- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никому не советую иметь дело с этим человеком!
Заказал у него 2-й дизайн. Как и в первый раз - клянчил деньги раньше времени, не доделав работы (с учетом того, что предоплату я внес). Когда попросил доработать 2 элемента на дизайне и прислать скриншот (с водяными знаками) - он заявил, что может всё сразу выслать, но когда оплачу 2-ю часть работы, сославшись на то, что "jpg формат неправильный". Мы договорились, что если и на psd будут недоработки этих 2-х элементов, то он их устранит в течении 24 часов, затем я оплатил 2-ю часть работы. Естественно и на psd были те же самые косяки, но он их так и не устранил, после многочисленных моих запросов в аську, один раз ссылаясь на то, что "это 5 мин сделать", другой раз "я уже смотрел" и т.д.
Мой вывод напряшивается только один - топик стартер безответственен и частично кидала, работает только на деньги, а не на результат.
ЗЫ: и не поддавайтесь на его первую фразу, что срок исполнения один день:) С учетом того, как нечасто он появляется в сети и как не охотно что-то делает вообще - это чистой воды вранье
Creativor добавил 16.02.2008 в 14:32
Не подвиду.
для начала русский выучи и действительно научись не подводить
Creativor , спасибо. Не буду выяснять отношения с Вами - мелочно. Ваши слова для меня - бред. Если для меня деньги главное, за ваш заказ я бы и не брался. Гнать ступать домой, а не в топик. "Кляньчить деньги"? Может просто стоит оплачивать работу, а не рваться за псд... а касяки? острые грани на изображении? полный бред. Один раз заказал, я нервы только тратил... второй раз всё-таки тоже заказал.. думал не браться... и ты так благодарен вдаталово?) Вообщем грязь разводить как ты, не в моём духе... Посути Есть люди, есть бараны. Со вторыми больше связываться не буду. 🚬
Ребята, не отговариваю Вас перестать кого-то уважать или что-то про кого-то писать, заказы временно не принимаю работы накопилось дня на 2) Вообщем выше всё про меня написали =)))))))) Сроки по-прежнему сутки С МОМЕНТА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тз. В среднем 100 wmz за работы вот такого уровня - ПОРТФОЛИО (более 100 работ) - меню слева. Напишу в топик, как освобожусь. ВНИМАТЕЛЬНО ЛИСТАЙТЕ ПОРТФОЛИО =)
Так не было ни разу в моей жизни, когда бы я её не оплатил). Мало того, ты лично деньги никогда не отказываешься брать и напоминаешь о них через раз, вместо того, чтобы напомнить о выполнении своей работы корректно-)
острые грани на изображении? полный бред
Это прямая недоработка, которую ты пообещал исправить за 24 часа но так и не исправил. Да что там, фигня, изображения вырезаны, как будто их первоклассник вырезал, а ты в аське отнекивашься и ссылаешься на кривость фотошопа. Не надо из себя строить белого и пушистого. Если совершил косяк - то будь добр его признать, а не строить из себя нечто среднее между "я не знаю" и "я не понимаю". А то как-то уж совсем мерзко с твоей стороны получается, mr. Mgself-)
Вообщем грязь разводить как ты, не в моём духе...
Да, я просто факты констатирую. И мне не хочется чтобы народ также попадал на твою безалаберность-(( И я далеко не один такой, если Вы, Уважаемые читатели почитаете эту тему, то найдете аналогичный случай. Другой, известный здесь на форуме дизайнер, подтвердил что косяк с твоей стороны, мало того ты ещё определенных косяков понаделал, вроде макета 1024x768. (а с такими размерами никто их не делает). И вопрос с необработанными краями г-н Cornel решил в течении 3-х минут и ничего за это не взял.
Creativor, спасибо. Ну вот ты и начал. Вообщем связываться с тобой явно я не буду. Ищи других "исполнителей", полно талантливых дизайнеров в сети. Счастливо. Работа была направлена на почту *psd. Ещё раз спасибо за заказы. Надеюсь не повторится)) 🚬
Вообщем связываться с тобой явно я не буду. Ищи других "исполнителей", полно талантливых дизайнеров в сети.
Хороший такой фрилансерский подход к делу )))
Алгоритм такой:
Бапки тафай - На типа свой диз получай, уж как получилося - Не нравиться, так чё обратился. Ищи других. Но бапки не отдам!
=) комично.)) kimberlit, ты не прав.
Mgself, дизайны у вас симпатичные, но сильно не доработаны.. Я соглашусь с многими что вы работаете не на результат, а на деньги.. Да и многие тут уже пишут что вы требуете кошелек через раз.. так зачем теперь отнекиваться .. Если чесно, то для многих заказчиков, не главное что макет сделан за 1 день.. а пусть он будет сделан за 3, но качественно, что бы все было отработанно.. что бы самому было приятно смотреть.. Вы уже давно на форуме, я думаю можно за это время, научиться работать на качество.. Mgself, лучшая защита это нападение, НО не в этом случае ;)
Creativor, а вы лучше работайте с проверенными людьми, то есть с теми с кем вы поработали, и кто вас не подвел.
sidarthur, спасибо за критику, учту. 🚬
Работа была направлена на почту *psd.
Касательно дизайна, Вы его так и не доработали. Но можете не напрягаться, более я Вас не побеспокою, не нужно мне это-)
Mgself, лучшая защита это нападение
Да с чего ему нападать та... было бы за что ухватиться, чтобы сделать ответный ход-) А то работу не доделал, обещание не выполнил, оказывается я далеко не один такой. Хотя бы признался бы что не прав, зачем себя выставлять в свете человека, лишенного хоть какой-то заинтересованности в клиенте, который УЖЕ заплатил деньги и ждет выполнения заранее оговоренных условий. И уж тем более зачем огрызаться, если ты так и не выполнил до конца своё обещание. К сожалению это частый подход в России - деньги взять и помахать ручкой. Я не понимаю такого отношения в корне... Оно не укладывается у меня в голове, потому что со своими клиентами и в своих делах я всегда предельно честен и никогда никого не обманываю и не болтаю языком просто так, как ТС.
Бапки тафай - На типа свой диз получай, уж как получилося - Не нравиться, так чё обратился. Ищи других. Но бапки не отдам!
Не вижу ничего комичного - случай не приятный.
Хороший дизайнер должен следить за своей реппутацией