арендую стойку в датацентре

12 3
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
1832

1. Траф анлим (будет примерно 5 тер в месяц)

2. 4Квт электричества

3. 1Gb порт (или два по 100М)

4. Нормальный доступ к серверам(в будни с 10 до 19)

5. Адекватные админы (на уровне задачи перегрузить сервер, чтобы перегружали именно тот, который нужно!!!)

6. Каналы - на уровне пары свопов до опорки

вот вобщем-то и всё.. расмотрю все предложения :)

так же рассмотрю предложения по аренде половины стоийки ~20U

Не верю, не боюсь, не прошу.
AD
На сайте с 09.10.2006
81

Коллега тут искал 5 юнитов воткнуть куда. Обзвонил дофига кого - так и не нашел. Щас ждет звонков у кого появятся места. Все на осень отправляют.

А вы на стойку замахнулись. Местов нет!

😮 Прошли времена пустых дата-центров. Теперь у всех перегревы и нехватка места - всем не до коло-клиентов. Свои бы серверы поставить.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
AciD_PiG:
Коллега тут искал 5 юнитов воткнуть куда. Обзвонил дофига кого - так и не нашел. Щас ждет звонков у кого появятся места. Все на осень отправляют.

А вы на стойку замахнулись. Местов нет!
😮 Прошли времена пустых дата-центров. Теперь у всех перегревы и нехватка места - всем не до коло-клиентов. Свои бы серверы поставить.

в шоке 😮

KR
На сайте с 27.01.2006
107

Присылайте к нам,

и стойку организуем и с техником разберемся и трафиком на 1Гб порту обеспечим.

Новые CloudVM в Германии от 2.52 €/мес. (https://www.keyweb.ru/cloud)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
KEYWEB.RU:
Присылайте к нам,
и стойку организуем и с техником разберемся и трафиком на 1Гб порту обеспечим.

Как же надоела тупая реклама ботов.........

Они даже не думают что пишут.

Прислать из москвы 40 серверов? и иметь к ним физический доступ в Германии? ну ну .......

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Попробуйте обратиться в Филанко ( http://www.datahouse.su )

Вполне адекватны

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
regta:
Попробуйте обратиться в Филанко

живу там, люди действительно адекватные, но вот у тех у кого они берут канал, не буду показывать пальцем, проблемы .... обеспечивают минимум несколько проблем с доступностью в месяц, да еще и в пиковое время .. но от этого имхо не застраховаться практически не реально ..

ПС в последнее время Корбина стала работать намного лучше, за пол года ни одного серьезного перерыва в канале

yandex.ru
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Free_head:
5. Адекватные админы (на уровне задачи перегрузить сервер, чтобы перегружали именно тот, который нужно!!!)

Я это решил через IP KVM. Есть более дешевый вариант - обычный KVM + IP KVM на 1 порт. Минус второго варианта в том, что нельзя разным людям дать доступ к разным серверам. И еще, обязательно, управление питанием через сеть.

Если задача только в "просто перезагрузить", то power over the net будет достаточно.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
Мэкс:
Я это решил через IP KVM. Есть более дешевый вариант - обычный KVM + IP KVM на 1 порт. Минус второго варианта в том, что нельзя разным людям дать доступ к разным серверам. И еще, обязательно, управление питанием через сеть.
Если задача только в "просто перезагрузить", то power over the net будет достаточно.

у меня есть там KVM-IP :) но иногда не саает даже она

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
regta:
Попробуйте обратиться в Филанко ( http://www.datahouse.su )
Вполне адекватны

пробывал :)

больше побывать не буду

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Free_head:
у меня есть там KVM-IP но иногда не саает даже она

Я писал и про управление питанием через инет. До кучи, можно в CD приводе загрузочный CD "забыть". Сложно представить случай, чтобы не спасло.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий