- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю тут все сложнее чем удалить, Вы теперь просто обязаны отрисовать заказчикам все с нуля...
ну это жестокая мера наказания, хотя справедливая
freezzeerf, а кто мое плагиатил.. они перересовывали клиентам? Люди разные, но работы у этих людей часто одинаковы. Вообщем заказы есть и на них я покажу свой уровень. 🚬
freezzeerf, а кто мое плагиатил.. они перересовывали клиентам? Люди разные, но работы у этих людей часто одинаковы. Вообщем заказы есть и на них я покажу свой уровень. 🚬
А Вы покажите плагиат ваших работ, тогда всем намного легче будет переварить вашу точку зрения.. А пока что это выглядит как простой съезд, все делают и я сделал - их не наказали и меня хрен накажут...
не правильно это как-то😒
мы не обсуждаем сейчас тех кто плагиатил ваше, а лично вас. И не стоит так гнило съезжать с темы
Вроде ситуация ясная... а народ то как прет.. :)
Щас отъеду... вечером уберу эти 10 похожих на что-то работ... и заживу подругому 🚬
вечером уберу эти 10 похожих на что-то работ... и заживу подругому
А не заживете, потому, что без плагиата ничего толкового то не выходит у вас, только что листал ваш портфель, нет ну есть пара тройка работ, но может они протсо еще не нашли своего истиного автора ?
З.Ы. лучше удалите все сразу, что не ваше....
Mgself, а вам самому перед собой не стыдно?
Очень прискорбно читать все то, как отписывается выше ТС. Т.е. исправлять те косяки, которые Вы сделали, не собираетесь? Или возвратить часть денег, компенсируя тем самым стоимость работы, и приведя ее в соответствие с той цифрой, которая должна была быть на самом деле? Или на самом деле перерисовать, доказав что Вы все-таки можете! Выход есть всегда! Думаю, что не стоит разменеваться, и если уж «наступили в какашку» то будте добры…..
вечером уберу эти 10 похожих на что-то работ... и заживу подругому 🚬
Типичная логика кидалы. Вы еще под другим ником зарегистрируйтесь.
Типичная логика кидалы. Вы еще под другим ником зарегистрируйтесь.
Человек никак не прореагировал на мои посты, хотя они были адресованы лично ему, смылся куда-то. Я пока жду, возможно, образумиться и выйдет «красиво» из ситуации. Тем более что варианты я ему предложил выше, 1вое = перерисовка, 2ое = компенсация пускай даже не 100%, 100% – реальная цена за проделанное!