунг! 😂