- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Mgself, вы членораздельно писАть можете? Или в "свои 19 лет" не овладели языком?
По теме: косяк однозначный.
Не нужно прикрывать себя тем, что воруют и у вас тоже. Если у вас украли скутер, то это не значит, что вы безнаказанно можете тоже у кого-нибудь его украсть. На примере скутера проще объяснять здесь, так как все в теме современного скутеродвижения ...
Хотите посмеяться... )) прочитайте самое первое сообщение темы...
Это вы про это?
Разрабатываю уникальный дизайн для твоего сайта
Про членораздельность уже цепляем ... ха))) типо в свои "19" :):)
По остальному вашему сообщению.. прочитайте на 4 странице назад... )) Я все писал. Ошибку ("касяк") знаю и признаю, говорил что исправлю.
Ребят, перед тем как писать, прочитайте. Я понимаю, что здесь люди такие, но и все равно 🚬
Mgself, исправляете тем, что удаляете эти работа с портфолио и работаете чесно? Хм, вы это скажите тем кому вы уже продали эти работы... Вы кричите что вы прям гений, можете все сами нарисовать, так а почему же вы сразу не взялись рисовать сами, не придумали идею, а тупо своровали шапки с макетов.. ? Если вы такой гений покажите, возьмите, да и нарисуйте что-либо сами, без плагиата.
Ошибку ("касяк") знаю и признаю, говорил что исправлю.
Каким образом? "Я больше так не бууууу"?
Про членораздельность уже цепляем ... ха))) типо в свои "19"
Это, по-моему, нормальные правила общения цивилизованных людей.
kimberlit, какие нахер "цивилизованные люди"??)) их тут десятки... Вы хоть адекватны все??? Блин, Вы все кто читаете назад страницы не листаете... отпишусь все таки жестко :)
1) Всем кто читает: Я выполнил более 130 работ по Web-дизайну. Это не значит что я не адекватен, не знаю рамок пунктуальности и корректности в отношении заказчик-исполнитель, что я не научился ценить чужой, как и свой, труд... это не значит что я не способен... что я хуже Вас.... Я Вас всех сделаю :)
2) У меня воровали. Я не "кидал" новичков. Просто я наверное человек такой.
3) Кто ещё какую хернь детскую офтопную напишет, знайте, что мне просто *рать.
4) Проблемы решу сам.. и не путем "Извинииии..."
5 и последнее... Замечал как тут долбят новичков и в личку мне они писали, эти новички, что "здесь дикие все :(" Но по отношению к себе я такого гавна не испытавал. Многих за любой касяк долбят до минус 10 тысяч... Вы мне 6 страницу пишите... это нормально??)) не ну это норм конечно.. топап.
И вот теперь ты... 19 тысячный посетитель смотришь на все это... и ты не думаешь что все нормльно и что люди цука все разные... и не думаешь как херово поливать грязью ... ты тупо читаешь суть и не умеешь понимать ))) Вперед писать в теме. )
10.09. в портфолио будет 40-50 работ.. выполненных мною... и будет ещё 40.. таких.. с которых Вы воровать начнете... но как цука увижу.. сразу нахер рыть могилу под Вас во Владивостоке начну :) шучу разумеется )
И еще, в личку пишут, типо "MGself, ты дядька норм, че смайлики то ставить?? держись!!(:"
Я то "дядька" норм) Но я не отношусь у интернету оч хорошо.. нейтрально... ситуация не ахти.. и я её уровняю... Че рыдать то???)))
Что бы ещё написать... Ну давайте зацепимся что мне 19... Начнем... ))🚬
Mgself, действительно, какие цивилизованные люди, все дикари, вы один из них ;)
Удачи, только вот чего-чего, а ценить труд, особенно чужой вы не научились.
Много писать не буду, но скажу что это не очень красиво. В древности за воровство руки отрубали :)
Кстати, так и не нашел примера украденных работ у ТС? Покажи пожалуйста что у вас действительно украли. А то только слова.. 🙅
ТС
Я с Вами не согласен. Новички нормально работают на этом форуме, и даже более того, получают очень ценные знания (я тоже через это прошел). Разумеется это все при условии что человек (новичок и не только) адекватный. И не нужно про новичков, и про 19000 человек, Вы лучше за себя говорите ибо не нужно на других равняться. Уважайте себя и остальных, не выражайтесь матом.
Кстати, так и не нашел примера украденных работ у ТС? Покажи пожалуйста что у вас действительно украли. А то только слова.. 🙅
поддержу, хочу тоже знать что увас украли
Успокойтесь, уверяю почти всем из адекватных людей Вы и Ваши работы нужны как рыбке зонтик!,...так кто хватит кричать через пост что мы у Вас воровать будем...😂
Все оправдания вызвали только смех...:)