Предлагаю открыть новый раздел, однако!

12 3
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
1709

Предлагаю к обсуждению открытие нового раздела: SEO-знакомства :idea:

Раздел, внутри которого можно, например, темы сгруппировать по городам (странам).

Я бы познакомился с девушкой из своего города, с которой можно было бы не просто о жизни говорить, а о SEO-жизни! Это наверное романтика, которая возможна только через этот форум, говорю открыто.

SEO стала частью жизни, и не только связанной с заколачиванием денег. Надеюсь, мое предложение, пусть и нестандартное, поддержат. :)

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Mikescan:
Предлагаю к обсуждению открытие нового раздела: SEO-знакомства ☝

Раздел, внутри которого можно, например, темы сгруппировать по городам (странам).

Я бы познакомился с девушкой из своего города, с которой можно было бы не просто о жизни говорить, а о SEO-жизни! Это наверное романтика, которая возможна только через этот форум, говорю открыто.

SEO стала частью жизни, и не только связанной с заколачиванием денег. Надеюсь, мое предложение, пусть и нестандартное, поддержат. :)

По моему раздел *Встречи и Сходники* типа того что вы хотите,ну в любом случае хорошую идею потдержу, главное что бы маньяки с форума в реал не ходили с девушками встречаться! 😂

[Удален]

Это не сайт знакомст, а форум об оптимизации. В нэте куча сайтов закомств, зачем еще раздел на этом форуме? :)

[Удален]
Mikescan:
Предлагаю к обсуждению открытие нового раздела: SEO-знакомства

А может ну его - Гондурас-то?

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Gezer, найдете на "куче сайтов закомств" девушку, работающую в сфере SEO ? :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Mikescan:
Gezer, найдете на "куче сайтов закомств" девушку, работающую в сфере SEO ? :)

СЕО-Романтика ...

10 девушек!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Короче на поддомен love.searchengines.ru нужно мамбу прикрутить, видать людям принципиально чтоб ключевик searchengines присутствовал...

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

ШАНС-ON, ни в коем случае. Пусть будет простой форумной веткой, или... ну незнаю, например, в профиле можно выставлять параметр "познакомлюсь с из своего города", а где-то отдельно будут результаты поиска :)

Да как угодно технически можно сделать, главное суть.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
ШАНС-ON:
Короче на поддомен love.searchengines.ru нужно мамбу прикрутить, видать людям принципиально чтоб ключевик searchengines присутствовал...

Про партнерку не забудьте ... 😂

Так, тема плавно переходит в Курилку, думаю стоит либо перенести, либо удалить!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Mikescan, раздела не будет, вы и сами прекрасно это понимаете...

Можно в подпись написать город и что вы жалаете познакомиться.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Да уж, место концентрации желающих познакомиться девушек вы выбрали грамотно 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий