арендую стойку в датацентре

123
DC
На сайте с 28.04.2005
114

Как вариант могу предложить 4юнита в стойке в Стеке, под коло. 2000р. в месяц за 1U

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
Dreamhoster.com:
Как вариант могу предложить 4юнита в стойке в Стеке, под коло. 2000р. в месяц за 1U

у меня 9 серверов, KVM и свитч

Не верю, не боюсь, не прошу.
DC
На сайте с 28.04.2005
114

11 юнитов смогу предложить в начале след недели. Возможна оплата по безналичному расчёту, гигабит подключение - возможно. Предлагаю обсудить приватно. +79037108697 либо ICQ 567540

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Попробуйте в еСервер поставиться. У моего товарища вчера таки приняли там заказ, правда пока не ставили его. Я по аське говорил с их человеком, говорит что на следующей неделе.

А что с Филанко? 😮 Вроде так хорошо себя ведут.

deamhoster.com так и не увидел на вашем сайте тарифов коло, описания сети, лицензий и даже юридического лица наименование.

DC
На сайте с 28.04.2005
114
AciD_PiG:
Попробуйте в еСервер поставиться. У моего товарища вчера таки приняли там заказ, правда пока не ставили его. Я по аське говорил с их человеком, говорит что на следующей неделе.

А что с Филанко? 😮 Вроде так хорошо себя ведут.

deamhoster.com так и не увидел на вашем сайте тарифов коло, описания сети, лицензий и даже юридического лица наименование.

Сайтов на самом деле довольно много ориентированных на разные категории клиентов.

Есть и телематика, и ип и 2 юр лица в России и 1 юр лицо в Беларуси.

Среди клиентов Москвоский Залоговый банк, ООО Евро-сайт и другие.

Если Вас интересуют услуги коло в дц Стек (описание есть на сайте - http://dreamhoster.net) то давайте с вами переговорим индивидуально и подберём решение подходящее именно Вам.

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Описание сети = описание сети, а не список клиентов.

Для услуг colocation необходима лицензия на предоставление услуг связи.

Данные о юридических лицах на указанных сайтах опять же не увидел. Если все чисто, зачем так скрываться.

Московский Залоговый Банк как я посмотрю размещен в RDNet - это Вы?

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Я же уже ответил, что детали можем обсудить приватно, и лицензия на предоставление услуг связи есть, всё законно. А такая "конспирация" как я уже написал по той простой причине, что брендов много, а владелец 1 и раскрывать все свои хостинги здесь у меня нет желания :)

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Номер лицензии назовите? Можно в ПМ.

Colocation услуга, предполагающая открытость, а не скрытость информации для клиентов. Клент вряд ли будет отдавать свое имущество компании, у которой даже реквизитов на сайте нет.

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Отписал в ПМ

noHup
На сайте с 19.06.2006
87
Dreamhoster.com:
Отписал в ПМ

И мне отпишись, тоже это интересует. 🚬

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий