Делаю всё на совесть. (*PSD) (Web Графика)

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
freezzeerf:
Думаю тут все сложнее чем удалить, Вы теперь просто обязаны отрисовать заказчикам все с нуля...

ну это жестокая мера наказания, хотя справедливая

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

freezzeerf, а кто мое плагиатил.. они перересовывали клиентам? Люди разные, но работы у этих людей часто одинаковы. Вообщем заказы есть и на них я покажу свой уровень. 🚬

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
Mgself:
freezzeerf, а кто мое плагиатил.. они перересовывали клиентам? Люди разные, но работы у этих людей часто одинаковы. Вообщем заказы есть и на них я покажу свой уровень. 🚬

А Вы покажите плагиат ваших работ, тогда всем намного легче будет переварить вашу точку зрения.. А пока что это выглядит как простой съезд, все делают и я сделал - их не наказали и меня хрен накажут...

не правильно это как-то😒

.....
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Mgself:

мы не обсуждаем сейчас тех кто плагиатил ваше, а лично вас. И не стоит так гнило съезжать с темы

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Вроде ситуация ясная... а народ то как прет.. :)

Щас отъеду... вечером уберу эти 10 похожих на что-то работ... и заживу подругому 🚬

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Mgself:
вечером уберу эти 10 похожих на что-то работ... и заживу подругому

А не заживете, потому, что без плагиата ничего толкового то не выходит у вас, только что листал ваш портфель, нет ну есть пара тройка работ, но может они протсо еще не нашли своего истиного автора ?

З.Ы. лучше удалите все сразу, что не ваше....

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

Mgself, а вам самому перед собой не стыдно?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Очень прискорбно читать все то, как отписывается выше ТС. Т.е. исправлять те косяки, которые Вы сделали, не собираетесь? Или возвратить часть денег, компенсируя тем самым стоимость работы, и приведя ее в соответствие с той цифрой, которая должна была быть на самом деле? Или на самом деле перерисовать, доказав что Вы все-таки можете! Выход есть всегда! Думаю, что не стоит разменеваться, и если уж «наступили в какашку» то будте добры…..

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
С
На сайте с 21.12.2007
49
Mgself:

вечером уберу эти 10 похожих на что-то работ... и заживу подругому 🚬

Типичная логика кидалы. Вы еще под другим ником зарегистрируйтесь.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Соло:
Типичная логика кидалы. Вы еще под другим ником зарегистрируйтесь.

Человек никак не прореагировал на мои посты, хотя они были адресованы лично ему, смылся куда-то. Я пока жду, возможно, образумиться и выйдет «красиво» из ситуации. Тем более что варианты я ему предложил выше, 1вое = перерисовка, 2ое = компенсация пускай даже не 100%, 100% – реальная цена за проделанное!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий