Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Отписываться долго не буду. С ICQ были огромные проблемы. Готов принять 1-2 заказа. Уровень моих работ не стоит на месте. Цены теже от 50 wmz за уникальный дизайн. Портфолио в подписи.

Спасибо за ваше время и интерес к теме 🚬

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
DL
На сайте с 29.04.2005
78

Заказывал дизайн у ТС.

порадовало:

- сроки

- цена

- качество

негативных моментов нет.

С оперативностью все впорядке! в течении пары часов уладили все недочеты.

Теперь всегда буду работать с ТС если нужен будет дизайн. 🚬

ps: почему не отвечает, делайте скидку на разницу во времени у нас с ним около 7 часов...

pps: кого интересует могу в личку скинуть адрес где можно посмотреть работу, но все есть в портфолио у ТС.

В декабре 2014 запустили много мини исследований, результаты будут тут - SEO исследования (http://seedu.ru/research)! SEO до результата (http://www.searchengineeducation.ru)
P
На сайте с 02.06.2006
123
Mgself:
Отписываться долго не буду. С ICQ были огромные проблемы. Готов принять 1-2 заказа. Уровень моих работ не стоит на месте. Цены теже от 50 wmz за уникальный дизайн. Портфолио в подписи.
Спасибо за ваше время и интерес к теме 🚬

Слушай mgself, ВЫШЛИ МНЕ МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ДИЗАЙН, сколько можно уже ждать!!! Диз готов, ты его даже в портфолио выложил, так почему же не высылаешь???, в аське я немогу с тобой общаться, ты повторно спрашивал мое мыло, я тебе дал даже два. Если у тебя нет времени просто выслать мне диз, пчему ты готов взять еще 2 заказа???
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

pash, Вас я не видел в сети. Отправил.

Приветствую Вас и сразу хочу поблагодарить за проявленный интерес к теме 🚬

На сегодняшний день я могу Вам предложить очень многое... и уверен, что Вы обратитесь ко мне не раз ... Всё что хотите, кроме флеш баннеров )) Сегодня со мной сотрудничают известные дизайнеры и аниматоры, делающие ценовые поправки на свои работы (ЦЕНЫ НИЖЕ!).

1) УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ДИЗАЙН !!! Делится на три уровня: 1 - Простой, лёгкий дизайн - 20 - 50 wmz.

2 - Более высокий уровень - 50 - 200 wmz.

3 - Заказы для крупных заказчиков - до 800 wmz (+ цена с вёрсткой) - Среди клиентов: SkyLink, Rambler, АФК «Система», MacCoffe, Пивоварня "Тинькофф", Авраам Руссо, Benq-Siemens, Журнал "Космополитен", Клиника "Эстети", Группа "Тутси", Юрий Лоза, РоллХолл, Группа "Триши", Volvo, LG, GretaRealty, ASBIS, Мобильный Кошелек, ТюменьФинанс, ЖилКредитКомБанк, Пикап.ру, Бизнес-Букет, Video International, CocaCola - Pepsi, ТелеКом, Государственная Дума, ЛантаБанк, Правительство города Санкт-Питербурга, Крондштадский мясоперерабатывающий завод, Радио "Fresh", P&G - Pantin-Prov.

2) АНИМАЦИЯ, создание мультфильмов - Портфолио нашего аниматора - здесь. Профессиональная флэш анимация. - 20 wmz 1 секунда.

3) Фирменный стиль, логотипы и т.д - цены договорные. Вас устроят.

Вообщем если Вам нужна действительно качественная, креативная работа, то вы нашли её исполнителей. Мой "+" в том, что наши цены на порядок ниже!!! 🚬

Жду предложений в ICQ ( 354 636 560 )

Личку, Тему, и сюда mgself@mail.ru ... Для заказчиков с репутацией выше 10 000 скидки . Хотя куда ещё ниже )))

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49
+ ко всему выше написанному, добавлю: Срочно возьмусь за 100 wmz заказ дизайна сайта. Будет очень креативно и красиво. Не могу сидеть без дела 🚬

icq 354 636 560
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Друзья, я всё ещё готов принять пару заказов. Любая тематика. Работу на совесть я обещаю так же, как и красоту и креативность новых работ. Жду в icq ( 354 636 560 ) Без предоплат. Один заказ на дизайн сайта - 1 сутки работы вплотную.

С уважением, MGself.

jayT
На сайте с 07.02.2007
36

Заказал дизайн для нового проекта. Как и всегда: креативно, но с учетом всех пожеланий :)

Спасибо!

Верстаю... Иногда...
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

jayT, огромное спасибо 🚬

На выходных 2 суток готов работать "не покладая рук"... Жду заказов. Цены ниже на выходных)) - 50 - 100 за уникальный дизайн.

Вот пример ПОСЛЕДНЕЙ РАБОТЫ

Вот Портфолио

Вот ICQ 354 636 560

С уважением, MGself.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Последняя разработочка

Готов принять пару заказов. icq тоже.)

T
На сайте с 25.10.2007
6

Mgself, Здравствуйте !

Я директор компании.

Набираю команду сотрудников для интересной

работы по созданию Интернет-проектов

и по их продвижению в сети Интернет.

Меня заинтересовала Ваша кандидатура.

Скажите, пожалуйста, как я могу связаться с Вами.

Возможно ли связаться с Вами по телефону ?

С уважением, Виктор.

телефон: +7 921 948 2 949

E-mail: L9482949@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий